耿锋大夫的个人网站 gengfeng0201.haodf.com
医生头像

耿锋   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由耿锋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省立医院 > 耿锋 >

曾经过量应用过米非司...

米非司酮过量的后果 曾经过量应用过米非司酮是否会导致多年...

1***
状态:就诊前
2018-01-11

咨询标题:曾经过量应用过米非司酮是否会导致多年后怀孕胎停

疾病:

米非司酮过量的后果

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-01-11填写)

病情描述:
8年前曾间断口服米非司酮避孕(大概一个月内吃了4到5次米非司酮用来避孕,这样应用有五个月,具体剂量忘记了只记得是一次吃一片),过后月经少,有两个月,后中药调理,月经正常,四年前开始备孕,连续三次因没有胎心,诊断为胎停!想咨询医生,曾经过量应用过米非司酮是否会导致多年后怀孕胎停

希望提供的帮助:
想咨询医生,曾经过量应用过米非司酮是否会导致多年后怀孕胎停

既往病史:
无(2018-01-11填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-01-11
耿锋 大夫
2018-01-11

山东省立医院 - 妇科 - 耿锋  主治医师

44"

“米非司酮过量的后果”问题由耿锋大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
1***
状态:就诊前
2018-01-12
医生谢谢您的安慰!那过量应用米非司酮会伤害到卵细胞引起卵子质量差吗?
发表于:2018-01-12
耿锋 大夫
2018-01-12

山东省立医院 - 妇科 - 耿锋  主治医师

不会的!米非司酮主要影响子宫内膜。 何况你用的剂量不大。内膜都恢复好了。不怕。 卵子每月都是从始基卵泡发育来的,不受影响

“米非司酮过量的后果”问题由耿锋大夫本人回复

发表于:2018-01-12   
1***
状态:就诊前
2018-01-13
谢谢医生
发表于:2018-01-13
1***
状态:就诊前
2018-01-23
耿医生,我2017年12月4日因胎停做人流手术,术中带圆形环预防黏连,口服克龄蒙一个周期,服至第二十天开始有点滴出血,九天血止!又吃了一个周期的克龄蒙,服至第18天见血,仍是点滴出血,人流后第七天复查超声超声示内膜回声均匀,内膜厚4mm,宫内节育环位置居中!我一共有三次胎停史,前两次做人流没有吃克龄蒙类药物,就用了些消炎药,人流后都得40多天来月经,月经量可,这次人流后月经量少会不会是因为吃克龄蒙20天就来月经和我自身的月经恢复期不同步引起的呢?人流前正常的月经周期是30天,很规律! 是否还吃第三个周期的克龄蒙呢?
发表于:2018-01-23
耿锋 大夫
2018-01-23

山东省立医院 - 妇科 - 耿锋  主治医师

54"

“米非司酮过量的后果”问题由耿锋大夫本人回复

发表于:2018-01-23   

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

  • 想自然流产,已胎停hcg 值仍然上升

    想自然流产,已胎停hcg 值仍然上升

    疾病名称:疑似多囊卵巢,二次胎停  

    希望得到的帮助:判断能否自然流产

    病情描述:生理期不规律,这次怀孕距离上次流产仅隔了20天。5月29日排卵后受孕,一下检查单位都是小数值。 6月15日,hcg111,6月17日,hcg355 6月21日.hcg 1411,6月28日,hcg9021,孕酮51 7月4日,hcg 大...

  • 请黄医生看检查结果

    请黄医生看检查结果

    疾病名称:不孕不育症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我于2012初在华西附二院(黄仲英)教授那第一次做试管婴儿未成,在当年九月再次做了试管婴儿成功,一个月后又习惯性流产了。在今年8月底再次找到黄医生,准备继续做试管。黄医生:您好!我曾**,上...

  • 胎停能治好么,两次胎停打击太大

    胎停能治好么,两次胎停打击太大

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:一超胚胎发育缓慢,还能保住吗?

    病情描述:金院长您好,这是我今天一超的结果,胚芽细小,胎心缓慢,孕囊只有18*16,孕囊旁边还长了东西,我这情况是不是不正常?应该怎么办呢?目前用药:黄体酮40单位,达芙通中午晚上各一片,芬马通晚上...

  • 免疫凝血类流产

    免疫凝血类流产

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:请问异常项需要吃什么药调整?是否需要补充检查什么?现在是否可备孕,还是需转阴后方...

    病情描述:有过一次胎停史怀1产0,7周+有胎心胎芽后停,当时HCG低孕囊小,于3/7清宫,于7/10抽血检查,抗心磷脂阳,蛋白S低,肿瘤坏死因子稍高,甲状腺过氧化物酶抗体高,25-羟基维生素D偏低,解尿支原体阳...

  • 封闭抗体治疗

    封闭抗体治疗

    疾病名称:抗卵巢抗体阳性  

    希望得到的帮助:要去治疗了,

    病情描述:正在做封闭抗体治疗2次,因为要回老家想在成都地方做第三次,跟第四次,不知道可以不

  • 反复流产 求帮助

    反复流产 求帮助

    疾病名称:反复流产  葡萄胎史  乔本甲亢  

    希望得到的帮助:附卵泡监测结果,请帮忙解答

    病情描述:朱医生,您好!昨天您建议今天B超查看排卵,并建议今晚同房,但现在B超结果卵泡还没排出,今天还需要同房吗?是否还需要继续监测卵泡吗? 另外根据今天B超检测结果,子宫内膜为5mm相比较昨天的变...

