龚伟大夫的个人网站 gongw.haodf.com
医生头像

龚伟   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由龚伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南方医科大学深圳医院... > 龚伟 >

重度浅表性胃炎

重度浅表性胃炎 重度浅表性胃炎

h***
状态:就诊前
2016-07-25

咨询标题:重度浅表性胃炎

疾病:

重度浅表性胃炎

患病时长:

一周内

病情描述:
6月30日胃镜重度浅表性胃炎伴胆汁反流胃窦轻度肠上皮什生,开始十天服用雷贝拉唑,吗叮咛,磷酸镁有效,但近一周服用无效。现胃胀,胃灼热,胃痛,整天胃不适,早上4点钟会醒来,口干。

希望提供的帮助:
轻度肠化一个月就会恶化吗?现该如何缓解症状。

所就诊医院科室:
当地大医院(三甲)

检查与治疗情况:

检查资料:
发表于 2016-07-25
龚伟 大夫
2016-07-25

南方医科大学深圳医院 - 消化内科 - 龚伟  主任医师

肠化是很难逆转的,但是只有不到1%会发现成为癌,并且过程是漫长的,不必过分担心

“重度浅表性胃炎”问题由龚伟大夫本人回复

发表于:2016-07-25   
h***
状态:就诊前
2018-06-10
龚医生好,昨天胃镜诊断慢性萎缩性胃炎,HP+,5月19日查C13吹气结果1.0阴性,但吹气前几周有服用雷贝拉唑,是不是吹气不准?胃镜HP+是准的?前年和去年有根治HP,方案如图.现在HP如何根治?萎缩性胃炎是不是很难逆转?
发表于:2018-06-10
龚伟 大夫
2018-06-11

南方医科大学深圳医院 - 消化内科 - 龚伟  主任医师

一般来讲,吹气准些,,最好停用雷贝拉唑一个月以上再吹气,如果阴性,表明根除了,萎缩性胃炎建议没两年复查一次胃镜,想逆转比较难

“重度浅表性胃炎”问题由龚伟大夫本人回复

发表于:2018-06-11   
h***
状态:就诊前
2018-07-19
龚医生好,我病理是胃小凹增生伴绒毛状转变,请问这是什么意思?当地医生说无碍,没讲太多
发表于:2018-07-19
龚伟 大夫
2018-07-20

南方医科大学深圳医院 - 消化内科 - 龚伟  主任医师

也就是考虑肠化,萎缩的一种表现

“重度浅表性胃炎”问题由龚伟大夫本人回复

发表于:2018-07-20   

重度浅表性胃炎 相关回复

龚伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 296 礼物

擅长:

早期胃肠道肿瘤内镜下诊断以及微创治疗;胆胰疾病ERCP诊断及治疗;贲门失弛缓症POEM治疗;

简介:

龚伟,男,主任医师,南方医科大学深圳医院消化内科主任(2007-2017在南方医院消化内科工作),广东省杰出青...

查看完整简介 >>

龚伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看71条服务评价 >>
幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看127条服务评价 >>
青海涛副主任医师
南方医科大学南方医院
消化内科
查看26条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看36条服务评价 >>
张亚历主任医师
南方医科大学南方医院
消化内科
查看5条服务评价 >>
邢象斌副主任医师
中山一院
消化内科
查看13条服务评价 >>
宋志强主任医师
北医三院
消化科
查看39条服务评价 >>

龚伟大夫的最近咨询

立刻咨询