高阳_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 100%

在线问诊量 304

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

高阳

主治医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

屁股上长了个痣怀疑是黑色素瘤 屁股上长了个痣看看是良性的...

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:屁股上长了个痣看看是良性的吗

疾病:

屁股上长了个痣怀疑是黑色素瘤

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-09-12填写)

病情描述:
出生就有了,一直不疼不痒没有变化,医生看看是良性的吗

希望提供的帮助:

既往病史:
无(2018-09-12填写)

检查资料:
发表于 2018-09-12
高阳 大夫
2018-09-12

河北省儿童医院 - 整形外科 - 高阳  主治医师

是黑色素痣,有恶变几率,大概在2%~7%之间,多数人终身没有问题,主要影响外观。在易摩擦部位或者出现短期快速增大等异常表现,建议及时手术切除。

“屁股上长了个痣怀疑是黑...”问题由高阳大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
好的谢谢啦
发表于:2018-09-12
高阳 大夫
2018-09-12

河北省儿童医院 - 整形外科 - 高阳  主治医师

不客气

“屁股上长了个痣怀疑是黑...”问题由高阳大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

高阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物

擅长:

血管瘤、疤痕、神经纤维瘤、皮肤黑色素痣等成人及儿童常见先天体表肿瘤,手足畸形,唇腭裂等小儿先天发育畸...

简介:

毕业于上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科专业,目前工作于河北省儿童医院整形外科。在国内外核心...

查看完整简介 >>

高阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿整形科可通话专家

董晨彬副主任医师
复旦大学附属儿科医院
整形外科
查看30条服务评价 >>
邹继军副主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看14条服务评价 >>
李军主治医师
复旦大学附属儿科医院
整形外科
查看3条服务评价 >>
丁语主治医师
河南省儿童医院(郑州儿童医院)
烧伤整形科
查看2条服务评价 >>
肖军主治医师
重庆医科大学附属儿童医院
整形烧伤外科
查看7条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看219条服务评价 >>
左海亮副主任医师
天津儿童医院
整形外科
查看15条服务评价 >>

高阳大夫的最近咨询

立刻咨询