贡会源大夫的个人网站 gonghuiyuan.haodf.com
医生头像

贡会源   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贡会源大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蚌埠医学院附属医院 > 贡会源 >

帮帮我的孩子

肺动脉吊带,支气管桥 支气管桥,肺动脉吊带 帮帮我的孩子...

1***
状态:就诊前
2017-10-11

咨询标题:帮帮我的孩子

疾病:

肺动脉吊带,支气管桥

支气管桥,肺动脉吊带

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-10-11填写)

病情描述:
今年二月份查出的肺动脉吊带,气管桥,现在在家做雾化,

希望提供的帮助:
医生,你好,我家现在16个月了,现在做手术可以吗,我家宝宝的肺动脉吊带,气管桥,需要到哪个医院做

所就诊医院科室:
无 无

用药情况:
药物名称:头疱
服用说明:二次/日

既往病史:
无(2017-10-11填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传X线等影像检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-10-11
贡会源 大夫
2017-10-12

蚌埠医学院第一附属医院 - 胸外科 - 贡会源  副主任医师

建议至上海浦东上海儿童医学中心胸心外科就诊

“肺动脉吊带,支气管桥;支...”问题由贡会源大夫本人回复

发表于:2017-10-12   

小儿胸外科 相关回复 立即向小儿胸外科全国名医电话咨询 >>

  • 肋骨外翻。

    肋骨外翻。

    疾病名称:肋骨外翻  

    希望得到的帮助:宝宝肋骨外翻

    病情描述:一直觉得宝宝的肋骨感觉像是外翻,确认是否为肋骨外翻

  • 两个月婴儿严重膈膨升 情况紧急

    两个月婴儿严重膈膨升 情况紧急

    疾病名称:膈膨升  

    检查及化验:2012年9月25日检查T:37℃,HR:140次/分,RR:70次/分,TBIL:241.7ummol/L,DBIL:14.2ummol/L,ALT:7.6U/L。心肌酶未见异常,肾功能未见异常。HBsAg、抗HIV、抗TP、抗HCV:阴性...

  • 右肺囊腺瘤,核磁没有

    右肺囊腺瘤,核磁没有

    疾病名称:胎儿右肺囊腺瘤  

    希望得到的帮助:四维和核磁哪个准确,有没有什么情况下做核磁看不出来

    病情描述:四维彩超检查出右肺囊腺瘤,病灶大,29周复查四维还是有,7月17号做核磁想确诊一下,核磁结果没有异常,没有病灶,想问问这种什么情况?哪个准确呢?

  • 宝宝的肋骨突出

    宝宝的肋骨突出

    疾病名称:肋骨  

    希望得到的帮助:请问大夫我家宝宝的肋骨和胸骨形状正常吗

    病情描述:宝宝的肋骨形状是正常吗?宝宝现在正好一周岁,身高80cm,体重10kg,一周岁以内只吃了一个月的鱼肝油,

  • 肺动脉吊带,气管狭窄

    肺动脉吊带,气管狭窄

    疾病名称:室缺,房缺,肺动脉吊带,气管狭窄  

    希望得到的帮助:请问这种情况我们应该怎么办?您的医院可否收治

    病情描述:孩子于6月30号在阜外华中做的手术,术后纤维支气管镜发现长了肉芽,现在医院建议转去别的医院切除肉芽,孩子术后4天脱机,3天后因二氧化碳升高又重新上机,我想问问这种术后长肉芽的具体治疗方法...

  • 请问下医生用什么办法治疗最好

    请问下医生用什么办法治疗最好

    疾病名称:食道狭窄  

    希望得到的帮助:请问下医生要多久才可以做手术出院已经有一个月零二十天

    病情描述:小孩小孩子食道怎么治疗最好狭窄做手术要多少钱

  • 胸内骨突出

    胸内骨突出

    疾病名称:内骨最下面的两边都有点突出  

    希望得到的帮助:这种情况是不是正常的以后会影响什么不?

    病情描述:内骨最下面两边都有点突出,这种正常吗?会不会影响以后得发育。

  • 小儿畸形症

    小儿畸形症

    疾病名称:肋骨外翻.佝偻病症状!但不缺钙  

    希望得到的帮助:可去门诊就诊,如何控制不再发展?

    病情描述:鸡胸 肋骨外翻.也没有家族遗传病或畸形 .

  • 小儿畸形症

    小儿畸形症

    疾病名称:肋骨外翻.佝偻病症状!但不缺钙  

    希望得到的帮助:像这种情况挂哪科?

    病情描述:鸡胸.肋骨外翻 没有家族遗传病或畸形

  • 一周八个月的孩子,右胸突起是什么病?可以根治吗?需要动手术吗?

    一周八个月的孩子,右胸突起是什么病?可以根治吗?需要动手术吗?

