龚晓明大夫的个人网站 gongxm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚晓明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 沃医妇产名医集团 > 龚晓明 >

子宫内膜息肉怎么办

子宫内膜息肉 子宫内膜息肉怎么办

h***
状态:就诊前
2018-01-19

咨询标题:子宫内膜息肉怎么办

疾病:

子宫内膜息肉

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-01-19填写)

病情描述:
月经周期正常,月经七天干净,每个月月经干净后五六天会有少量黑褐色分泌物持续五六天,去医院检查内膜回声不均,宫腔镜检查报告是17年8月末做的,当时大夫没有建议手术,黑褐色分泌物的情况当时给开了三盒克龄蒙让调理月经,让吃完药复查,复查的彩超是18年1月19号做的,我现在这个内膜息肉严不严重?我想问下我现在未婚要孩子也得一年以后,目前不手术可以么?还是等到要孩子前在手术,这个病手术后复发的可能性大么?

希望提供的帮助:
现在我这个情况严不严重,目前不手术等到要孩子前手术行么?手术复发的可能性大不大?

所就诊医院科室:
哈医大 妇科

既往病史:
无(2018-01-19填写)

检查资料:
发表于 2018-01-19
龚晓明 大夫
2018-01-19

沃医妇产名医集团 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

不严重,先用激素调整3个月的月经周期看看以后复查下超声,若是还是有问题再考虑电切,没有了就不必考虑手术了。



建议:点击此处参考文章 《子宫内膜息肉》

“子宫内膜息肉”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2018-01-19   
h***
状态:就诊前
2018-01-20
龚大夫,之前我已经吃了四个月克龄蒙调理月经了,现在还能用激素调理么?
发表于:2018-01-20
龚晓明 大夫
2018-01-21

沃医妇产名医集团 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

那用药期间的月经情况如何?

“子宫内膜息肉”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2018-01-21   
h***
状态:就诊前
2018-01-21
用药期间月经一切正常,黑褐色分泌物也好转了,之前月经干净后黑褐色分泌物得持续五六天,现在每个月只有一天上厕所擦的时候有一点就没有了,我现在应该是继续激素治疗?还是手术呢?
发表于:2018-01-21
龚晓明 大夫
2018-01-21

沃医妇产名医集团 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

可以改成周期性加孕激素治疗,看看内膜息肉可以是否可以自然好转。

“子宫内膜息肉”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2018-01-21   

子宫内膜息肉 相关回复

龚晓明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 286 感谢信 礼物: 514 礼物

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌症的不开刀磁波、微波、射频消融治疗。

简介:

龚晓明,妇产科副主任医师,副教授,98年毕业自中国协和医科大学后一直在北京协和医院妇产科工作,历任住院...

查看完整简介 >>

龚晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2801条服务评价 >>
杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看42条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看80条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看33条服务评价 >>
祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看22条服务评价 >>

龚晓明大夫的最近咨询

立刻咨询