Document
李建平_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.7

在线服务满意度 99%

在线问诊量 5600

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

李建平

主治医师 研究员
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

前列腺增生,游离PSA增高 前列腺增生伴游离PSA增高需要治疗...

音***
状态:就诊前
2018-09-06

咨询标题:前列腺增生伴游离PSA增高需要治疗吗?有没有癌变风险...

疾病:

前列腺增生,游离PSA增高

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-09-06填写)

病情描述:
2年前曾确诊为慢性前列腺炎,治疗过一段时间PSA恢复正常就停止服药了。

希望提供的帮助:
有没有前列腺癌变的可能?

所就诊医院科室:
中国中医科学院望京医院 男科

既往病史:
无(2018-09-06填写)

检查资料:
发表于 2018-09-06
李建平 大夫
2018-09-06

西安交通大学第二附属医院 - 泌尿外科 - 李建平  主治医师

23"

“前列腺增生,游离PSA增高...”问题由李建平大夫本人回复

发表于:2018-09-06   
音***
状态:就诊前
2018-09-07
谢谢?请问我这种情况还需要治疗吗?
发表于:2018-09-07
李建平 大夫
2018-09-07

西安交通大学第二附属医院 - 泌尿外科 - 李建平  主治医师

PSA高除了怀疑前列腺癌之外,部分患者前列腺炎,前列腺增生也会导致PSA高,您查个前列腺液常规看看

“前列腺增生,游离PSA增高...”问题由李建平大夫本人回复

发表于:2018-09-07   

前列腺增生,游离PSA增高 相关回复

李建平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 250 感谢信 礼物: 195 礼物

擅长:

泌尿男生殖系统肿瘤;泌尿系结石;泌尿系微创手术(腹腔镜手术、经尿道手术、经皮肾镜及输尿管镜手术)

简介:

医学博士、泌尿男科主治医师,2000年进入西安交通大学临床医学(七年制)专业学习,2007年获得临床医学硕士...

查看完整简介 >>

李建平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海市华山医院
泌尿外科
查看160条服务评价 >>
孙翔主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看2条服务评价 >>
黄吉炜主治医师
仁济医院
泌尿科
查看28条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看17条服务评价 >>
戴波主任医师
复旦大学附属肿瘤医院
泌尿外科
查看63条服务评价 >>
胡海龙主任医师
天津医科大学第二医院
泌尿外科
查看1条服务评价 >>
原劲杨副主任医师
哈医大一院
泌尿外科
查看9条服务评价 >>

李建平大夫的最近咨询

立刻咨询