  • 流产2比都是同一状况

    流产2比都是同一状况

    疾病名称:孕囊发育缓慢  

    希望得到的帮助:流产2比都是同一状况封闭抗体阴性有影响吗?

    病情描述:怀孕后空囊流产2次都这样HCG不翻倍,打了一个月黄体酮也不行

  • 月经少胎停

    月经少胎停

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:月经量少,胎停

    病情描述:月经两天,来月经前一天内膜8mm ,一个月前有过胎停

  • 二次胎停,备孕

    二次胎停,备孕

    疾病名称:二次胎停  

    希望得到的帮助:流产原因是否是胎儿引起。 能否停药,自行尝试怀孕

    病情描述:去年前年各胎停1次,第二次做过绒毛检测结果如图。不知胚胎是否有问题。 第一次发现胎停检测六项激素发现泌乳素高,开始服用溴隐亭,上月想将药减少到一天一片,结果数值升高,故目前为一天一片...

  • 胎停想自然流产

    胎停想自然流产

    疾病名称:胎停想自然流产  

    希望得到的帮助:像我这样的情况可不可以自然流产 如果可以 大概需要多久

    病情描述:经历过自怀两次宫外孕 试管移植两次生化 有易栓症 怀孕后一直打肝素吃阿司匹林 芬吗通黄片 强的松 赛能 摸雌二醇凝胶 试管8周胎停 想自然流产 我们这的医生要求我做胚染 想问如果是自然流产的胚...

  • 抗体阳性的干燥征如何孕育一个健康的宝宝

    抗体阳性的干燥征如何孕育一个健康的宝宝

    疾病名称:抗体结果SSA阳性,孕20周  

    希望得到的帮助:如何保胎,不累计胎儿

    病情描述:因为白细胞低,16年去湘雅检查,然后做了唇腺活检一系列确诊干燥症。16一直用药,白细胞反复。身体无其他不适。17年只吃白芍,18年2月份怀孕,早期担心宝宝不敢用药,18年6月份,宝宝20周开始吃...

  • 二次胎停,备孕

    二次胎停,备孕

    疾病名称:二次胎停  

    希望得到的帮助:第二次流产是否是胎儿本身问题引起,能否尝试自然怀孕。 是否需要继续服用药物

    病情描述:17.16年两年内二次胎停, 第二次胎停后做了绒毛和夫妻双方的基因检测。 结果如图 第一次胎停后查出泌乳素高,开始服用溴隐亭,上月减量数值升高,因而又增量为一天两次,(一天一片半)。 现就...

  • 现在备孕期,结果出来了,可以要宝宝不

    现在备孕期,结果出来了,可以要宝宝不

    疾病名称:有两次停胎,一次生化  

    希望得到的帮助:请帮我指定一个方案

    病情描述:停胎两次,生化一次,现在想在要一个宝宝,在备孕期,现在检查结果出来都还可以,免疫治疗第五次了以转阳性。还有我老公有后天性白癜风,会遗传给孩子吗?

  • 月经少,胎停

    月经少,胎停

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:月经少,胎停

    病情描述:三年月经少两天,来月经前一天内膜8mm一个月前胎停育,

  • 胎停育两次 我该怎么办

    胎停育两次 我该怎么办

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:两次胚胎停育 我应该做怎样的检查

    病情描述:2016年经历了空囊 病理检查 是部分性葡萄胎 2018年三月 就是现在怀孕两个月 ,突然发现胎停了 目前在预约手术中 我想问下 针对我这两次情况 我应该做怎样的治疗呢和检查呢

  • 胎停二次,帮忙看看

    胎停二次,帮忙看看

    疾病名称:胎停两次,医生要我们检查输卵管造影  

    希望得到的帮助:帮我看看需不需要检查输卵管

    病情描述:胎停两次,去医院去检查,医生叫检查输卵管造影,我搞不懂,能怀孕去查输卵管干吗

  • 动脉高怎么办?

    动脉高怎么办?

    疾病名称:胎停四次,后两用药保胎失败  

    希望得到的帮助:动脉超高

    病情描述:胎停四次,现在孕40天!动脉超高,翻倍慢

  • 宫外孕后如何备孕

    宫外孕后如何备孕

    疾病名称:宫外孕自然流产两次,附件区包块。  

    希望得到的帮助:该如何备孕

    病情描述:宫外孕后复查 无包块 现想备孕 该做何检查

  • 胎停育咨询

    胎停育咨询

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:解答一下相关问题

    病情描述:现在就是没胎芽胎心!大概70天左右,没什么不舒服的地方!考虑是胎停育。B超单,孕囊又长了

  • 两次胎停再次怀孕

    两次胎停再次怀孕

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:如何保胎,

    病情描述:两次胎停,想了解什么问题,咨询怀孕相关问题。

查看更多“米非司酮过量的后果 曾经过量应用过米非司酮是否会导致多年后...”的相关问题>>

耿锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 4395

擅长:

专业范围:妇科炎性疾病,普通妇科肿瘤,如子宫肌瘤,卵巢囊肿等等的腹腔镜微创治疗,妇科恶性肿瘤,如宫颈...

简介:

2000-2006年山东大学医学院临床医学系(6)年制英语班学士毕业。2006-2012年山东大学医学院妇产科学,硕士-...

查看完整简介 >>

耿锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>

耿锋大夫的最近咨询

立刻咨询