高加林_好大夫在线
2届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.5

在线服务满意度 100%

在线问诊量 12872

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

高加林

主治医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

害怕体外传染 怕体外传染

h***
状态:就诊前
2016-04-02

咨询标题:怕体外传染

疾病:

害怕体外传染

患病时长:

半年内

病情描述:
您好,我腰痛在公司刮完痧后员工给我按了几下 后来用纸巾擦了刮痧的地方没有血 但是过了几天刮痧地位地方结胭了 摸起来很粗糙 但是又不像那种鼓起来的胭 会不会当时出血了?好害怕 去了医院四代四周阴 3代5周阴 我需要测12周吗

所就诊医院科室:
当地大医院
外地大医院

检查与治疗情况:
补充说明: 其他检查和治疗

发表于 2016-04-02
高加林 大夫
2016-04-02

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

排除了,其实根本不用检测的。

“害怕体外传染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-04-02   
高加林 大夫
2016-04-13

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

你好,你脱恐了吗?

“害怕体外传染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-04-13   
h***
状态:就诊前
2016-04-13
谢谢医生 我还没有彻底出来 好多了 等3个月测一个
发表于:2016-04-13
高加林 大夫
2016-04-13

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

现在是几周阴?

“害怕体外传染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-04-13   
h***
状态:就诊前
2017-07-24
李老师您好,事情是这样的一礼拜前我去养生会所做了养生,技师小姐用舌头舔了我的肛门30秒吧,她在舔我肛门时候我没感觉痛,也可能记不清了到底有没有痛 ,但是没有和她做。但是我有痔疮,用纸巾用力擦肛门的话会有一点点血迹那种,我很紧张,如果小姐舌头有流血,我是不是会被感染艾滋病,这几天都吃不下饭,我需要去做检测吗,望李教授指点,谢谢。
发表于:2017-07-24
h***
状态:就诊前
2017-07-24
高老师您好,事情是这样的一礼拜前我去养生会所做了养生,技师小姐用舌头舔了我的肛门30秒吧,她在舔我肛门时候我没感觉痛,也可能记不清了到底有没有痛 ,但是没有和她做。但是我有痔疮,用纸巾用力擦肛门的话会有一点点血迹那种,我很紧张,如果小姐舌头有流血,我是不是会被感染艾滋病,这几天都吃不下饭,我需要去做检测吗,望高老师指点,谢谢。
发表于:2017-07-24
高加林 大夫
2017-07-24

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

不需要检测,根本不算高危行为!

“害怕体外传染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2017-07-24   
h***
状态:就诊前
2017-08-13
高老师您好,有几个问题想请教您。1. 中国有单独感染HIV 2型 或者N型或者 O型的吗? 2. HIV 2型,N型和o型的窗口期分别为多少周? 3. 中国是不是都是混合感染,就是如果感染HIV2型必定也感染了HIV1型,所以测了HIV1没有的话就不再考虑HIV2吗?
发表于:2017-08-13
高加林 大夫
2017-08-13

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

没有单独的二型,都是混合感染的,N、O型压根就没有!压根没有就不要研究窗口期了,没有意义!

“害怕体外传染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2017-08-13   
h***
状态:就诊前
2017-08-13
高老师,你们每年都在和各大疾控进行数据交流的吧?数据都是分享的吧?您见过4代试剂4周阴后转阳的吗?
发表于:2017-08-13
高加林 大夫
2017-08-13

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

我们掌握数据动态的,没有四代四周后转阳的!

“害怕体外传染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2017-08-13   
h***
状态:就诊前
2017-08-14
高老师您好 我4周医院测的是国产的 珠海丽珠,hiv1+2抗体及P24抗原试剂盒 不知道和进口4代差距有多少
发表于:2017-08-14
高加林 大夫
2017-08-14

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

差不多的,完全排除了

“害怕体外传染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2017-08-14   
h***
状态:就诊前
2018-09-07
高医生您好 我是被小姐无套毒龙 大概用舌头顶肛门16下 然后被动口交 27天时候去杭六做了进口四代阴 28天时候去了浙江省人民医院做了国产四代阴 请问我可以排除hiv了吗?
发表于:2018-09-07
高加林 大夫
2018-09-07

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

是的,完全排除了!

“害怕体外传染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2018-09-07   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
对了高医生 我两周前还有一次无套被动口交 比较激烈但是我的阴茎完好 但是我不知道小姐口腔环境 这个需要检测吗?
发表于:2018-09-12
高加林 大夫
2018-09-12

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

20"

“害怕体外传染”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 884 礼物

擅长:

擅长中西医结合治疗中晚期肿瘤、三高、红斑狼疮、牛皮癣、干燥综合症、顽固性湿疹、过敏性皮炎、颈肩腰腿痛...

简介:

原上海市公共卫生临床中心(复旦大学附属中山医院南院)门诊部主任、体检部主任,中国民族医药学会瑶医药分...

查看完整简介 >>

中医科可通话专家

沈晔华主任医师
复旦大学附属肿瘤医院
中西医结合科
查看11条服务评价 >>
朱晓燕副主任医师
复旦大学附属肿瘤医院
中西医结合科
查看20条服务评价 >>
杨键住院医师
好大夫工作室
中医科
查看3条服务评价 >>
李贻奎主任医师
中国中医科学院西苑医院
综合科
查看38条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2916条服务评价 >>
李佳霖主治医师
华西口腔医院
中医科
查看10条服务评价 >>
贾钰华主任医师
南方医科大学南方医院
中医科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高加林大夫的最近咨询

患者完整问诊记录

中医科可通话专家

查看详情