高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com
医生头像

高加林   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 高加林 >

对阻断有多大影响?期间...

对阻断有多大影响?期间有暴露会有有传染会被传染的可能吗?...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:对阻断有多大影响?期间有暴露会有有传染会被传染的可...

疾病:

阻断剂漏服一顿三种药,今早晚服两个小时

患病时长:

一月内

病情描述:
三种药昨晚漏服一顿,今早晚服克力芝两个小时

希望提供的帮助:
对阻断有多大影响?期间有暴露会有有传染会被传染的可能吗?

用药情况:
发表于 2016-10-15
高加林 大夫
2016-10-15

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

不能这样吃药,你应该订好闹钟的

“阻断剂漏服一顿三种药,...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
高加林 大夫
2016-12-24

好大夫工作室 - 中医科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

好大夫工作室 - 中医科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-05-09

好大夫工作室 - 中医科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-09   
高加林 大夫
2017-07-20

好大夫工作室 - 中医科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   
高加林 大夫
2017-12-24

好大夫工作室 - 中医科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-12-24   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 被疑似艾滋病人抓伤

    被疑似艾滋病人抓伤

    疾病名称:在艾滋病高发国家被疑似艾滋病人抓伤流血  

    希望得到的帮助:感染的可能性有多大?需不需要检测?什么时间检测为佳?(4月14日被抓伤的)

    病情描述:在非洲常驻,陪当地客户在酒吧喝酒,有当地黑人小姐想靠近,我向她摆手示意叫她不要过来,一直听说这边艾滋病人多,所以每次陪客户应酬我都与她们保持距离,结果这次那黑人小姐很生气一把将我手...

  • 恐艾咨询大夫

    恐艾咨询大夫

    疾病名称:恐艾咨询  

    希望得到的帮助:2. 有人说,现在的试剂检测B亚型很准确,但是检测其他亚型,准确性未知。是这样吗? ...

    病情描述:1. 我在网上看到,不同亚型的窗口期不同,比如欧美国家的B亚型,窗口期是三个月,但是中国和泰国等国家的其他亚型,比如A/E亚型窗口期要大于6个月。真的是这样吗?那么泰国的窗口期是多久啊?

  • 希望能医生能帮下我讲解一下

    希望能医生能帮下我讲解一下

    疾病名称:找站街女用手无戴套打飞机,会被感染艾滋梅  

    希望得到的帮助:希望能医生能帮下我讲解一下

    病情描述:男,27岁。我5月13号下午,我自己先自己打飞机,打完了,我鸡鸡也没有洗,我的包皮过长,晚上八点钟我就出去外面找站街女,她用手帮我打飞机,我无带套,但是我用我们平时用白色纸包着鸡鸡的打飞机...

  • 求求大夫帮我一下

    求求大夫帮我一下

    疾病名称:求求大夫  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大夫您好,我下午与一个男的发生口交行为,他龟头上没有明显破损,我嘴上也没有明显破损流血,只是有点干裂,我给他口交了大概三到五秒,他没有流出前列腺液和精液到我的口中,然后我用手摸了他...

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:HIV检测咨询  

    希望得到的帮助:HIV检测咨询

    病情描述:女,30岁。医生 42天检测HIV是阴性 70天检测还是阴性!但是检测值是0.110.我朋友的检测值是0.061.检测值高是不是更容易得HIV啊?我期间一直在吃修正牌的贞芪扶正颗粒(就是提高免疫力的)会不会延...

  • 会不会感染艾滋病病毒

    会不会感染艾滋病病毒

    疾病名称:手上有伤口  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋病病毒

    病情描述:男,47岁。今天在菜场买鱼被鱼桶里的不明血水溅到头发上了,我就回家洗头,但是我手背上有皮肤开裂,能见到血肉,会不会因此感染艾滋病病毒

  • 恐艾HIV检测

    恐艾HIV检测

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:恐艾恐避孕套上出现的质量小孔如果真有概率大吗

    病情描述:恐艾恐避孕套上质量不好出现的小孔,如果真有患病概率大吗

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高危多久可以排除乙丙梅艾?我需要测核酸吗?

    病情描述:2月9号的高危,无套小姐 事后80天把小姐带去医院测了阴,自己,95天阴,可以排除艾滋病吗

  • 恐艾症:高危性行为评估

    恐艾症:高危性行为评估

    疾病名称:恐艾症:淋巴结不舒服,嗓子疼,是否感染?  

    希望得到的帮助:我是否需要检测艾滋病?会不会感染艾滋病呢?

    病情描述:请问医生:昨晚我喝醉了,和一个陌生男孩发生了接吻,还有互相手淫,但没有其他性行为。我想问问,这种情况需要考虑感染艾滋病吗?需要去医院检测吗?

