高冬_好大夫在线

高冬

副主任医师 副教授

烟台毓璜顶医院 皮肤科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 1131

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

高冬

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

梅毒 今年5月份检查出有梅毒有治疗但现在还没有好

涛***
状态:就诊前
2011-11-16

咨询标题:今年5月份检查出有梅毒有治疗但现在还没有好

疾病:

梅毒

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


在今年5月份出完孩子检查出有梅毒 rpr1:8 没有明显症状 就诊医院 烟台毓璜顶

曾经治疗情况和效果:


治疗过两个疗程 11月1号回去复查结果是1:4

想得到怎样的帮助:


我想问我现在还没转阴 需不需要在接着治疗了呢

发表于 2011-11-16
高冬 大夫
2011-11-16

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好!

   只要经过正规治疗,滴度会逐步下降的,大多数在1年内转阴,少部分在2年内转阴。目前滴度已下降,可继续观察,不需要治疗。

“梅毒”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2011-11-16   
涛***
状态:就诊前
2017-05-05
高主任你好!  我在11年的时间咨询过你,我现在在本院打算做试管,但是上个月重新做了一下梅毒滴度检查,我的滴度一直是1:2不降也不升,我想问像我这种情况可以接受试管治疗吗
发表于:2017-05-05
涛***
状态:就诊前
2017-05-05
为此我查出还没转为阴性,我想继续治疗,但是医生说没有治疗的必要了,像我这种情况叫做血清固定,是这么个情况吗?我可以做试管怀孕吗,怀孕之后宝宝出生了血液不会也是有梅毒滴度的吧,可以正常哺乳吗?谢谢请回答
发表于:2017-05-05
高冬 大夫
2017-05-05

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,目前考虑血清固定不需要治疗。可以做试管怀孕,孕期注意复查,可以正常哺乳。

“梅毒”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-05-05   
涛***
状态:就诊前
2017-05-06
高主任请问你星期几坐诊
发表于:2017-05-06
涛***
状态:就诊前
2017-05-06
那么咱们医院生殖中心那需要医生给开可以受孕的证明下次我去找你可以给我写一下吗   谢谢
发表于:2017-05-06
涛***
状态:就诊前
2017-05-07
高主任我可以去找你吗?
发表于:2017-05-07
高冬 大夫
2017-05-08

烟台毓璜顶医院 - 皮肤科 - 高冬  副主任医师

你好,我周二上班过来吧

“梅毒”问题由高冬大夫本人回复

发表于:2017-05-08   

高冬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 29 礼物

擅长:

对变态反应性疾病、红斑鳞屑类皮肤病、大疱性疾病、结缔组织病及性病等进行了大量的临床及实验研究,并从事...

简介:

高冬,女,副主任医师,硕士学位,毕业于青岛大学医学院医疗系,皮肤性病学专业。从事皮肤性病学临床工作23...

查看完整简介 >>

高冬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

高冬大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