付晓华大夫的个人网站 FXH1319.haodf.com
医生头像

付晓华   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付晓华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京隆福医院 > 付晓华 >

慢性多发性周围神经病...

是否继续用药 慢性多发性周围神经病

l***
状态:就诊前
2013-09-27

咨询标题:慢性多发性周围神经病

疾病:

是否继续用药

病情描述:
男57岁2012年1月生病,4月确诊慢性格林巴利综合症(多发性)手脚麻木全身无力,5月室内走路用拐杖,8月不能拿筷子,10月需助行器行走。用药情况:4月份用了糖皮质激素静脉滴注,7月用了丙种球蛋白静脉滴注,9月同时用了硫唑漂磷和强的松口服,病情还是发展。12月用了环磷酰胺总量2克静脉滴注,今年2月份病情有所好转,虽然手脚麻木针刺感觉还在但腿部有力了,现在能走800米左右,也能用筷子吃饭了。

希望提供的帮助:
1。再用一次环磷酰胺治疗好呢还是暂时不要用?
2。去年用了强的松每月减一片,本月结束。是停用强的松呢还是每日吃1-2片?

所就诊医院科室:
江苏省人民医院 神经内科

用药情况:
钙尔奇
两天一片
维生素B1.B6.B12.
一日三次,每次一片。
发表于 2013-09-27
付晓华 大夫
2013-09-30

北京市隆福医院 - 神经内科 - 付晓华  主任医师



预后

结果差异很多。症状可以持续存在,或可能反复发作。完全恢复是有可能的,但也可能永久性丧失神经功能。

“是否继续用药”问题由付晓华大夫本人回复

发表于:2013-09-30   

周围神经病 相关回复 电话咨询周围神经病全国名医 >>

查看更多“是否继续用药 慢性多发性周围神经病”的相关问题>>

付晓华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物

擅长:

脑血管疾病、肌萎缩无力、帕金森氏病、康复、精神心理、血液

简介:

付晓华(已退休),男,主任医师,主治脑血管疾病、肌萎缩无力、帕金森氏病。独立开展了微创脑血肿清除术、...

查看完整简介 >>

付晓华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看90条服务评价 >>
李华主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
神经内科
查看46条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海市华山医院
神经内科
查看52条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看29条服务评价 >>
董钊副主任医师
北京301医院
神经内科
查看38条服务评价 >>
史明副主任医师
西京医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>

付晓华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