  • 我就怕孩子不小心会被感染

    我就怕孩子不小心会被感染

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:请医生分析分析

    病情描述:医生我妈这个衣服上面这个好像是血斑,我怕是碰在哪的艾滋病毒血,她平常带孩子比较多我怕这一碰孩子会不小心用手抓,就怕是新鲜血液用手抓,怕孩子碰了万一在碰脸或者揉眼睛什么的而会感染,我...

  • 十分恐艾。

    十分恐艾。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:丙肝影响艾滋抗体吗

    病情描述:14年高危,到现在检测几十回,都是阴性。总有小症状。又害怕查不出抗体,但是体内有病毒。患有丙肝,抗体阳性,病毒不复制。什么时候得丙肝我不知道。是查艾滋时候查出来的。丙肝影响艾滋病抗体...

  • 艾滋病多少天可以排除

    艾滋病多少天可以排除

    疾病名称:恐艾咨询  艾滋病的诊断治疗  

    希望得到的帮助:需不需要检测。检测的话最短多少天的结果可以排除

    病情描述:男男肛交。套破损。第二天对方阴,从第十天开始我自己咽喉痛、口腔溃疡、颌下淋巴结肿大,皮疹,经过服药治疗,现在基本痊愈。16天准信试纸检测阴。

  • 龟头间接接触体外体液

    龟头间接接触体外体液

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:分析是否会感染艾滋病

    病情描述:连续三天估计有十来次公司上厕所,手接触门把手,不清楚是否有液体,然后尿完后用手夹出龟头上的内裤线头,请问如果门把手上有艾滋病人体液,我这个行为会不会导致我感染艾滋病?龟头没肉眼可见...

  • 我怕孩子会被感染

    我怕孩子会被感染

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生分析分析

    病情描述:医生我妈这个衣服上面这个好像是血斑,我怕是碰在哪的艾滋病毒血,她平常带孩子比较多我怕这一碰孩子会不小心用手抓,就怕是新鲜血液用手抓,怕孩子碰了万一在碰脸或者揉眼睛什么的而会感染,我...

  • 希望排除艾滋,不想去cdc做诊断

    希望排除艾滋,不想去cdc做诊断

    疾病名称:这样会不会的艾滋  

    希望得到的帮助:害怕艾滋病不知道可以排除吗

    病情描述:1边缘性行为会导致艾滋吗?和前男友在一起两年,口交牙龈出血,体液接触,生殖器摩擦,接吻牙龈出血。没有症状 2爱威康万孚试纸准确吗?分手后六个月和九个月测了两次是阴可以排除吗?

  • 恐艾怎么办

    恐艾怎么办

    疾病名称:无套被动口交会不会被传染性病  

    希望得到的帮助:帮助解答

    病情描述:无套被口交,带套性交是否会感染,需要不需要检测

  • 恐艾 看看是艾滋初期吗

    恐艾 看看是艾滋初期吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是艾滋初期吗

    病情描述:3月28号高危一次 舌头前两天舌苔白厚 喝了治疗湿气的中药。现在是这样

  • 龟头碰到小姐阴毛会被感染艾丝病吗

    龟头碰到小姐阴毛会被感染艾丝病吗

    疾病名称:龟头朋友小姐阴毛会感染艾丝病吗,她手也是  

    希望得到的帮助:心里有点忐忑,本来朋友拉着我去的,就想问一下会不会感染

    病情描述:龟头碰到小姐的阴毛会被传染艾丝病吗,还有他的手也碰到了我的龟头

  • 恐艾医生帮帮我

    恐艾医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:打飞机有感染性病hiv的风险吗需要检测吗 窗口期多久

    病情描述:医生我昨天做了spa精油打飞机 对方技师衣服也没脱 下题内裤丝袜穿着都没脱也没有直接接触就是推油用舌头舔我后背和帮我满手精油打飞机 没有口交性交有感染hiv的风险吗

  • 看牙科会传染艾滋病吗

    看牙科会传染艾滋病吗

    疾病名称:担心艾滋病  

    希望得到的帮助:很担心被司机传染艾滋病

    病情描述:日常生活,很担心被传染艾滋病,今天坐车,一打开车门,看到司机在清理后座上前一个乘客留下的食品包装,然后我看到司机嘴里叼着牙签,开车时还看到他用手拿牙签玩, 如果他牙签剔牙出血,——...

查看更多“对阻断有多大影响?期间有暴露会有有传染会...”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 798 礼物
  • 贡献值: 253670

擅长:

擅长综合运用中西医结合治疗肿瘤、三高、红斑狼疮、干燥综合症、顽固性湿疹、过敏性皮炎、等各类疑难杂病症...

简介:

原复旦大学附属中山医院南院门诊部主任、体检部主任。上海中医药大学医学硕士,覃氏瑶医第十四代传人。先后...

查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看39条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合科
查看16条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2709条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看1条服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
段学忠主任医师
济南军区总医院
中医科
查看34条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询