张素云大夫的个人网站 fuchanzhangsuyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张素云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 张素云 >

36岁,意外怀孕,因为...

意外怀孕,但近期有吃感冒药和打破伤风针36岁,意外怀孕,...

h***
状态:就诊前
2018-01-11

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-01-11 09:04 预约时间:2018-01-11
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
疾病:意外怀孕,但近期有吃感冒药和打破伤风针
过敏史:无(2018-01-11填写)
是否怀孕:孕1周
病情主诉:36岁,意外怀孕,因为感冒发烧了吃的药,莲花清瘟颗粒大概吃了两天,头孢地尼吃了六粒。她月经一般是每月五号来,打破伤风针和吃头孢是上月25号。上周感冒不好,还吃了一盒氨加黄敏口服液。今天她还没来就测了一下,发现怀孕了。
想咨询孩子是否能留下?
既往病史:无(2018-01-11填写)
想要获得帮助:是否能留下孩子

发表于:2018-01-11
张素云 大夫
2018-01-11

北京妇产医院 - 产科 - 张素云  主任医师

血HCG和孕酮出结果告诉我

“意外怀孕,但近期有吃感...”问题由张素云大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
张素云 大夫
2018-01-11

北京妇产医院 - 产科- 张素云主任医师

电话咨询后医生的建议:一般认为,从末次月经来时算起,4周之内吃药,感冒,7到8周能有胎心,就没影响。你的情况有胎心时可以要,畸形率同正常孕妇


发表于:2018-01-11   
h***
状态:就诊前
2018-01-13
您看一下,这是昨天的化验结果,谢谢您!
发表于:2018-01-13
h***
状态:就诊前
2018-01-13
这个βHCG跟您说的hcg是一回事吗?好像没有到您说4000
发表于:2018-01-13
张素云 大夫
2018-01-13

北京妇产医院 - 产科 - 张素云  主任医师

一回事,孕酮低,不管,HCG没报具体值,2-3周查超声吧

“意外怀孕,但近期有吃感...”问题由张素云大夫本人回复

发表于:2018-01-13   
h***
状态:就诊前
2018-01-26
张主任您好,这是昨天的检查和B超结果,麻烦您再给看看这怀孕没啥问题吧?
发表于:2018-01-26
张素云 大夫
2018-01-26

北京妇产医院 - 产科 - 张素云  主任医师

非常好

“意外怀孕,但近期有吃感...”问题由张素云大夫本人回复

发表于:2018-01-26   

张素云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 249 礼物
  • 贡献值: 66605

擅长:

产科正常保健、围产期感染、分娩镇痛,对妊娠期合并症如糖尿病、高血压、特发性血小板减少等疾病有预防、诊...

简介:

张素云,女,主任医师,医学硕士,业务专长:产期保健、围产期感染、妊娠期糖尿病高血压、分娩镇痛。对产...

查看完整简介 >>

张素云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看30条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看254条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看449条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看79条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
邵秀娟主任医师
台州医院
产科
查看4条服务评价 >>

张素云大夫的最近咨询

立刻咨询