付卫星大夫的个人网站 fuweixingdr.haodf.com
医生头像

付卫星   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付卫星大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省妇幼保健院 > 付卫星 >

月经不调,周期紊乱,...

月经不调 月经不调,周期紊乱,

h***
状态:就诊前
2017-07-27

咨询标题:月经不调,周期紊乱,

疾病:

月经不调

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-07-27填写)

病情描述:
人流之后一切正常,月经也是正常的。 过了一年之后,同房之后有情况也会吃紧急避孕药, 今年4月份吃过一次之后开始月经不正常,首先是一个月来了2次, 之后都是周期35天,到6月份周期就成了45天,7月份至今没来。

希望提供的帮助:
1.月经还可以得到恢复吗?
2.需要怎么配合治疗?

既往病史:
【手术】人流刮宫(2017-07-27填写)

发表于 2017-07-27
付卫星 大夫
2017-07-27

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 付卫星  主任医师

你只能这样的避孕药要周期性口服,不要吃紧急避孕药,这样你不好掌握,你明天可以来医院检查,可以用药物治疗。

“月经不调”问题由付卫星大夫本人回复

发表于:2017-07-27   
h***
状态:就诊前
2017-08-08
谢谢付大夫的回复,于8月4号月经来了,这次月经推迟了一个月,月经期间不痛了,没有腰酸腹痛的症状,一切良好。 不知道下个月会不会准时,需要注意什么吗? 这种情况适合备孕吗?
发表于:2017-08-08
付卫星 大夫
2017-08-08

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 付卫星  主任医师

那就继续吃叶酸,下月监测卵泡,试孕。

“月经不调”问题由付卫星大夫本人回复

发表于:2017-08-08   
h***
状态:就诊前
2017-08-09
谢谢付大夫。 想咨询下,如果几年前做过人流。 之后月经正常。 这样子还可不可以再孕?

还有一个问题, 妇科病例如阴道炎 会不会影响月经不调?
发表于:2017-08-09

月经不调 相关回复

付卫星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 313 礼物

擅长:

妇科内分泌,不孕不育,高危妊娠,计划生育,妇科炎症。

简介:

付卫星,女,主任医师,从事妇产科工作35年,有丰富的临床经验,在妇科内分泌,不孕不育,高危妊娠,计划生...

查看完整简介 >>

付卫星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看51条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看13条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看504条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看90条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看723条服务评价 >>
方芳主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看124条服务评价 >>
张羽副主任医师
北京协和医院
妇科
查看1087条服务评价 >>

付卫星大夫的最近咨询

立刻咨询