吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com
医生头像

吴韬   主管检验师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 桂林市第三人民医院 > 吴韬 >

高危性行为后情绪低落...

高危性行为后情绪低落

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:高危性行为后情绪低落

疾病:

恐艾,情绪低落

病情描述:
医生您好,我是一名同志,一个礼拜前,和一民人民警察有过了一次约P的经历,他是1就是所谓的插入方,而我是0就是被动方,首先是戴套进入的,然后进行了几下发现套破了就停止了,射J是在体外进行的,我想问一下他插动的那几下如果有分泌液会导致我感染艾滋病吗?因为这件事我之前特地去医院询问医生,她告诉我,如果只是偶尔一次也没有射精在里面的话,一般没事,但我就是感觉压力很大,请问我应该怎么办?我也知道要一个月后去医院检查,但是就是克服不了心里的恐惧。请问您觉得依我这次单次行为来看,在你所碰到的病人中,是很严重的吗?

所就诊医院科室:
广西医科大学第一附属医院 感染性疾病科

发表于 2016-10-18
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

这种我认为理论上也还是可能的,检测一下肯定还是需要的。但几率应该很低

“恐艾,情绪低落”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢您。其实我也有去医院看过,医生也是这样跟我说的,说我都不确定对方到底是不是,就在这里瞎害怕,是不是只要不射精,就不会有多大的危险?
发表于:2016-10-18
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

没射里面当然几率要低一些,而且只是几下没戴套,几率我认为应该是不会,但肛交总的来说还是偏高的,因为容易出血。检测一下,不用太大压力。

“恐艾,情绪低落”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,祝您祝我都身体健康,万事如意。
发表于:2016-10-18
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

嗯嗯不用谢,到时候检测一下吧,几率确实不高。也祝您身体健康,工作顺利。

“恐艾,情绪低落”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病 恐艾症

    艾滋病 恐艾症

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:麻烦医生以您丰富的经验帮我分析一下 谢谢非常感谢!

    病情描述:无套口交 戴套性交,三十多岁的女人她说她是做兼职的,还没口交之前 她趴在我身上亲我胸然后她的阴部和我阴茎摩擦了几下 当时摸她下面都已经湿了 1,她趴在我身上阴部摩擦的时候我的阴茎和龟头接...

  • 艾滋病恐的要命

    艾滋病恐的要命

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生艾滋病高危后多久检测抗体可以彻底排除?有没有感染好久都检测不出来的

    病情描述:艾滋病检测抗体阴性,有症状可以排除吗!!艾滋病多久可以彻底排除

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:咨询  

    希望得到的帮助:在医院抽血时,胳膊碰掉了前面抽血人的棉签,当心她的血传染传染病

    病情描述:在医院抽血时碰掉了前面抽血人的棉签,当心她的血传染给我,请向医生咨询

  • 非常特别恐艾滋病

    非常特别恐艾滋病

    疾病名称:妇科检查用的扩阴器不是一次性的会传染艾滋  

    希望得到的帮助:艾滋梅毒87检查阴性可以彻底排除了吗

    病情描述:恐艾滋病,87艾滋梅毒检查阴性可以排除了吗还有检查吗

  • 阻断期间会因为拉米夫定导致阻断失败吗?

    阻断期间会因为拉米夫定导致阻断失败吗?

    疾病名称:被小姐无套口交,恐艾或其他性病?  

    希望得到的帮助:拉米夫定的耐药会导致阻断失败吗?会因为拉米引起相互交叉耐药吗?需要停服拉米或者换...

    病情描述:拉米夫定的耐药会导致阻断失败吗?会因为拉米引起相互交叉耐药吗?

  • 艾兹病。。

    艾兹病。。

    疾病名称:艾兹病是怎么来的自慰器共用得的几率大吗?  

    希望得到的帮助:该怎么办?

    病情描述:我用我家人的自慰器自慰器了大约7 8次有几家人用了他没有洗我直接用了!现在没有什么太多艾兹病的症状就是有皮疹还有特别是.舌头深处长了很多很艾兹很像的痘痘我该怎么办请来个主任医师帮我解答...

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:恐艾,吃了阻断药,怕阻断药影响窗口期  

    希望得到的帮助:恐艾症

    病情描述:艾滋病检,大夫,我有两次高危。 第一次发生在1月3日。行为是被女的无套kj和戴套性交和接吻。kj时间大概一分钟左右,接吻估计几十秒,但是当时冬天我外嘴唇有裂口。高危后第二天用试纸给她测阴性...

