高冬_好大夫在线

高冬

副主任医师 副教授

烟台毓璜顶医院 皮肤科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 1131

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

高冬

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

假性湿疣 尖锐湿疣 尖锐湿疣会一直没有变化吗

h***
状态:就诊前
2017-02-20

咨询标题:尖锐湿疣会一直没有变化吗

疾病:

假性湿疣 尖锐湿疣

患病时长:

半年内

病情描述:
女,46岁。当时去找您检查阴道口肉芽是不是尖锐湿疣,您说那个小肉芽不是菜花状是柔软的,是假性的。又做了宫颈分泌物检测,全部都是阴性,小肉芽三个月没有变化,是不是可以排除不是尖锐湿疣了呢

希望提供的帮助:
担心是尖锐湿疣

所就诊医院科室:
烟台毓璜顶 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-20
高冬 大夫
2017-02-21

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

嗯,考虑是假性湿疣,注意保持外阴清洁,有自行消退的可能。

“假性湿疣 尖锐湿疣”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-02-21   
h***
状态:就诊前
2017-02-22
之前去您那做检查,检查时候医生带的一次性手套,检查完之后您戴着手套收拾的检查室桌面的包装袋,又带着同一副手套触摸了我脖子上的毛囊炎,不知道毛囊炎有没有细小的伤口,担心桌子上会有别人的分泌物,因为您是带着手套收拾的桌子,担心给别人做完检查也是带着手套收拾桌子,手套上会有别人的分泌物沾到桌子上,会这样感染吗
发表于:2017-02-22
h***
状态:就诊前
2017-02-22
之前去您那做检查,检查时候医生带的一次性手套,检查完之后您戴着手套收拾的检查室桌面的包装袋,又带着同一副手套触摸了我脖子上的毛囊炎,不知道毛囊炎有没有细小的伤口,担心桌子上会有别人的分泌物,因为您是带着手套收拾的桌子,担心给别人做完检查也是带着手套收拾桌子,手套上会有别人的分泌物沾到桌子上,会这样感染艾滋梅毒或者别的性病吗吗
发表于:2017-02-22
高冬 大夫
2017-03-02

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,不用过度担心,我们检查室都是每天消毒,性病多数是通过性接触途径传染的。

“假性湿疣 尖锐湿疣”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-03-02   
h***
状态:就诊前
2017-03-15
我那天准备抽血来着,然后拿着化验单没抽成去检验科窗口退费,那个检验台我看到有干的血迹,我的化验单放在上面,接触到了干的血。。。。我又拿着化验单这样就间接接触了抽血台上面的血。。。。。之后没洗手搓了嘴唇,嘴唇有些干裂,这样会有传染病吗
发表于:2017-03-15
h***
状态:就诊前
2017-04-12
我那天准备抽血来着,然后拿着化验单没抽成去检验科窗口退费,那个检验台我看到有干的血迹,我的化验单放在上面,接触到了干的血。。。。我又拿着化验单这样就间接接触了抽血台上面的血。。。。。之后没洗手搓了嘴唇,嘴唇有些干裂,这样会有传染病吗
发表于:2017-04-12
高冬 大夫
2017-04-14

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,不用过分焦虑,你说的过程传染上疾病的可能性微乎其微,心理的过度焦虑会影响到身体健康,建议你有时间看看正规的心理医生,聊一聊,释放一下压力,心里就不会太纠结了。

“假性湿疣 尖锐湿疣”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-04-14   
h***
状态:就诊前
2017-07-27
大夫您好,上公司公厕被厕所水溅到痔疮流血处,会不会传染艾滋梅毒等传染病……因为痔疮早晨才出的血,中午就被公厕水溅到了,上厕所之前还冲了一遍水,会不会传染艾滋梅毒或者其他传染病?
发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊前
2017-08-03
大夫您好,上公司公厕被厕所水溅到痔疮流血处,会不会传染艾滋梅毒等传染病……因为痔疮早晨才出的血,中午就被公厕水溅到了,上厕所之前还冲了一遍水,会不会传染艾滋梅毒或者其他传染病?
发表于:2017-08-03
高冬 大夫
2017-08-03

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,不用过分担心,传染上疾病的几率微乎其微。

“假性湿疣 尖锐湿疣”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-08-03   
h***
状态:就诊前
2017-08-21
和老公在私人影院发生了关系,私处接触了床单,私人影院的床单应该是没有更换过的,担心有其他人的干燥的精液接触到私处感染性病和艾滋。
发表于:2017-08-21
高冬 大夫
2017-08-23

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,不必过分焦虑担心,感染的可能性很小。

“假性湿疣 尖锐湿疣”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-08-23   
h***
状态:就诊前
2017-08-23
艾滋和性病应该没可能吧……
发表于:2017-08-23
高冬 大夫
2017-08-24

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

是的

“假性湿疣 尖锐湿疣”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-08-24   
h***
状态:就诊前
2017-08-29
高主任您好,我早晨在家里上厕所时卫生纸掉进了厕所垃圾筐里,然后没多想就捡起来用了……这样有没有什么关系啊……
发表于:2017-08-29
h***
状态:就诊前
2017-09-04
在外面烤肉店吃饭,被饭店的剪子划到手,出了一点血,这样会不会有艾滋和其他传染病啊
发表于:2017-09-04
高冬 大夫
2017-09-11

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,平时有点小磕碰受轻伤什么的不用过分担心,注意消毒预防感染就可以了。

“假性湿疣 尖锐湿疣”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-09-11   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
大夫您好,出去住宾馆的时候担心男友收拾衣物的时候,把内裤掉到了宾馆地上而自己却不知道,洗完澡就直接穿上了,穿上之前有性生活,外阴可能有摩擦导致的小口子,这样内裤掉在宾馆地板上直接穿了会有艾滋梅毒等传染病吗
发表于:2017-09-13
h***
状态:就诊前
2017-09-18
还有今天上公厕时候衣服下摆碰到了公厕垃圾桶上面堆放的卫生纸了,起来的时候衣服碰到了屁股,担心这样会有传染病
发表于:2017-09-18

高冬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 29 礼物

擅长:

对变态反应性疾病、红斑鳞屑类皮肤病、大疱性疾病、结缔组织病及性病等进行了大量的临床及实验研究,并从事...

简介:

高冬,女,副主任医师,硕士学位,毕业于青岛大学医学院医疗系,皮肤性病学专业。从事皮肤性病学临床工作23...

查看完整简介 >>

高冬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看76条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

高冬大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