高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com
医生头像

高加林   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 高加林 >

求助hiv

求助hiv

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:求助hiv

疾病:

艾滋病

患病时长:

半年内

病情描述:
多次检测为阴,还需要继续检测吗?我知道大多心理因素造成的

希望提供的帮助:
是否可以排除。

所就诊医院科室:
丽水市中心医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

不需要检测了!不管你是怎么高危的

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生95阴
发表于:2016-10-14
高加林 大夫
2016-10-14

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

嗯,完全排除

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-12-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-01 20:47:53
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生我在贴吧恐友说要6个月才可以完全排除,我这几天看了害怕
发表于:2016-12-01
高加林 大夫
2016-12-01

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

你相信恐友的,不相信医生说的,这样合适吗?

“艾滋病”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
高加林 大夫
2017-12-24

好大夫工作室 - 中医科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-12-24   

艾滋病 相关回复

  • 找李在村大夫就诊的诊后报到成功
  • 找刘安大夫就诊的诊后报到成功

    找刘安大夫就诊的诊后报到成功

    希望得到的帮助:刚领了三个月的药。望您在百忙中給予指点。謝謝!

    病情描述:刘大夫您好。这次体检肌肝高了10个单位。又去了另一家医院查了尿肾功。太夫确诊肾小管损伤,其间大夫问我吃过什么药我沒有说。然后开了一些汤药。 请问我这种情況是否是吃咱们免費药吃的肾小管损...

  • 求教艾滋病问题

    求教艾滋病问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:诊断建议

    病情描述:张主任,我以前咨询过您,我简单复述一下我之前咨询您的情况,以方便您这次帮我诊断:我之前有过几次和不同同性或者异性的性行为,都是带套的,您之前判断我不会得性病,不用检测。 这几天我的...

  • 艾滋病服药问题

    艾滋病服药问题

    疾病名称:艾滋病用药问题  

    希望得到的帮助:1、替诺是进口的,另外两种是国产的,不知道这个组合怎么样 2、这三种药最常见的副作...

    病情描述:李医生你好,我26岁,2011年11月份确诊HIV,至今3年多了。前两个月查CD4结果是530,6月份去贵院做了病载和耐药,病载是2100多,打算服药了。石家庄市五院给开的组合是替诺、依非、拉米,昨天第一...

  • 找李在村大夫就诊的诊后报到成功

    找李在村大夫就诊的诊后报到成功

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:服药1年7个月了,前段时间转氨酶高,服药后降下来了,经常喝茶会导致耐药吗。

  • 我得艾滋病概率多大?

    我得艾滋病概率多大?

    疾病名称:艾滋病多久可以确定排除?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:有点头晕,胳膊肱二头肌上有少于白色疙瘩和红色疙瘩,大腿根附近有一个小疱疹,一个月了未消退!

  • 艾滋病!!!!!

    艾滋病!!!!!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这像吗

    病情描述:这像艾滋病么..............

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:全身肌肉游走性刺痛,胀痛,酸痛。有时头痛,但是不严重。还有失眠,会不会一感染了没...

    病情描述:] 我是2014年9月14日前去找了五次小姐无套口交全程带套性交,10月9日州疾控中心综合门诊检查艾滋病。抗原.抗体阴,梅联法,11月3日.市皮防中心检查抗体阴.万孚快速检测试剂.11月19日市人民医院金标...

  • 艾滋病感染可能

    艾滋病感染可能

    疾病名称:艾滋病感染可能  

    希望得到的帮助:1,对方是艾滋病患者的话,我会被感染吗?2,对方是艾滋病患者的话,我四个小时之内吃...

    病情描述:手指上有肉刺伤口,能看见褐色创伤口,结痂。不是新鲜伤口。插入性工作者阴道,几分钟,痂被液体浸泡后能有点感觉。不确定伤口有没有出血。十分钟后去洗手时发现手指上有血,伤口上有血液附着,...

  • 关于艾滋病

    关于艾滋病

    疾病名称:关于艾滋病  

    病情描述:您好,我是去年十二月二十三号,有一次带套性交,今年一月有一次无套口交,对方都是同一个女性,我在二月十号,三月初分别做了发光联合检测,请问是否能排除之前的行为,我在三月二十四号上午嘴...

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 804 礼物
  • 贡献值: 256340

擅长:

擅长综合运用中西医结合治疗肿瘤、三高、红斑狼疮、干燥综合症、顽固性湿疹、过敏性皮炎、等各类疑难杂病症...

简介:

原复旦大学附属中山医院南院门诊部主任、体检部主任。上海中医药大学医学硕士,覃氏瑶医第十四代传人。先后...

查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看39条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合科
查看17条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2710条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看1条服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
段学忠主任医师
济南军区总医院
中医科
查看34条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询