冯向东大夫的个人网站 fxd617.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯向东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 冯向东 >

多指手术多大做合适

多指 多指手术多大做合适

h***
状态:就诊前
2018-09-05

咨询标题:多指手术多大做合适

疾病:

多指

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
双手多指,畸形手指,需要多大手术,术后会不会再长

希望提供的帮助:
多指手术多大做合适,有没有后遗症或者不良反应,

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 手外科

既往病史:
无(2017-12-03填写)

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2018-09-05
冯向东 大夫
2018-09-05

中日友好医院 - 综合外科(创面修复与整形) - 冯向东  主任医师

有照片和X光吗?

“多指”问题由冯向东大夫本人回复

发表于:2018-09-05   
h***
状态:就诊前
2018-09-05
微信 上传
发表于:2018-09-05
h***
状态:就诊前
2018-09-05
冯主任,您好,谢谢您回复,我们还没照片子,孩子现在11个月了,19斤左右,80厘米高,多大手术合适,谢谢
发表于:2018-09-05
冯向东 大夫
2018-09-05

中日友好医院 - 综合外科(创面修复与整形) - 冯向东  主任医师

复拇畸形,目前就可以,你孩子手术可能不复杂。考虑心理健康及关节的稳定。

“多指”问题由冯向东大夫本人回复

发表于:2018-09-05   
h***
状态:就诊前
2018-09-05
哦哦多久能恢复,麻药对孩子影响大吗?手术时间大概几个小时
发表于:2018-09-05
冯向东 大夫
2018-09-05

中日友好医院 - 综合外科(创面修复与整形) - 冯向东  主任医师

一岁,麻醉是安全的。没X光片,手术时间不好说,一般一个多小时吧

“多指”问题由冯向东大夫本人回复

发表于:2018-09-05   

多指 相关回复

冯向东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 52 礼物

擅长:

急性创面:烧伤、烫伤;
慢性创面:褥疮(压疮)、糖尿病足部溃疡(糖足)、下肢血管性溃疡、伤口不愈合;
...

简介:

主任医师,外科,《中华损伤与修复杂志》编委。
专业特长:
急性创面:烧伤、烫伤;瘢痕整形
慢性创面:...

查看完整简介 >>

冯向东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

黄晓琴副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看3条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看6条服务评价 >>
刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形美容外科
查看7条服务评价 >>
程定主治医师
平煤神马医疗集团总医院
整形烧伤科
查看服务评价 >>
赵锋主治医师
临沂市人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看13条服务评价 >>
陈郑礼副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看4条服务评价 >>

冯向东大夫的最近咨询

立刻咨询