    疾病名称:右侧胸部突出。好像是硬的骨头长出来一样  

    希望得到的帮助:希望查出具体是什么病。可以根治吗?

    病情描述:孩子右胸突起。硬硬的就像是骨头长出来一样。不疼不痒。

  • 右下肺后基底段先天性肺气肿怎样治疗

    右下肺后基底段先天性肺气肿怎样治疗

    疾病名称:右下肺后基底段先天性肺气肿  

    希望得到的帮助:如何控制?是否需要手术治疗?

    病情描述:在孕妇肚中24周照四维彩超时疑似婴儿有肺囊腺瘤

  • 消化不良,畸形

    消化不良,畸形

    疾病名称:小孩吃的不多,还不吸收,胸腔瘦的已经畸形  

    希望得到的帮助:可否去门诊就诊

    病情描述:小孩子从小就吃的不多,小时候没注意,现在瘦的引起胸腔畸形

  • 想到新华医院检查

    想到新华医院检查

    疾病名称:疑似食管裂孔疝  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,

    病情描述:在宁波市妇儿医院支气管发炎住院时做钡餐造影发现疑似食管裂孔疝,不能确诊需进一步检查

  • 分析原因及护理措施

    分析原因及护理措施

    疾病名称:13岁男孩右胸骨高于左,能做按压吗  

    希望得到的帮助:分析原因及护理措施

    病情描述:靠胸口偏右胸骨柄高于左边,没任何不适,小时候有点胸骨外翻,出生时有先心病,但在2岁时又说长好了。3岁又得了哮喘一直这么多年,这两年大些稍好点,又发现这种情况,请求帮助谢谢

  • 完全性气管环,气管狭窄

    完全性气管环,气管狭窄

    疾病名称:完全性气管环,支气管狭窄  

    希望得到的帮助:是否可以通过手术根治完全性气管环和气管狭窄

    病情描述:吃奶容易呛到,生病时有痰音会喘,没有家族史。

  • 婴儿肋骨外翻

    婴儿肋骨外翻

    疾病名称:肋骨外翻  

    希望得到的帮助:请医生确诊

    病情描述:肋骨外翻,不缺钙和维生素d 吃喝精神都正常

  • 胎儿肺囊腺瘤可以生吗

    胎儿肺囊腺瘤可以生吗

    疾病名称:胎儿肺囊腺瘤可能  

    希望得到的帮助:可以生吗?手术有无后遗症?

    病情描述:孕24周系统彩超查出胎儿右肺囊实性病变,考虑囊腺瘤可能,边界欠清,形态欠规则,请问严重吗?可以生吗?后期恶化可能大吗?手术风险大吗?

  • 肺囊腺瘤如何治疗

    肺囊腺瘤如何治疗

    疾病名称:肺囊腺瘤  

    希望得到的帮助:现在的情况严重吗,该如何治疗,引产?观察?胎儿能顺利生产吗?生完孩子会对孩子有影...

    病情描述:怀孕20周查出胎儿肺囊腺瘤一型,胎儿胸腔右侧探及中等回声范围29 39 25MM形态不规则边界欠清其内可探及数个无回声较大者直径6MM,心脏明显受压偏向左侧,CVR0.80。现在的情况严重吗,该如何治疗...

  • 右肺肺囊腺瘤挤压心脏

    右肺肺囊腺瘤挤压心脏

    疾病名称:肺囊腺瘤  

    希望得到的帮助:如何治疗,是否能顺利生产,生产后有何后遗症会对小孩造成什么影响,能够根治吗,要做...

    病情描述:不了解病发原因也无家族史,也无其他不适症状

  • 胎儿肺囊腺瘤有后遗症吗

    胎儿肺囊腺瘤有后遗症吗

    疾病名称:胎儿肺囊腺瘤  

    希望得到的帮助:这种情况下能保留孩子吗?这种瘤会病变吗?转移吗?害怕孩子出生后做了手术有后遗症

    病情描述:想麻烦医生看看我的片子,胎儿厉害吗?我下一步怎么办?

查看更多“肺动脉吊带,支气管桥 支气管桥,肺动脉吊带 帮帮我的孩子”的相关问题>>

贡会源大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 6480

擅长:

肺癌、食管癌、纵膈肿瘤、肺大泡等疾病的规范化胸腔镜手术治疗

简介:

贡会源,男,副主任医师,讲师,中华医学会安徽分会胸外科分会青年委员会副主任委员。2001年毕业于安徽医科...

查看完整简介 >>

贡会源大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看30条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看121条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看6条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
赵晓刚副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看9条服务评价 >>
胡杨副主任医师
华西医院
胸外科
查看19条服务评价 >>

贡会源大夫的最近咨询

立刻咨询