龚晓明大夫的个人网站 gongxm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚晓明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 沃医妇产名医集团 > 龚晓明 >

息肉和囊肿对怀孕有影...

吃了黄体酮五天没有来月经。等待做宫腹腔镜 息肉和囊肿 息...

h***
状态:就诊前
2018-02-01

咨询标题:息肉和囊肿对怀孕有影响吗

疾病:

吃了黄体酮五天没有来月经。等待做宫腹腔镜

息肉和囊肿

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-01-24填写)

病情描述:
吃了黄体酮胶囊,五天,停药三天还没有来月经,有什么办法可以让月经快点来

希望提供的帮助:
囊肿不大。有息肉,一年半没怀孕。是否做宫腹腔镜手术

所就诊医院科室:
无锡市妇幼保健院 妇科

既往病史:
无(2018-01-24填写)

检查资料:
发表于 2018-02-01
龚晓明 大夫
2018-02-01

沃医妇产名医集团 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

可以考虑腹腔镜宫腔镜联合处理。

“吃了黄体酮五天没有来月...”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2018-02-01   
h***
状态:就诊前
2018-02-01
请问有什么办法可以来月经呢,已经吃了黄体酮五天了,停药今天第三天了,月经还没来
发表于:2018-02-01
h***
状态:就诊前
2018-02-01
想年前做手术
发表于:2018-02-01
龚晓明 大夫
2018-02-02

沃医妇产名医集团 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

只能等下去

“吃了黄体酮五天没有来月...”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2018-02-02   
h***
状态:就诊前
2018-02-02
谢谢您
发表于:2018-02-02

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“吃了黄体酮五天没有来月经。等待做宫腹腔镜 息肉和囊肿 息肉和囊肿对怀孕有影响吗”的相关问题>>

龚晓明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 286 感谢信 礼物: 514 礼物

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌症的不开刀磁波、微波、射频消融治疗。

简介:

龚晓明,妇产科副主任医师,副教授,98年毕业自中国协和医科大学后一直在北京协和医院妇产科工作,历任住院...

查看完整简介 >>

龚晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2798条服务评价 >>
杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看42条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看80条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看33条服务评价 >>
祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看22条服务评价 >>

龚晓明大夫的最近咨询

立刻咨询