  • 怕的想哭了

    怕的想哭了

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生好好帮我分析分析

    病情描述:医生我昨天用指甲剪剪指甲,用好后我感觉其中一个脚指头感觉有点隐痛,之后我用水冲了下然后用面纸擦了下有点发黄发红,我把指甲剪也用水冲了下然后在面纸下剪下好像也有发黄带血红色但不怎么看...

  • 求助!恳请老天再给一次机会!

    求助!恳请老天再给一次机会!

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问我能排除艾滋吗 恐惧到想轻生了


  • 我怕会被感染

    我怕会被感染

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:请医生帮我分析分析

    病情描述:医生我今天回老家然后把没喝完的矿泉水给喝了,因为我老家租给别人了如果他们喝过或者在喝过嘴里在吐进去我喝了会被感染艾滋吗?就怕瓶口也带血迹,我口腔里有个小溃疡我怕会被感染

  • 请教李医生

    请教李医生

    疾病名称:咨询hiv  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 之前有过一次不洁性行为,带套,不到一分钟做完,4周,6周,8周,近4个月在三甲医院检测hiv都为阴,期间无异常症状,请您分析一下好吗 曾经治疗...

  • 67天血清抗体阴性后不用再测了吧?

    67天血清抗体阴性后不用再测了吧?

    疾病名称:艾滋病窗口期  

    希望得到的帮助:67天血清抗体阴性后不用再测了吧?

    病情描述:找小姐带套性交没射精没有口交几分钟就结束了,事后第14天21天28天32天42天49天55天60天,差八个小时整整60天医院三代试剂快速金标法抽血血清抗体检测结果阴性后可以完全排除艾滋感染了吗?不用...

  • 按摩异性帮着按摩阴茎(打飞机),这样会传染艾滋病么?

    按摩异性帮着按摩阴茎(打飞机),这样会传染艾滋病么?

    疾病名称:按摩时异性帮着按摩阴茎,会传染艾滋病么?  

    希望得到的帮助:按摩异性帮着按摩阴茎(打飞机),这样会传染艾滋病么?

    病情描述:按摩异性帮着按摩阴茎(打飞机),这样会传染艾滋病么?

  • 修脚后恐艾

    修脚后恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:像我这种情况需要去医院检测吗

    病情描述:您好,我有些恐艾,前几年恐过一次,后来去医院检查了四五次才摆脱。前天带老婆去修脚,修的过程中技师一不小心割破了皮,流了点血。然后我看技师修脚前也没怎么消毒,就又开始恐了起来。

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:我27天去测四代阴可以排除HIV 了吗  

    希望得到的帮助:27天四代阴47天三代阴可以排除了吗然后细菌性龟头炎胃炎咽炎是不是与HIV无关

    病情描述:27天四代阴47天三代阴可以排除了吗??

  • 医生你好,出去吃饭,椅子上有血没注意坐到,会感染艾滋病吗,担心

    医生你好,出去吃饭,椅子上有血没注意坐到,会感染艾滋病吗,担心

    疾病名称:咨询肝炎  

    病情描述:医生你好,出去吃饭,椅子上有血没注意坐到,会感染艾滋病或肝炎病毒吗,担心

  • 肌注会不会感染艾滋病 

    肌注会不会感染艾滋病 

    疾病名称:注射器有反复使用情况,会不会感染艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生会不会传染

    病情描述:你好,今天去医院看病人,在医院过道里面不知道鞋子踩上了血,到病房了听说有一个狂犬病发作的人在过道里面吐血了,我鞋子上踩到了会不会传染。

  • 希望医生判断解答一下,谢谢

    希望医生判断解答一下,谢谢

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:有医生说需要6个月才能排除?真的假的,现在还需要6月吗?无吸毒 无手术 免疫情况不知...

    病情描述:三个月前约了女网友,她给我wtbdkj,因为担心就没有做其它的。第二天起就感觉嗓子不舒服,四周五周去三甲医院化学发光法测抗体阴。六周左右到华西医院四代联合检测阴,八周左右华西医院阴,10周...

  • 艾滋病很怕

    艾滋病很怕

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:查核酸多少天排

    病情描述:艾滋病窗口多少天用核酸查二周能排出吗我现在二周

  • 会不会得艾滋病

    会不会得艾滋病

    疾病名称:找小姐口交了一次 然后很怕得病  

    希望得到的帮助:想问问医生会不会得艾滋病

    病情描述:中午口交了一次 然后特别后悔 特别怕得艾滋病

查看更多“高危性行为后情绪低落”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 589 礼物
  • 贡献值: 103435

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

张琳琳副主任检验师
郑州大学第三附属医院
检验科
查看3条服务评价 >>
周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看2条服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
张培检验技师
海南省人民医院
检验科
查看服务评价 >>
时景伟副主任医师
吉林大学中日联谊医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看6条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询