高冬_好大夫在线

高冬

副主任医师 副教授

烟台毓璜顶医院 皮肤科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 1131

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

高冬

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

梅毒 您叫我过3月再去复查,您说怀疑是血清固定出现滴度浮...

a***
状态:就诊前
2017-02-05

咨询标题:您叫我过3月再去复查,您说怀疑是血清固定出现滴度浮...

疾病:

梅毒

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,29岁。两年半前到您那治疗的滴度1:8,因青霉素过敏打了10天多西环素后连续复查了一年半都是1:4.第二年1:2.最后这半年复查有升回1:8.

希望提供的帮助:
这3个月滴度升高会不会升的很高

所就诊医院科室:
毓璜顶医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:骨折手术
用药情况:
因青霉素过敏,打10天多西环素,两年半前到您那治疗的滴度1:8,因青霉素过敏打了10天多西环素后连续复查了一年半都是1:4.第二年1:2.最后这半年复查有升回1:8.
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-05
高冬 大夫
2017-02-06

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,滴度升高有很多原因,重新感染?血清固定?近期喝酒熬夜等等,建议到医院具体就诊

“梅毒”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-02-06   
a***
状态:就诊前
2017-02-07
我是春节前几天到您那复查的,您叫我过三个月再去复查,说怀疑血清固定有浮动,高主任如果继续升高这三个月会升很高吗?还有这几天下面不舒服我就买了点上的药还有口服的
发表于:2017-02-07
a***
状态:就诊前
2017-02-12
高主任后背刚长了疙瘩不定时的就痒这有我拍的图片
发表于:2017-02-12
a***
状态:就诊前
2017-02-12
这是梅毒引起的吗?
发表于:2017-02-12
a***
状态:就诊前
2017-02-12
发表于:2017-02-12
a***
状态:就诊前
2017-02-12
胸前也长了几个不过就几个疙瘩
发表于:2017-02-12
高冬 大夫
2017-02-15

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,前胸后背的皮疹考虑毛囊炎,与梅毒无关。

“梅毒”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
a***
状态:就诊前
2017-02-18
高主任结果出来了,滴度又变成1:4了,我喝了个牛奶复查会影响结果吗?这样我是不是先不用管它了,再什么时候复查还是像你说的再等一个月吗?
发表于:2017-02-18
a***
状态:就诊前
2017-02-19
为什么上个月复查升回1:8.这次查又成1:4了,可是我的下面还是有些不舒服,这次复查的时候我和您说过我下面不舒服你说这和梅毒没关系是妇科原因,之前的两年复查时候一直1:4还有一次1:2上个月复查这次1.8这个月17号我去您那您说不放心就再查下,结果出来又1:4可是以前1:4的时候下面不会这样难受啊,只有没治前1:8的时候才是这种难受的感觉下面
发表于:2017-02-19
a***
状态:就诊前
2017-02-19
很担心,工作时都不安心麻烦你了高主任
发表于:2017-02-19
高冬 大夫
2017-02-20

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,建议去妇科看一下,排除妇科相关的疾病。

“梅毒”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-02-20   
a***
状态:就诊前
2017-02-21
高主任我现在这种情况可以要孩子吗?我明年这时候准备结婚,这种情况会不会传染我对象呢
发表于:2017-02-21
高冬 大夫
2017-03-02

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,不知你去妇科看了没有? 我理解你目前的纠结心情,只要经过正规治疗后,血清滴度即使固定在1:8之内持续没有转阴也不用担心,应该没有传染性了。

“梅毒”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-03-02   
a***
状态:就诊前
2017-03-03
嗯!好的谢谢你了高主任,我最近工作不好请假,等有空休息的时候我去查下妇科,我买了点口服的管妇科炎症的药,还有上的药栓达克宁,吃了药感觉就不那么难受了,可是药一停还是不大舒服
发表于:2017-03-03
a***
状态:就诊前
2017-03-12
高主任我昨天喝了点酒影响不会大吧好几个月没喝过昨天朋友过生日喝了两瓶,还有我还是这个月再复查一次吗?
发表于:2017-03-12
a***
状态:就诊前
2017-03-17
还有高主任我打算这几天在去查一下,如果滴度还是1:4,我之后再多久去复查呢?
发表于:2017-03-17
a***
状态:就诊前
2017-03-23
高主任我昨天抽的血,今天结果出来了又是1.8+了,上个月去查你说不放心的话就查一下结果是1:4
发表于:2017-03-23
a***
状态:就诊前
2017-03-23
我这化验结果老是浮动怎么办?再多久去复查?
发表于:2017-03-23
a***
状态:就诊前
2017-03-23
您之前说不超出1:8就先不用治疗,那我这情况老是浮动,在多久去复查一个月还是两个月?
发表于:2017-03-23

高冬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 29 礼物

擅长:

对变态反应性疾病、红斑鳞屑类皮肤病、大疱性疾病、结缔组织病及性病等进行了大量的临床及实验研究,并从事...

简介:

高冬,女,副主任医师,硕士学位,毕业于青岛大学医学院医疗系,皮肤性病学专业。从事皮肤性病学临床工作23...

查看完整简介 >>

高冬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看76条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

高冬大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