高冬_好大夫在线

高冬

副主任医师 副教授

烟台毓璜顶医院 皮肤科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 1131

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

高冬

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

点痣 点痣三天会增生吗

h***
状态:就诊前
2017-03-10

咨询标题:点痣三天会增生吗

疾病:

点痣

患病时长:

一月内

病情描述:
女,29岁。大夫,我是前天去点了四个痣的,我想问下我这几天有可能增生吗,我看最上面那个本来是增生的磨平了,又有点凸起,不知道是怎么回事。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
毓璜顶 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-03-10
高冬 大夫
2017-03-11

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,下周三有时间过来看一眼吧,一般后期可以有增生,时间太短,不太像。

“点痣”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-03-11   
h***
状态:就诊前
2017-03-12
好的,高主任,我一直没好意思问,我有吸烟的恶习,术后每天抽10根左右,昨天我查了下抽烟有影响,很后悔,不知道会有什么影响,现在停止还来得及吗?
发表于:2017-03-12

高冬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 29 礼物

擅长:

对变态反应性疾病、红斑鳞屑类皮肤病、大疱性疾病、结缔组织病及性病等进行了大量的临床及实验研究,并从事...

简介:

高冬,女,副主任医师,硕士学位,毕业于青岛大学医学院医疗系,皮肤性病学专业。从事皮肤性病学临床工作23...

查看完整简介 >>

高冬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

高冬大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