高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com
医生头像

高加林   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 高加林 >

口交后尿道刺痛 尿道口...

口交后尿道刺痛 尿道口红肿

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:口交后尿道刺痛 尿道口红肿

疾病:

口交尿道口红肿

患病时长:

一月内

病情描述:
大夫你好,11月17日 酒后同事给我叫了个小妹,喝多了,只让她给我口交了,大概15分钟的样子,没有性交。请问医生这样会传染性病吗?尖锐湿疣、淋病、梅毒、非淋等等 很恐慌。以前从来没有过不洁性行为。求医生解答。
在11月19日感觉尿道疼,尿道口红肿持续了几天。在11月26日自行服用了盐酸左氧氟沙星he三金片。请问我的情况该怎么办,谢谢 医生。

希望提供的帮助:
请问医生这样会传染性病吗?尖锐湿疣、淋病、梅毒、非淋等等 很恐慌。以前从来没有过不洁性行为。求医生解答。
在11月19日感觉尿道疼,尿道口红肿持续了几天。在11月26日自行服用了盐酸左氧氟沙星he三金片。请问我的情况该怎么办,谢谢 医生。

用药情况:
药物名称:盐酸左氧氟沙星 三金片
服用说明:盐酸左氧氟沙星胶囊 早上0.2MG,晚上0.2MG,从11月26日开始服用。三金片每天3次,每次3粒
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

没发现有异常!

“口交尿道口红肿”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问高医生,这样的行为会感染性病吗?可能性大吗?谢谢您了  以后再也不敢了
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

概率较小,但是不能完全排除,观察两个月吧

“口交尿道口红肿”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢高大夫,前几天尿道刺痛 和这方面有关系吗?我吃了四天盐酸左氧氟沙星,和三金片 这个还影响的?周四想去医院,要检测哪些吗?谢谢您了
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

有脓液流出吗?

“口交尿道口红肿”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
高加林 大夫
2017-12-24

好大夫工作室 - 中医科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-12-24   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我该怎么办呢?

    病情描述:医生你好,我是最近有一次在按摩店做按摩的时候,这个按摩店不正规的,小姐用手给我打飞机了,期间给我涂了润滑油,我也不知道她用的润滑油是什么,大概2-3分钟吧,我自己的手摸了摸她的背和胸,...

  • 艾滋病。。

    艾滋病。。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:就一个伤口需要去医院检查一下吗?

    病情描述:昨晚去会所打飞机,技师把我包皮弄了个伤口。不清楚她有没有艾滋,这样有感染艾滋的可能性吗?没有其他性行为 她的指甲弄到的

  • 这样会传染么

    这样会传染么

    疾病名称:传染病  

    希望得到的帮助:如果对方是一个hiv患者会传染么,或者其他传染病的可能

    病情描述:跟一个不熟悉的人一起吃饭会传染什么病么?就是一起吃的火锅,火锅是一个人一个小锅,自己煮自己的,只有菜是一起夹的

  • 这样怎么办?

    这样怎么办?

    疾病名称:慢性前列腺炎  

    希望得到的帮助:要检查什么?

    病情描述:尿不尽,昨天有点尿不尽,怎么办?要不要检查什么?

  • 以前没有病史

    以前没有病史

    疾病名称:阴囊蜕皮,有皮疹,潮红,我是高危以后发现  阴囊红,可以看到血管  

    希望得到的帮助:不需要用药

    病情描述:佑安医院检测艾滋梅毒都是阴性,进口金标法,和四代酶联法检测,

  • 怀疑被人扎了 医生可能吗

    怀疑被人扎了 医生可能吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:怀疑扎了 一般扎伤两个小时能结痂不 除了被扎还有什么情况会有这样的红色小包 中间还...

    病情描述:怀疑被人扎了 今天下午10点到11点再坐公交车 并没有感觉到针刺感 大概一点无意间看到手上有个红色的小包 不疼不痒 中间有结痂 把伽扣了后还是挺红的还有点反光 有个针孔一样的 但应该是毛孔 今天...

  • 拉米夫定的耐药

    拉米夫定的耐药

    疾病名称:被小姐无套口交,恐艾或其他性病?  

    希望得到的帮助:阻断期间,拉米夫定和替诺福韦和拉替拉韦钾,这个组合会因为拉米夫定的耐药而导致阻断...

    病情描述:已服用阻断药17天,听说拉米夫定的耐药率高,会导致其中两联药都互相耐药吗?还有最终会导致阻断失败吗?很担心

  • 急性感染 长期不好

    急性感染 长期不好

    疾病名称:上嘴唇内长了小疙瘩,舌头下面米粒样疙瘩。  急性感染  

    希望得到的帮助:需要做哪些检查,可能是什么疾病。不知道是什么病猜疑很难受

    病情描述:舌下和嘴唇内起疙瘩挺多 牙龈内侧起了大小不一的黄豆大硬包不疼 急性咽喉炎 肌肉跳 关节弹响 皮疹皮下出血点 开始有一段时间持续发烧 查过eb 巨细胞 肝功 异淋 十多个月的时候献过血也是正常的...

