冯向东大夫的个人网站 fxd617.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯向东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 冯向东 >

做激光有效果吗?会刺...

疤痕疙瘩 做激光有效果吗?会刺激增生吗?如果可以做哪种激...

h***
状态:就诊前
2018-09-05

咨询标题:做激光有效果吗?会刺激增生吗?如果可以做哪种激光...

疾病:

疤痕疙瘩

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-08-18填写)

病情描述:
之前是疙瘩后面切除了,切除了增生了一些就贴了同位素贴贴了两天过敏开始肿胀像增生一样,后面停用也瘪下去了但是变成了现在这样,像萎缩的疤痕疙瘩一样,手术到现在一年多了?
请问可以用什么办法去除呢,可以激光呢,如果可以,可以采用什么激光?磨削可以吗?

希望提供的帮助:
做激光有效果吗?会刺激增生吗?如果可以做哪种激光仪器有效?

所就诊医院科室:
沁水县中医医院 皮肤科

用药情况:
芭克
一天一次

既往病史:
【手术】疤痕疙瘩,切除过一次未放疗(2018-08-18填写)

检查资料:
发表于 2018-09-05
冯向东 大夫
2018-09-05

中日友好医院 - 综合外科(创面修复与整形) - 冯向东  主任医师

点阵激光

“疤痕疙瘩”问题由冯向东大夫本人回复

发表于:2018-09-05   
h***
状态:就诊前
2018-09-06
请问医生是哪里的呢?激光能改善外观吗?我的表面有褶皱,不知道能不能做平呢?
发表于:2018-09-06
冯向东 大夫
2018-09-06

中日友好医院 - 综合外科(创面修复与整形) - 冯向东  主任医师

激光治疗可以变平,北京的

“疤痕疙瘩”问题由冯向东大夫本人回复

发表于:2018-09-06   
h***
状态:就诊前
2018-09-06
我听说有的说激光只能改善色素,想问问您说的激光能变平的原理是什么呢?还有如果要做要做几次呀?我们这里是云南省,不知道可不可以做
发表于:2018-09-06
冯向东 大夫
2018-09-06

中日友好医院 - 综合外科(创面修复与整形) - 冯向东  主任医师

CO2点阵激光,3次左右

“疤痕疙瘩”问题由冯向东大夫本人回复

发表于:2018-09-06   

疤痕疙瘩 相关回复

冯向东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 52 礼物

擅长:

急性创面:烧伤、烫伤;
慢性创面:褥疮(压疮)、糖尿病足部溃疡(糖足)、下肢血管性溃疡、伤口不愈合;
...

简介:

主任医师,外科,《中华损伤与修复杂志》编委。
专业特长:
急性创面:烧伤、烫伤;瘢痕整形
慢性创面:...

查看完整简介 >>

冯向东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

黄晓琴副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看3条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看6条服务评价 >>
刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形美容外科
查看7条服务评价 >>
程定主治医师
平煤神马医疗集团总医院
整形烧伤科
查看服务评价 >>
赵锋主治医师
临沂市人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看13条服务评价 >>
陈欣主任医师
北京积水潭医院
烧伤整形科
查看150条服务评价 >>

冯向东大夫的最近咨询

立刻咨询