吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com
医生头像

吴韬   主管检验师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 桂林市第三人民医院 > 吴韬 >

系带前面红正常吗?

系带前面红正常吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:系带前面红正常吗?

疾病:

包皮系带有点红侧面看有个白包正面没有,

患病时长:

一月内

病情描述:
男,28岁。就系带有点红,不痛不痒,在6号的时候系带出现过两个小红包,喷了次杀菌的,第二天消失了!

希望提供的帮助:
医院能做疱疹梅毒艾滋检查吗

所就诊医院科室:
医科大第一附医院 皮肤性病科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
吴韬 大夫
2016-11-28

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

近期或者其他有过高危行为没有?比如找小姐,抽血只能检测艾滋病和梅毒,疱疹一般看症状,或者取疱液做检查,但取疱液不是所有医院都可以。你描叙的情况不是很像疱疹。

“包皮系带有点红侧面看有...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
有过,上个月31号,我去看专家号,说是发炎,所以现在纠结,我想问下南宁医科大附属第一医院可以抽血验疱疹吗?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不是有点红,是系带前面偏微红,不知道正常吗
发表于:2016-11-29
吴韬 大夫
2016-11-29

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

生殖器疱疹验血不是很准确,不能完全看血液检测诊断疱疹。广西医科大要检测应该也是可以的。

 

“包皮系带有点红侧面看有...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢,主要是我没什么症状,只是有个医生看我系带长两个小红包就怀疑,所以想得出个确确的答案
发表于:2016-11-30
吴韬 大夫
2016-11-30

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“包皮系带有点红侧面看有...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 高危后龟头红点和口腔不舒服

    高危后龟头红点和口腔不舒服

    疾病名称:高危性行为后龟头出现红点  

    希望得到的帮助:口腔和龟头这种情况是性病的症状吗

    病情描述:高危二十天龟头出现红点,一直到现在反复出现红点,现在已经两个半月了,今天又发现门牙后面上腭处有几个白色痘痘,和几条白色的凸起印痕,

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:艾滋病窗口期  

    希望得到的帮助:差八个小时整整67天三代试剂快速金标法血清抗体检测结果阴性后可以完全排除艾滋感染了...

    病情描述:找小姐带套性交没射精没有口交几分钟就结束了,事后第14天21天28天32天42天49天55天60天,差八个小时整整67天医院三代试剂快速金标法抽血血清抗体检测结果阴性后可以完全排除艾滋感染了吗?不用...

  • 谢谢医生,帮帮我,恐艾

    谢谢医生,帮帮我,恐艾

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生,我45天三甲医院三代检测阴,可以排除了吗?我有乙肝,单独服用替诺福韦,影...

    病情描述:医生您好,谢谢您可以为我解答问题。首先我明白了我的行为绝对是错误并且可耻的,我再也不会再犯了。这是第一次,也是最后一次。我非常后悔与害怕。…我先说明我的情况:1.全程戴套小姐2.手上有早...

  • 感染hiv风险

    感染hiv风险

    疾病名称:会感染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:感染hiv风险

    病情描述:医生你好,6.16号,输球去了一趟水疗会所,在哪儿 女方跟我打了飞机,用手,然后我两根手伸进去阴道里面了,现在担心感染hiv,然后没有其他行为,5个小时,我看我手上没有新鲜伤口,但是我的 指...

  • 谢谢医生。

    谢谢医生。

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:解答我的疑惑

    病情描述:与小姐高危后,第8天测核算为阴,第6周测hiv抗原抗体梅毒抗体为阴、第14周测hiv抗体为阴梅毒抗体为阴。但我cd4为409,cd4/cd8为0.67。我是否免疫力低下窗口期延长?目前能hiv和梅毒能排除多少?会...

  • 艾滋病

    艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:帮帮忙医生

    病情描述:医生我高危20多天去人民医院检查hlv阴 然后梅毒 检查正常 然后性病正常 然后我4周去人民医院检查hlv阴 然后我6去人民医院检查hlv阴 12周在3甲医院检查hlv阴 4个月在福建总医院南京军区...

  • 八天后,我尿道产生了撕裂样疼痛。请问是否会感染艾滋病。谢谢。

    八天后,我尿道产生了撕裂样疼痛。请问是否会感染艾滋病。谢谢。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:八天后,我尿道产生了撕裂样疼痛。请问是否会感染艾滋病。谢谢。

    病情描述:小姐手上有阴道分泌物,摸了我的尿道口和肛门

  • 恐惧传染疾病

    恐惧传染疾病

    疾病名称:担心传染疾病  

    希望得到的帮助:担心疾病

    病情描述:医院体检,分诊大夫给了负压管等待采血,于是用手握住了负压管,采完血后,我又用握负压管的手指按住了棉签头,结果按偏了,等同于自己直接用手指按在了针眼上,当我发现后采血针眼处也有少量血...

  • 恐艾,咨询

    恐艾,咨询

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:45天,三甲医院,三代阴,我可以排除了吗?我有乙肝,单吃替诺福韦影响窗口期吗?

