巩伦礼大夫的个人网站 gonglunli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由巩伦礼大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 仁济医院 > 巩伦礼 >

整形科医生

外切眼袋手术 整形科医生

h***
状态:就诊前
2018-09-08

咨询标题:整形科医生

疾病:

外切眼袋手术

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-07-25填写)

病情描述:
3号做的双眼皮?外切眼袋,转天发现睑球有点分离,张嘴特别明显,平视有一点点,往上看也有点,这个是不是消完肿会更严重?我看有的网友说术后两个多月出现眼睑外翻,很担心,麻烦主任帮我看看,解释一下

希望提供的帮助:
外眼袋手术后睑球分离

用药情况:
头孢
一天三次每次两片

既往病史:
无(2018-07-25填写)

检查资料:
发表于 2018-09-08
巩伦礼 大夫
2018-09-08

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 整形外科 - 巩伦礼  住院医师

术后张嘴时睑球分离可能会因为水肿的原因导致,现在判断还不会太准确,建议等肿胀完全消退后再评价。

“外切眼袋手术”问题由巩伦礼大夫本人回复

发表于:2018-09-08   
h***
状态:就诊前
2018-09-09
哦哦,您说全切双眼皮跟外切眼袋手术会不会引起眼球斜视啥的
发表于:2018-09-09
h***
状态:就诊前
2018-09-09
图片
发表于:2018-09-09
巩伦礼 大夫
2018-09-09

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 整形外科 - 巩伦礼  住院医师

做眼袋有这种风险,双眼皮手术很少出现这种情况

“外切眼袋手术”问题由巩伦礼大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-09
那我这个是眼球的问题吗
发表于:2018-09-09
h***
状态:就诊前
2018-09-09
会不会越来越严重
发表于:2018-09-09
h***
状态:就诊前
2018-09-09
我这个下睑有点下拉的感觉
发表于:2018-09-09
h***
状态:就诊前
2018-09-09
图片
发表于:2018-09-09
h***
状态:就诊前
2018-09-09
平视还好,这个自己能恢复吗?
发表于:2018-09-09
h***
状态:就诊前
2018-09-09
会不会越来越严重
发表于:2018-09-09
h***
状态:就诊前
2018-09-09
眼球
发表于:2018-09-09
h***
状态:就诊前
2018-09-09
向上
发表于:2018-09-09
h***
状态:就诊前
2018-09-09
能治吗
发表于:2018-09-09
巩伦礼 大夫
2018-09-09

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 整形外科 - 巩伦礼  住院医师

现在看你眼球还好,下睑牵拉问题需要等肿胀消退了再考虑是否因手术引起,再者就是下睑建议用些个去疤痕药物,淡化疤痕会减轻牵拉可能。如果可能可以拍个眼睛动态视频发我看看,眼球上下左右运动的加平视前方的视频看看。可以考虑加我微信lennyiRnP保持联系。

“外切眼袋手术”问题由巩伦礼大夫本人回复

发表于:2018-09-09   

外切眼袋手术 相关回复

巩伦礼大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 31 礼物

擅长:

面部眼整形如重睑成形术、内眦赘皮矫正、眼袋整形、综合眼整形,鼻整形如隆鼻、综合鼻整形,面部轮廓修整如...

简介:

上海交通大学医学院附属第九人民医院整形外科硕博士研究生,颅颌面外科博士后,主攻颅颌面骨整形

查看完整简介 >>

巩伦礼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看166条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看211条服务评价 >>
魏皎副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看4条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看378条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看387条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看131条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>

巩伦礼大夫的最近咨询

立刻咨询