高青大夫的个人网站 gaoqing1963.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重医大附一院 > 高青 >

多谢好大夫在线

食管炎,糜烂性胃炎 多谢好大夫在线

h***
状态:就诊前
2018-09-08

咨询标题:多谢好大夫在线

疾病:

食管炎,糜烂性胃炎

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-09-08填写)

病情描述:
都半个月了还没好转,有点灰心啊,不知道该怎么治疗,希望各位好大夫多给点意见,让我早日走出阴影,多谢多谢各位好大夫

希望提供的帮助:
随时可以多谢

所就诊医院科室:
重庆医科大附属第三医院 消化科

用药情况:
奥美拉唑 莫沙必利 金胃泰胶囊 达立通颗粒
奥美拉唑 一天一片40mg 莫沙必利一天三次每次一片5mg 金胃泰胶囊一天三次一次三颗 达立通颗粒一天三次一次一袋

既往病史:
无(2018-09-08填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-09-08
高青 大夫
2018-09-09

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 高青  主任医师

询问一下平时有无嗳气返酸烧心等症状?

“食管炎,糜烂性胃炎”问题由高青大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-09
平时只有吃完饭有时嗳气别的到没有
发表于:2018-09-09
高青 大夫
2018-09-09

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 高青  主任医师

建议你从生活上戒酒,少食辛辣刺激性食物,少饮浓茶咖啡,平时高枕卧位。

“食管炎,糜烂性胃炎”问题由高青大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-09
多谢大夫,像我这样的可以吃点阿莫西林胶囊吗,早上起来还是有点口苦,
发表于:2018-09-09
高青 大夫
2018-09-09

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 高青  主任医师

一不定要随意服用抗菌素,建议你用耐信和莫沙比利治疗

“食管炎,糜烂性胃炎”问题由高青大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
高大夫你好,感谢你百忙之中给我诊断,我现在服用耐信和莫沙必利2周零三天了,还有中药,现在还是早起后吃饭恶心,没有食欲中午也是,我都不知道郁闷死了,还有我看了你的反馈说莫沙必利吃2周,我都吃了2周多了没事吧,是继续还是??还有耐信这几天早上吃完额头有点发烧,但我多喝点热水就没事了,是继续吃还是怎么弄,希望您多给点建议,不知我这病严重吗,还要多久能治愈,多谢高大夫,你看我现在改怎么办😱
发表于:2018-09-11
h***
状态:就诊前
2018-09-11
我现在吃的药还是重庆医科大附属第三医院开的,耐信,莫沙必利,金胃泰胶囊,荜玲胃痛颗粒,你看行吗?如果不行,你能给我开点吗??多谢高大夫请赐我神丹妙药,
发表于:2018-09-11
高青 大夫
2018-09-11

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 高青  主任医师

从你提供资料分析,应该没有大问题,建议你就只吃耐信就行了,其它药暂时停了观察,心情不要太紧张焦虑,我星期三上午在渝北金山医院看门诊,你觉得需要可以来看一

“食管炎,糜烂性胃炎”问题由高青大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
您的意思我别的不用吃了,就吃耐信一种药吗??还有我这几天人在外地,下礼拜你那天门诊我去找您好吗?到时你给我加个号,
发表于:2018-09-11
高青 大夫
2018-09-11

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 高青  主任医师

对,只吃耐信,星期二全天在袁家岗重医,星期三上午渝北金山医院

“食管炎,糜烂性胃炎”问题由高青大夫本人回复

发表于:2018-09-11   

食管炎,糜烂性胃炎 相关回复

  • 反流性食管炎、糜烂性胃炎

    反流性食管炎、糜烂性胃炎

    疾病名称:反流性食管炎,非萎缩性糜烂性胃炎  

    希望得到的帮助:能否喝稀饭吃苏打饼干;手脚发麻是什么原因引起的,如何治疗;是否可去门诊就诊,如何...

    病情描述:5月1日前发病,住院,打针1个月时间左右康复,8月25日晚上拉肚子,诊所按肠胃炎点滴治疗5天复发,呕吐,胃疼,四肢无力,现已13天左右无法进食,喝水想吐,吐不出来,用手抠吐,现喝中药第三天,...

  • 糜烂性胃炎,反流性食管炎,贲门炎

    糜烂性胃炎,反流性食管炎,贲门炎

    疾病名称:糜烂性胃炎,反流性食管炎,贲门炎  

    希望得到的帮助:我的病情是否严重,还需要继续服用药物么

    病情描述:到现在治疗马上三个月了,我还需要继续服用雷贝拉唑肠溶片么

高青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 186 礼物

擅长:

①幽门螺旋杆菌感染、胃炎(胆汁反流、糜烂性胃炎等)、萎缩性胃炎(伴肠化、不典型增生)、难治性胃食管反...

简介:

高青,男,主任医师,医学硕士,硕士导师,现担任重庆市肝病专委会委员、重庆市肠外肠内营养专委会委员。是...

查看完整简介 >>

高青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看101条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看38条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
崔忠敏副主任医师
北部战区总医院(原沈阳军区总医院)
消化内科
查看38条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看103条服务评价 >>

高青大夫的最近咨询

立刻咨询