高庆峰大夫的个人网站 gaoqingfeng1.haodf.com
医生头像

高庆峰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高庆峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 贵州省骨科医院 > 高庆峰 >

右肱骨内髁骨折

右肱骨内髁骨折 右肱骨内髁骨折

h***
状态:就诊前
2015-10-26

咨询标题:右肱骨内髁骨折

疾病:

右肱骨内髁骨折

患病时长:

一周内

病情描述:
做了手术,固定了一根拉力钉,打了石膏,两天前做的手术。术后小指仍无知觉,医生判断为术中尺神经损伤,今天用了神经营养药,医生说可以恢复。我想问一下能恢复如初吗?多久能恢复?非常感谢!需要二次手术吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
邢台人民医院 骨科

发表于 2015-10-26
高庆峰 大夫
2015-10-26

贵州省骨科医院 - 运动医学科 - 高庆峰  主治医师

如果尺神经没有断裂的话,有恢复的可能,如果断裂了就不好恢复了,时间的话比较长,要看神经损伤的情况,神经断裂的话才需要手术

“右肱骨内髁骨折”问题由高庆峰大夫本人回复

发表于:2015-10-26   
h***
状态:就诊前
2015-10-26
非常感谢您的帮助,就目前的情况下一步应该做怎样的治疗?现在需要做康复 训练吗?目前需要做肌电图进一步检查吗?恢复的几率有多大?谢谢您能体谅一位父亲的心情!非常感谢!
发表于:2015-10-26
高庆峰 大夫
2015-10-26

贵州省骨科医院 - 运动医学科 - 高庆峰  主治医师

尺神经有没有受到外伤?医生说的术中损伤到什么程度了有没有和你交代?可以做做理疗针灸,也可以做康复训练,肌电图应该做一个,只要神经没有断裂,就有恢复的希望

“右肱骨内髁骨折”问题由高庆峰大夫本人回复

发表于:2015-10-26   
h***
状态:就诊前
2015-10-26
哦,医生说是可能术中牵扯损伤,三个月不好再做肌电图
发表于:2015-10-26
h***
状态:就诊前
2015-10-26
康复训练现在就做吗?还是等回复有知觉后?
发表于:2015-10-26
高庆峰 大夫
2015-10-26

贵州省骨科医院 - 运动医学科 - 高庆峰  主治医师

那应该可以恢复的,可以做做针灸有助于恢复

“右肱骨内髁骨折”问题由高庆峰大夫本人回复

发表于:2015-10-26   

右肱骨内髁骨折 相关回复

高庆峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 29 礼物

擅长:

肩袖损伤、肩关节脱位、肱二头肌腱损伤、膝关节运动损伤、前交叉韧带损伤、后交叉韧带损伤、半月板损伤、膝...

简介:

高庆峰 硕士研究生,2011-2014年就读于上海市第六人民医院关节镜外科师从著名的肩关节外科专家何耀华教授。...

查看完整简介 >>

高庆峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

运动医学科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科-运动医学科
查看13条服务评价 >>
李棋副主任医师
华西医院
骨科-运动医学中心
查看8条服务评价 >>
董士奎主治医师
上海第六人民医院
骨科-运动医学科
查看3条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科-运动医学科
查看5条服务评价 >>
袁锋副主任医师
上海第六人民医院
骨科-运动医学科
查看30条服务评价 >>
马勇副主任医师
北医三院
运动医学科
查看110条服务评价 >>
刘旭东副主任医师
上海第六人民医院
骨科-运动医学科
查看3条服务评价 >>

高庆峰大夫的最近咨询

立刻咨询