龚晓明大夫的个人网站 gongxm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚晓明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 沃医妇产名医集团 > 龚晓明 >

内膜息肉、功血、贫血...

内膜息肉、功血、贫血、心脏早搏内膜息肉、功血、贫血、心...

h***
状态:就诊后
2018-04-23

咨询标题:名医挂号服务

就诊患者: 王***

就诊时间: 2018-04-25 下午

就诊医院: 北京亚运村美中宜和妇儿医院

挂号费用: 570.00元

所患疾病: 内膜息肉、功血、贫血、心脏早搏

病情描述:

内膜息肉、功血、贫血、心脏早搏

发表于 2018-04-23
h***
状态:就诊后
2018-05-02

患者报到

找龚晓明大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 月经紊乱

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-04-25

复查周期 : 二月后复查

发表于:2018-05-02
h***
状态:就诊后
2018-05-02
龚大夫您好!这是我上次看病病历,4.25日看病后遵您医瞩吃地屈孕酮,我是3月22日来月经,4月17日停止。昨天5月l日有点出血像来月经,我的药还有4天没吃完,来月经了我是不是继续吃,还有乳腺会有感觉,特别夜间,孕酮对乳腺的副作用我有些担心
发表于:2018-05-02
龚晓明 大夫
2018-05-02

沃医妇产名医集团 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

来月经多了就停药,量少可以继续。继续观察看看。

龚晓明大夫本人回复

发表于:2018-05-02   
h***
状态:就诊后
2018-05-15
龚大夫您好!我想问一下地屈孕酮是月经第十四天吃对吧,我这个月5月l日开始出血,第五六天才开始血量多2、3天,11号血停了,但现在白带里有血。我应该在14号开始吃孕酮,但我上次4月25号开始吃,吃十天到5月6日才吃完,中间忘了一天,6号才停吃孕酮,14号开始吃,离的近,我吃孕酮会觉乳腺疼,可以推后几天吗?
发表于:2018-05-15
h***
状态:就诊后
2018-05-15
我觉的孕酮还是有些效果的,不象上次流血将近26天,这次流了11天,然后就是白带里有些血
发表于:2018-05-15
h***
状态:就诊后
2018-05-15
龚大夫您在吗
发表于:2018-05-15
龚晓明 大夫
2018-05-17

沃医妇产名医集团 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

可以推后几天。有血多了,就不应该再吃孕激素了。

龚晓明大夫本人回复

发表于:2018-05-17   
h***
状态:就诊后
2018-05-20
龚大夫我这两天因为吃了些辣椒,白带里有血,我准备今天晚上开始服孕酮,可以吗?
发表于:2018-05-20
龚晓明 大夫
2018-05-21

沃医妇产名医集团 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

可以的。

龚晓明大夫本人回复

发表于:2018-05-21   
h***
状态:就诊后
2018-05-31
龚大夫:您好!我5月19日开始出血一直到今天也不停,这两天短裤上一大块,我是5月22日开始吃第二盒地屈孕酮,从5月l曰流血,大概5月15号停了一个星期没有血,5月19日又出血,我在今年2月做诊刮有子宫内膜息肉,3月份B超考虑有腺肌症改变,但4月份两次B超又没腺肌症,显示右侧卵巢囊肿。我想问一下这血不停我觉的有时心脏不太舒服,怎么止血,以前我吃过宫血宁和云南白药一点也止不住
发表于:2018-05-31
龚晓明 大夫
2018-05-31

沃医妇产名医集团 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

超声检查看看宫腔的情况,如果没有息肉的情况,从这次月经来的以后的第一天开始用优思明看看,如果有息肉,就考虑宫腔镜检查。

龚晓明大夫本人回复

发表于:2018-05-31   
h***
状态:就诊后
2018-06-02
龚大夫:您好!我从昨天6月1日开始来的月经,挺多的,今天我买了优思明晩上吃了一片,B超我还没做月经挺多的,上次做诊刮查出的息肉,以后做B超没有显示,可能B超做不出来息肉吧,我想问优思明需要吃多长时间,这药有雌激素我乳腺不典型增生做过手术,现在还有结节,需定期复查,我去年住院查出脑部供血不足,这药有增加血凝块的危险,我最近总是头疼,不知与吃孕激素有没有关系。
发表于:2018-06-02
龚晓明 大夫
2018-06-03

沃医妇产名医集团 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

吃一个月先看看情况。短期应用问题不大。头痛有可能和孕激素有关。

龚晓明大夫本人回复

发表于:2018-06-03   
h***
状态:就诊后
2018-06-06
龚大夫您好!我是6月1日月经开始多的,6月2日服优思眀,服了两天基本上不出血了,然后漏服一天,又有点出血,这药后面标有星期几还有键头,漏服一天刚好和这些对上了,我想问一下这药吃了我又困又累,我看到它对肝功能损伤,我是高甘油三酯症,吃过阿昔莫司,一吃就下来,不吃就上去了,超的不太高最近半年多也没吃药。现在吃药倒是不流血了,我要依赖它吗?这药副作用好大,这药是每天晚上吃吗?还要按键头和星期吃吗。我需要吃多长时间。
发表于:2018-06-06
h***
状态:就诊后
2018-06-06
我觉的心脏不太舒服,特别是下午,特别疲劳,有点恶心,我觉的这药副作用满大的。
发表于:2018-06-06
h***
状态:就诊后
2018-06-06
恶心是胃肠道的反应
发表于:2018-06-06
h***
状态:就诊后
2018-06-06
我可以去做去内膜吗?原来我吃过孕酮40mg,的三个周期,到第十四天吃药才止住血,我们这大夫说我吃药效果不好,让我放曼月乐,我觉的一方面乳腺问题,另外发胖,我就去北京找您看病了。
发表于:2018-06-06
h***
状态:就诊后
2018-06-08
龚大夫我今天又想些出血,不知道怎么回事。我昨天早上吃药放在晚上了有没关系
发表于:2018-06-08
龚晓明 大夫
2018-06-09

沃医妇产名医集团 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

可以试试看曼月乐,不行再考虑内膜消融。晚上吃没关系。

龚晓明大夫本人回复

发表于:2018-06-09   

龚晓明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 286 感谢信 礼物: 514 礼物

擅长:

子宫肌瘤、子宫腺肌症的不开刀磁波、微波、射频消融治疗。

简介:

龚晓明,妇产科副主任医师,副教授,98年毕业自中国协和医科大学后一直在北京协和医院妇产科工作,历任住院...

查看完整简介 >>

龚晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2790条服务评价 >>
杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看40条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看79条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看32条服务评价 >>
祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看4条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看22条服务评价 >>

龚晓明大夫的最近咨询

立刻咨询