    病情描述:医生您好,谢谢您可以为我解答问题。首先我明白了我的行为绝对是错误并且可耻的,我再也不会再犯了。这是第一次,也是最后一次。我非常后悔与害怕。…我先说明我的情况:1.全程戴套小姐2.手上有早...

  • 阻断期间会因为拉米夫定导致阻断失败吗?

    阻断期间会因为拉米夫定导致阻断失败吗?

    疾病名称:被小姐无套口交,恐艾或其他性病?  

    希望得到的帮助:拉米夫定的耐药会导致阻断失败吗?会因为拉米引起相互交叉耐药吗?需要停服拉米或者换...

    病情描述:拉米夫定的耐药会导致阻断失败吗?会因为拉米引起相互交叉耐药吗?

  • 恐梅毒hiv

    恐梅毒hiv

    疾病名称:恐梅恐艾  

    希望得到的帮助:给出明确窗口和是否排除

    病情描述:5-16号中午,会所小姐,被动无套口交,毒龙,双方抱在一起,对方穿着内裤被脱了一半,怀疑下体有接触。恐梅毒和hiv 4周4代+3代,TP+turst阴性

  • 27天四代47三代可以排除了吗

    27天四代47三代可以排除了吗

    疾病名称:我27天去测四代阴可以排除HIV 了吗  

    希望得到的帮助:可以排除HIV 了吗

    病情描述:27天四代47天三代带套xj不知道有没有脱落霉菌龟头炎尿道炎腹泻喉咙异物感呕吐腋下汗腺发炎肿大身上毛囊炎乏力

  • 恐艾咨询,希望真正了解的医生回复我,因为一般的问题我也懂

    恐艾咨询,希望真正了解的医生回复我,因为一般的问题我也懂

    疾病名称:恐艾咨询了  

    希望得到的帮助:恐艾咨询,希望是专家能回复我,因为一般的问题我也懂

    病情描述:和一名女性深吻三次,每次都五分钟左右,我们两个都有口腔溃疡,不确定有没有流血,没有尝到血腥味,这样会感染hiv吗

  • 恐艾咨询,懂的医生来

    恐艾咨询,懂的医生来

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望懂的医生请给我科普一下,道听途说或者教科书式宣传的资料我看的够多了,谢谢

    病情描述:恐艾。洗浴中心WTBDKJ5周阴,6周阴。测试方法三代酶联。但是感觉还是走不出来,希望懂的临床医生可以来给我解释一下。

  • 恐梅和hiv

    恐梅和hiv

    疾病名称:恐梅恐艾  

    希望得到的帮助:是否继续检测,4周能否彻底排除

    病情描述:5-16号中午,会所小姐,被动无套口交,毒龙,双方抱在一起,对方穿着内裤被脱了一半,怀疑下体有接触。恐梅毒和hiv 4周4代+3代,TP+turst阴性

  • 急!求医生帮助!恐艾

    急!求医生帮助!恐艾

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢医生帮我看一下!

    病情描述:医生您好,谢谢您可以为我解答问题。首先我明白了我的行为绝对是错误并且可耻的,我再也不会再犯了。这是第一次,也是最后一次。我非常后悔与害怕。…我先说明我的情况:1.全程戴套小姐2.手上有早...

  • 医生怎么办胸部疼,喉咙难受

    医生怎么办胸部疼,喉咙难受

    疾病名称:喉咙痛,胸部疼难受  

    希望得到的帮助:去医院查哪些病毒

    病情描述:医生我得了阴滋病吗,是不是活不了多久了,胸好疼。喉咙也疼,烟炎,和个个朋友发生关系一天啥证壮就出来了,是不是快死了

  • 真心求問。

    真心求問。

    疾病名称:在美容院用粉刺針祛痘出了血會感染艾滋嗎  

    希望得到的帮助:告訴我答案就好

    病情描述:在美容院用粉刺針祛痘 出了血 不知道有沒有消毒 會感染艾滋病嗎?

  • 请专业,具有丰富临床经验的医生帮我解答!谢谢

    请专业,具有丰富临床经验的医生帮我解答!谢谢

    疾病名称:我这个严重吗?是淋巴结肿瘤吗?  

    希望得到的帮助:是否需要活体检验?

    病情描述:因为六周以前去按摩店做过一次无套手推,就是按摩店的按摩员帮我打飞机,没有性交行为,以及口交行为。因为害怕四周时去医院检测梅艾,结果为阴性,然后检查淋巴结发现淋巴结肿大!两周后今天去...

  • 止血棉球碰到桌子上别人血

    止血棉球碰到桌子上别人血

    疾病名称:婴儿指甲采血,止血棉球碰到桌子上别人的血  指尖采用,棉球不干净  

    希望得到的帮助:是否需要去检测

    病情描述:医生您好!按照最极端的情况,假如棉球碰到的是乙肝丙肝梅毒艾滋的血,然后又拿来按压针眼,会导致感染吗?

查看更多“系带前面红正常吗?”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 589 礼物
  • 贡献值: 103540

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看2条服务评价 >>
张琳琳副主任检验师
郑州大学第三附属医院
检验科
查看3条服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
张培检验技师
海南省人民医院
检验科
查看服务评价 >>
时景伟副主任医师
吉林大学中日联谊医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看6条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询