高冬_好大夫在线

高冬

副主任医师 副教授

烟台毓璜顶医院 皮肤科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 1131

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

高冬

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

脸部蜘蛛痣 高医生你好11月23日上午您给孩子看的脸蜘蛛痣要...

h***
状态:就诊后
2016-11-23

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

高医生态度温和,耐心谅解,医术高明,人长的很漂亮,真是个好医生!

发表于:2016-11-23
h***
状态:就诊后
2016-11-23

咨询标题:高医生你好11月23日上午您给孩子看的脸蜘蛛痣要用激...

疾病:

脸部蜘蛛痣

病情描述:
检查及化验:
第一次做激光时间为10月25日激光手术后孩子脸部恢复不明显。
第二次是11月23日这个金大夫做的激光手术跟第一个医生做的不一样,第一次做激光没有太耀眼的光,第二次金大夫做的手术有强烈的刺眼的光每个患处打了一下,脸部激光处理完后成暗灰色好像被烧焦的感觉,而且皮肤出现轻微的破皮。这种症状正常吗?
治疗情况(当前用药或近期手术):
第一次做激光时间为10月25日激光手术后孩子脸部恢复不明显。
第二次是11月23日这个金大夫做的激光手术跟第一个医生做的不一样,第一次做激光没有太耀眼的光,第二次金大夫做的手术有强烈的刺眼的光每个患处打了一下,脸部激光处理完后成暗灰色好像被烧焦的感觉,而且皮肤出现轻微的破皮。这种症状正常吗?
病史:
第一次做激光时间为10月25日激光手术后孩子脸部恢复不明显。
第二次是11月23日这个金大夫做的激光手术跟第一个医生做的不一样,第一次做激光没有太耀眼的光,第二次金大夫做的手术有强烈的刺眼的光每个患处打了一下,脸部激光处理完后成暗灰色好像被烧焦的感觉,而且皮肤出现轻微的破皮。这种症状正常吗?

希望提供的帮助:
这种症状正常吗?

所就诊医院科室:
毓璜顶 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-23
高冬 大夫
2016-11-23

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,保护好表皮,不要瘙抓刺激,外用贝复新凝胶,一般不会留疤痕。能量高,效果好,就是要注意保护就行了。

“脸部蜘蛛痣”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
h***
状态:就诊后
2016-11-23
可以正常洗脸洗澡吗?得多长时间能好?贝复新得用几天?
发表于:2016-11-23
h***
状态:就诊后
2016-11-24
高医生现在孩子的脸表皮在没有外界影响的情况下已经看出发皱了,颜色发黑。这种情况可以洗脸吗?颜色能够自己吸收吗?
发表于:2016-11-24
高冬 大夫
2016-11-27

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,激光术后一周之内不能接触水。贝复新凝胶可以应用2周左右,颜色可以逐步消退

“脸部蜘蛛痣”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2016-11-28
好的感谢
发表于:2016-11-28

相关疾病

高冬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 29 礼物

擅长:

对变态反应性疾病、红斑鳞屑类皮肤病、大疱性疾病、结缔组织病及性病等进行了大量的临床及实验研究,并从事...

简介:

高冬,女,副主任医师,硕士学位,毕业于青岛大学医学院医疗系,皮肤性病学专业。从事皮肤性病学临床工作23...

查看完整简介 >>

高冬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

高冬大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