李建平大夫的个人网站 glutljp.haodf.com
医生头像

李建平   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李建平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西安交大附属二院 > 李建平 >

精子存活率低,向前动...

弱精 精子存活率低,向前动力低

h***
状态:就诊前
2018-09-03

咨询标题:精子存活率低,向前动力低

疾病:

弱精

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-10-19填写)

病情描述:
2017年,妻子四月份怀孕约40天胚胎停止发育。2018年五月份准备要孩子,做检查时发现弱精。在宁夏中医院吃了一个月药,没有效果。精子存活率和向前运动力有所下降。 现在心里比较焦急也不知道接下来怎么办。请医生给我一些建议或治疗方法

希望提供的帮助:
该如何改善当前状况,这样情况下可以尝试要小孩子么?

所就诊医院科室:
宁夏中医医院 国医堂

既往病史:
无(2017-10-19填写)

检查资料:
发表于 2018-09-03
李建平 大夫
2018-09-03

西安交通大学第二附属医院 - 泌尿外科 - 李建平  主治医师

23"

“弱精”问题由李建平大夫本人回复

发表于:2018-09-03   
h***
状态:就诊前
2018-09-03
谢谢大夫
发表于:2018-09-03
李建平 大夫
2018-09-03

西安交通大学第二附属医院 - 泌尿外科 - 李建平  主治医师

别客气,有问题随时联系我

“弱精”问题由李建平大夫本人回复

发表于:2018-09-03   
h***
状态:就诊前
2018-09-03
假如现在怀孕了,会不会因为精子质量增加流产这样情况?   或者影响生下一个健全的宝宝。     毕竟流产对女人伤害太大了。       还有请医生给我建议,吃药多久在做一次精验检查
发表于:2018-09-03
李建平 大夫
2018-09-03

西安交通大学第二附属医院 - 泌尿外科 - 李建平  主治医师

口服药物大概4周起效,8周效果最好,不会有您担心的情况出现,和卵子结合的精子肯定是最健康、活力最好的那个精子

“弱精”问题由李建平大夫本人回复

发表于:2018-09-03   

弱精 相关回复

李建平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 237 感谢信 礼物: 191 礼物

擅长:

泌尿男生殖系统肿瘤;泌尿系结石;泌尿系微创手术(腹腔镜手术、经尿道手术、经皮肾镜及输尿管镜手术)

简介:

医学博士、泌尿男科主治医师,2000年进入西安交通大学临床医学(七年制)专业学习,2007年获得临床医学硕士...

查看完整简介 >>

李建平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

孙翔副主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看1条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海市华山医院
泌尿外科
查看148条服务评价 >>
黄吉炜主治医师
仁济医院
泌尿科
查看23条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
戴波主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看62条服务评价 >>
原劲杨副主任医师
哈医大一院
泌尿外科
查看9条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

李建平大夫的最近咨询

立刻咨询