宫香宇大夫的个人网站 gongxiangyu1106.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宫香宇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河北大学附属医院北院... > 宫香宇 >

怀疑是早泄

怀疑早泄 怀疑是早泄

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:怀疑是早泄

疾病:

怀疑早泄

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-12-06填写)

病情描述:
医生你好,我之前没有性生活,跟女朋友做了三次四了,有一次没插进去就射了,剩下几次就是插进去没几下就会射,这是不是有病是早泄啊?也可能新手的原因,感觉不容易插进去

希望提供的帮助:
问问医生是不是早泄 该怎么控制延迟射精

用药情况:
药物名称:六味地黄丸
服用说明:两天

既往病史:
无(2017-12-06填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-06
宫香宇 大夫
2017-12-06

河北大学附属医院北院 - 泌尿科 - 宫香宇  主任医师

开始尝试性生活时可能会有紧张情绪,这会影响性生活的。

“怀疑早泄”问题由宫香宇大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
宫香宇 大夫
2017-12-06

河北大学附属医院北院 - 泌尿科 - 宫香宇  主任医师

刚出现这种情况,先不要紧张,暂时不用服用什么药物。

“怀疑早泄”问题由宫香宇大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
我这个是病吗啊?是早泄吗?用去医院做检查吗?还是服用什么药物
发表于:2017-12-06
宫香宇 大夫
2017-12-06

河北大学附属医院北院 - 泌尿科 - 宫香宇  主任医师

看看有没有包皮过长,包皮过长也会使龟头的敏感性增高, 易出现过早射精的问题。暂时不建议服用药物。

“怀疑早泄”问题由宫香宇大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

怀疑早泄 相关回复

宫香宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 6810

擅长:

泌尿系统疾病的诊断及治疗,包括泌尿系统结石,肿瘤,结核,畸形的诊治,对前列腺增生、前列腺炎,前列腺癌...

简介:

宫香宇,男,主任医师,1986年毕业于河北医科大学本科,硕士研究生学历,1997-99年曾在北京友谊医院泌尿科和...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看98条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看20条服务评价 >>
孙翔主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看109条服务评价 >>
杨帆主治医师
郑大一附院
泌尿外科
查看36条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看15条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看134条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

宫香宇大夫的最近咨询

立刻咨询