李贤光大夫的个人网站 goodmorninglxg33.haodf.com
医生头像

李贤光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李贤光大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 昆明延安医院 > 李贤光 >

皮肤瘙痒,抓后起红点...

皮肤瘙痒 皮肤瘙痒,抓后起红点

h***
状态:就诊前
2017-05-20

咨询标题:皮肤瘙痒,抓后起红点

疾病:

皮肤瘙痒

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-05-20填写)

病情描述:
心脏支架已放一年,没什么事!今年夏天全身瘙痒,抓后起红点,特别是洗澡后更痒,严重影响生活。吃过敏药只能暂时止痒。

希望提供的帮助:
家远就诊不便,希望大夫帮助解决瘙痒问题

所就诊医院科室:
双江县人民医院 皮肤科

用药情况:
息斯敏
1片/片

既往病史:
【手术】放过心血管支架1科(2017-05-20填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-05-20
李贤光 大夫
2017-05-20

昆明市延安医院 - 皮肤性病科 - 李贤光  副主任医师

有什么基础疾病?

“皮肤瘙痒”问题由李贤光大夫本人回复

发表于:2017-05-20   
h***
状态:就诊前
2017-05-20
就是去年心肌梗塞放过支架,其他病没有。心脏病的药服用一年多没发生过敏。
发表于:2017-05-20
李贤光 大夫
2017-05-20

昆明市延安医院 - 皮肤性病科 - 李贤光  副主任医师

初步考虑皮肤瘙痒症,有时跟皮肤干燥有一定的关系。忌嘴:腥辣刺激不吃,少洗澡,一周一次,避免烫洗。外用医学保湿剂,如雅漾、理肤泉、薇诺娜等品牌的都可以,口服抗过敏药物,如扑尔敏片,局部很痒的地方可以外用激素药膏,如尤卓尔乳膏。

“皮肤瘙痒”问题由李贤光大夫本人回复

发表于:2017-05-20   
h***
状态:就诊前
2017-05-20
嗯,谢谢医生!
发表于:2017-05-20
h***
状态:就诊前
2017-05-20
请问这种症状一般多久能消失?
发表于:2017-05-20
h***
状态:就诊前
2017-05-20
我晚上要吃氟伐他丁,为了休息,想吃点止痒药。如果吃扑尔敏片要注意什么?
发表于:2017-05-20
李贤光 大夫
2017-05-20

昆明市延安医院 - 皮肤性病科 - 李贤光  副主任医师

症状多久消退因人而异,有些甚至很顽固,难以消退。扑尔敏片对心脏相对比较安全。一次一片,一天三次。

“皮肤瘙痒”问题由李贤光大夫本人回复

发表于:2017-05-20   

皮肤瘙痒 相关回复

李贤光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 69 礼物

擅长:

擅长于痤疮、多形性日光疹、激素依赖性皮炎、接触性皮炎、脂溢性皮炎、斑秃等损容性与光线性皮肤病以及尖锐...

简介:

李贤光,男,2006年7月毕业于昆明医科大学皮肤病与性病学专业,硕士研究生,毕业至今一直从事临床工作。擅长...

查看完整简介 >>

李贤光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3848条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看14条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>

李贤光大夫的最近咨询

立刻咨询