  • 阴道附近摩擦龟头无套进如一点就出来会感染吗?

    阴道附近摩擦龟头无套进如一点就出来会感染吗?

    疾病名称:与艾滋患者接吻是否会被感染  

    希望得到的帮助:阴道附近摩擦龟头进去一点点就出来了会感染吗?

    病情描述:昨天,和一个刚认识的男朋友一起,因为,他没有去检测,就没有做,但是,接吻很激烈,他的龟头也在我阴道附近摩擦,龟头无套进去了一点,我就让他出来了,请问,这样也会感染艾滋吗?我本人很有...

  • 帮我看看可以排除吗

    帮我看看可以排除吗

    疾病名称:艾滋高危  

    希望得到的帮助:我这个可以排除吗

    病情描述:吃了28天阻断药,第28天去医院用胶体金测试是阴性,能排除吗?

  • 艾滋病窗口期/恐艾症的疑问?

    艾滋病窗口期/恐艾症的疑问?

    疾病名称:关节直响,以前不会响,别说偶然,每天都响  6周三乙医院初筛阴,但隔天发现淋巴结。  艾滋、恐艾  高危工作者一个月后初筛阴,询问复阳问题  

    希望得到的帮助:不知道该怎么办了,

    病情描述:淋巴结不明,按了有几乎察觉不到的微疼,医生推测为慢性咽炎导致,但咽炎好几年,从来都没有。关节响也是,每天都有几声,以前怎么扳都不响。

  • 来个专业的医生

    来个专业的医生

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:求专业医生

    病情描述:有过高危,就检查的三代抗体多久可以排除。没检查抗原,核酸,求专业大神,身体弱,会不会影响检查

  • 87天,可以排除了吗?

    87天,可以排除了吗?

    疾病名称:妇科检查用的扩阴器不是一次性的会传染艾滋  

    希望得到的帮助:87天,可以排除了吗?

    病情描述:87天无套高危行为,艾滋梅毒检查阴性可以彻底排出了吗?,高危行为, 以后中间还做了妇科检查,取白带用的扩阴器不是一次性的会感染艾滋病吗?

  • 传染病。艾滋病

    传染病。艾滋病

    疾病名称:传染病  

    希望得到的帮助:问问是不是传染病

    病情描述:接触过性生活,有点害怕的传染病,然后马眼处有东西

  • 恐艾,恐艾,

    恐艾,恐艾,

    疾病名称:无套被口交会传染艾滋病和梅毒吗,  

    希望得到的帮助:呕吐,腹泻,是什么情况啊

    病情描述:艾滋病窗口期多久,21天可以排除吗?梅毒21天可以排除吗?

  • 需要吃阻断药吗

    需要吃阻断药吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要吃阻断药吗

    病情描述:带套性交 完事发现套破了 龟头下方破了一个洞

  • 阻断期间会因为拉米夫定导致阻断失败吗?

    阻断期间会因为拉米夫定导致阻断失败吗?

    疾病名称:被小姐无套口交,恐艾或其他性病?  

    希望得到的帮助:拉米夫定的耐药会导致阻断失败吗?会因为拉米引起相互交叉耐药吗?需要停服拉米或者换...

    病情描述:拉米夫定的耐药会导致阻断失败吗?会因为拉米引起相互交叉耐药吗?

  • 口水飞到眼里会传艾滋吗

    口水飞到眼里会传艾滋吗

    疾病名称:艾滋病人的口水进入我的眼里用杳抗体吗  

    希望得到的帮助:艾滋病

    病情描述:和艾滋病人说话对他的口水飞到了我的眼里面怕传

  • 性病的检测咨询

    性病的检测咨询

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:请问大夫1对于这些检测,只要抗体阴性就代表从来没有感染过吗 2对于梅毒的检测,在人...

    病情描述:三年多前有次不洁行为,今年去济宁人民医院检测了HIV梅毒乙肝丙肝抗体,都是阴性

  • 手指破损会不会感染艾滋病病毒

    手指破损会不会感染艾滋病病毒

    疾病名称:手指有伤口  

    希望得到的帮助:手指破皮会不会感染艾滋病病毒

    病情描述:今天在洗宾馆床单的时候,手洗的,把手指背面的皮肤洗破损了,会不会感染艾滋病病毒手指破皮是在水里搓洗的时候蹭破的

查看更多“口交后尿道刺痛 尿道口红肿”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 804 礼物
  • 贡献值: 256070

擅长:

擅长综合运用中西医结合治疗肿瘤、三高、红斑狼疮、干燥综合症、顽固性湿疹、过敏性皮炎、等各类疑难杂病症...

简介:

原复旦大学附属中山医院南院门诊部主任、体检部主任。上海中医药大学医学硕士,覃氏瑶医第十四代传人。先后...

查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看39条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合科
查看16条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2710条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看1条服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
段学忠主任医师
济南军区总医院
中医科
查看34条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询