傅光华_好大夫在线

傅光华

主任医师 教授

宜宾市第一人民医院 泌尿外科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 282

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

傅光华

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

前列腺癌 老年人前列腺癌中医治疗效果

h***
状态:就诊前
2015-12-11

咨询标题:老年人前列腺癌中医治疗效果

疾病:

前列腺癌

病情描述:
检查及化验:
先在地方医院体检,发现有项指标大于100,医生建议上昆明复查,后到延安医院住院,12月11日得到穿刺结果确诊为前列腺癌7分。
治疗情况(当前用药或近期手术):
西医治疗,12月8日做了前列腺穿刺,近期没有手术,由于今天才确诊,还未开始吃针对癌症的药物。
病史:
无特殊病史,有骨质酥松,胃不好

希望提供的帮助:
医生说可以做手术,但是朋友都说恶性肿瘤做手术不会改变结果,希望能保守治疗,只要老人能不受罪,癌症不转移,能吃药安享晚年是最好的选择,不知可否用中药控制病情?

所就诊医院科室:
延安医院 泌尿科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病理报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2015-12-11
傅光华 大夫
2015-12-11

宜宾市第一人民医院 - 泌尿外科 - 傅光华  主任医师

前列腺腺癌多数为雄激素依赖性,所以多数内分泌治疗有效。如果不选择手术治疗,建议目前可采用对抗雄激素的治疗(打针加吃药)。

“前列腺癌”问题由傅光华大夫本人回复

发表于:2015-12-11   

相关疾病

傅光华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 15 礼物

擅长:

泌尿男生殖系肿瘤根治、复杂性肾结石、前列腺增生、尿道狭窄等微创手术治疗,尤其擅长腹腔镜手术、经皮肾镜...

简介:

傅光华,男,主任医师,教授,宜宾市第一人民医院泌尿外科主任。中国泌尿系结石联盟(CUC)委员,四川省医学...

查看完整简介 >>

傅光华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

黄吉炜主治医师
仁济医院
泌尿科
查看32条服务评价 >>
戴波主任医师
复旦大学附属肿瘤医院
泌尿外科
查看65条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看18条服务评价 >>
孙翔主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海市华山医院
泌尿外科
查看170条服务评价 >>
胡海龙主任医师
天津医科大学第二医院
泌尿外科
查看1条服务评价 >>
崔心刚主任医师
海军军医大学第三附属医院(东方肝胆外科医院)
泌尿外科
查看1条服务评价 >>

傅光华大夫的最近咨询

立刻咨询