龚树生大夫的个人网站 gongshusheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚树生大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京友谊医院 > 龚树生 >

耳膜穿孔并耳鸣!20多...

耳膜穿孔耳鸣 耳膜穿孔并耳鸣!20多年现在听力贴别差两个耳...

h***
状态:就诊前
2017-05-13

咨询标题:耳膜穿孔并耳鸣!20多年现在听力贴别差两个耳朵叫声...

疾病:

耳膜穿孔耳鸣

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,51岁。右耳大穿孔耳鸣声大且多年,左耳小穿孔声小且多年!20多年前做过修补耳膜手术后来两个耳朵没养好!一直耳鸣也没治,去年因为耳鸣引起的心脏病喝中药调理控制住了才稳定,今年情况是右耳耳鸣从原来的剧烈鸣叫变成了听力骤降耳鸣声变小,但是左耳朵从耳鸣声小变成了耳鸣声剧烈听力骤降,且两个耳朵叫声不同!每晚都睡不好觉!我就想治疗耳鸣,太难受了!之前看过的医生说是传导醒耳鸣神经性耳鸣或者是综合性耳鸣但都没很确定!我想知道大夫,这两个耳朵耳鸣还能治么?必须先手术修复再治疗耳鸣么?心脏这样可以做么?怎么治疗啊,耳鸣能治疗到什么程度?哪怕保住一个耳朵也行啊,求求大夫了,望细心解答,谢谢好心大夫!

希望提供的帮助:
耳鸣严重28年还能治疗么怎么治?必须先修复耳膜才能治耳鸣么心脏刚稳能做手术么成功率多大?听力能保住么

所就诊医院科室:
吉林大学第二医院 而科

检查资料:
发表于 2017-05-13
龚树生 大夫
2017-05-13

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 龚树生  主任医师

应该可以治疗。可能需要先手术修补鼓膜。过来看看吧

“耳膜穿孔耳鸣”问题由龚树生大夫本人回复

发表于:2017-05-13   
h***
状态:就诊前
2017-05-16
大夫,那要是必须先修复骨膜,两个耳朵修复好了以后,耳鸣会治好或减轻么还是只是修复耳膜治疗不了耳鸣?心脏刚稳定下来,可以做手术么?修复耳膜和治疗耳鸣是两回事是么?求求您了大夫,我们家远去趟北京不容易,困难重重家境贫困,但是现在耳朵叫的已经是夜夜睡不着太难受了,折磨人啊!知道您忙啊,我不着急您回复只求您有空时能详细为我解答下!感恩不尽啊!还有就是如果找您看,就奔您去,我该怎么挂号去哪找你多久能看上啊!拜谢了大夫好心大夫
发表于:2017-05-16
龚树生 大夫
2017-05-17

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 龚树生  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“耳膜穿孔耳鸣”问题由龚树生大夫本人回复

发表于:2017-05-17   
h***
状态:就诊前
2018-03-22

咨询标题:女 52岁,耳膜穿孔耳鸣,耳膜修补手术有什么后遗症啊大...

疾病:

耳膜穿孔耳鸣

过敏史:

无(2018-02-02填写)

病情描述:
左耳小穿孔耳鸣并且听力下降严重。右耳大穿孔并且耳鸣!前天去友谊您看的病,说需要耳膜修补并且开了住院单,今天准备住院但是有几个问题想问您所以一直有所顾忌!没有您联系方式!

希望提供的帮助:
耳膜修补手术有什么后遗症啊大夫,您没跟我说清楚麻烦您解答一下,术后能提高听力么还是只是起到保护作用急

既往病史:
无(2018-02-02填写)

检查资料:
发表于 2018-03-22
龚树生 大夫
2018-03-22

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 龚树生  主任医师

一般来说,没有什么后遗症,既希望提高听力,又希望起保护作业。

“耳膜穿孔耳鸣”问题由龚树生大夫本人回复

发表于:2018-03-22   
h***
状态:就诊前
2018-03-22
也就是说,有可能提高听力也有可能提高不了对吧!提高听力的机率是多少?修补上的话耳鸣还在即使修补上耳膜是不是听力因为耳鸣不解决也一样会下降呀!麻烦您大夫帮我细心解答下辛苦了
发表于:2018-03-22
龚树生 大夫
2018-03-22

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 龚树生  主任医师

是的,也有不提高的可能性,耳鸣也不一定能够消失。但耳膜补好应该没问题。

“耳膜穿孔耳鸣”问题由龚树生大夫本人回复

发表于:2018-03-22   
h***
状态:就诊前
2018-03-22
那手术用剃头发么?耳鸣深度治疗的话大概多久,该怎么治疗?我妈妈更年期也是月经没走今天上午查神经内科说是抑郁和焦虑,内分泌紊乱,我就有点担心,这种情况可以手术么有没有什么影响!辛苦您了大夫我也是没办法知道您忙,我们信任您!只能麻烦您多费心给解答了
发表于:2018-03-22
龚树生 大夫
2018-03-22

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 龚树生  主任医师

不急,过一段时间再说吧

“耳膜穿孔耳鸣”问题由龚树生大夫本人回复

发表于:2018-03-22   
h***
状态:就诊前
2018-03-22
您是说这种情况联系过一阵再手术,最好现在阶段不手术对么
发表于:2018-03-22
龚树生 大夫
2018-03-22

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 龚树生  主任医师

是的,心理负担太重了

“耳膜穿孔耳鸣”问题由龚树生大夫本人回复

发表于:2018-03-22   
h***
状态:就诊前
2018-03-22
好的谢谢您,那我们再来再挂您的号!因为我们是外地的在北京住不起啊!手术的话百分之百是您主刀是吧
发表于:2018-03-22
h***
状态:就诊前
2018-03-22

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2018-03-22 12:00:14
龚树生 大夫
2018-03-22

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 龚树生  主任医师

不客气,随时联系吧!

“耳膜穿孔耳鸣”问题由龚树生大夫本人回复

发表于:2018-03-22   
h***
状态:就诊前
2018-03-22
大夫我们要是决定今天住院地话,大概哪天能手术呢?手术前我们还能见到您么?还是手术前您会来病房
发表于:2018-03-22
龚树生 大夫
2018-03-22

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 龚树生  主任医师

下周一手术

“耳膜穿孔耳鸣”问题由龚树生大夫本人回复

发表于:2018-03-22   
h***
状态:就诊前
2018-03-22
好的大夫,我们已经入院了在23号病房!我们要求一定是您主刀做手术,我们非常相信您要是别人我们就不做了!
发表于:2018-03-22
龚树生 大夫
2018-03-22

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 龚树生  主任医师

好的

“耳膜穿孔耳鸣”问题由龚树生大夫本人回复

发表于:2018-03-22   
h***
状态:就诊前
2018-04-17

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2018-04-17

耳膜穿孔耳鸣 相关回复

龚树生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 352 感谢信 礼物: 1141 礼物

擅长:

眩晕,面瘫,梅尼埃病,耳石症,突聋、耳聋,耳鸣,中耳炎,儿童分泌性中耳炎,新生儿听力筛查。擅长耳显微...

简介:

龚树生,男,医学博士,一级主任医师,教授,博士研究生导师,中央保健会诊专家,国务院政府特殊津贴专家。...

查看完整简介 >>

龚树生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看29条服务评价 >>
党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看64条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看45条服务评价 >>
史剑波主任医师
中山一院
耳鼻咽喉科
查看2条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看131条服务评价 >>
张才云副主任医师
上海长海医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看8条服务评价 >>
陈兵主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看464条服务评价 >>

龚树生大夫的最近咨询

立刻咨询