高绪仁_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.5

在线服务满意度 99%

在线问诊量 17313

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

高绪仁

副主任医师 副教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

核磁盘状半月板起床或扭腿交锁现象正常走跑 盘状半月板

h***
状态:就诊前
2018-07-24

咨询标题:盘状半月板

疾病:

核磁盘状半月板起床或扭腿交锁现象正常走跑

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-07-24填写)

病情描述:
就是一年前抱过重物,瞬间弹响,现在走路跑步没有问题,就是长时间深蹲,或者频繁深蹲,可以扭腿,这三种情况会发生卡住腿不能伸直,交锁现象很苦恼。

希望提供的帮助:
盘状半月板能否在关节镜的治疗下,修复成正常模样,而不是摘除

所就诊医院科室:
扬州市人民医院 骨科
苏北人民医院 关节外科

用药情况:
接骨七厘片,血竭片,地奥司明片
一天三次一次3颗,一天三次一次4颗,一天两次一次3颗

既往病史:
无(2018-07-24填写)

检查资料:
发表于 2018-07-24
高绪仁 大夫
2018-07-24

徐州医科大学附属医院 - 骨科 - 高绪仁  副主任医师

可以。我们每个星期都有这种手术。


“核磁盘状半月板起床或扭...”问题由高绪仁大夫本人回复

发表于:2018-07-24   
h***
状态:就诊前
2018-07-25
能恢复到正常生活吗?打羽毛球那种
发表于:2018-07-25
高绪仁 大夫
2018-07-25

徐州医科大学附属医院 - 骨科 - 高绪仁  副主任医师

一般日常生活没问题。但不建议打太多球。

“核磁盘状半月板起床或扭...”问题由高绪仁大夫本人回复

发表于:2018-07-25   
h***
状态:就诊前
2018-07-26
没有太多,就像5天打一次没问题吧?这种频率对以后有没有什么影响
发表于:2018-07-26
高绪仁 大夫
2018-07-26

徐州医科大学附属医院 - 骨科 - 高绪仁  副主任医师

今年别打了

“核磁盘状半月板起床或扭...”问题由高绪仁大夫本人回复

发表于:2018-07-26   

高绪仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 383 感谢信 礼物: 351 礼物

擅长:

膝、肩、髋关节损伤与疾病的关节镜、关节置换、截骨矫形手术 各种复杂性肩关节脱位、巨大肩袖损伤、不可修...

简介:

高绪仁,副主任医师,副教授,硕士研究生导师(学术型及专业型),医学博士,博士后,沛县人。膝肩髋关节置...

查看完整简介 >>

高绪仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

柴伟副主任医师
北京301医院
骨科
查看40条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看337条服务评价 >>
符培亮副主任医师
上海长征医院
骨科
查看7条服务评价 >>
吴强副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看4条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看22条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看32条服务评价 >>

高绪仁大夫的最近咨询

立刻咨询