张菁大夫的个人网站 gracezhangjing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张菁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市五官科医院 > 张菁 >

耳部肿瘤。

打耳洞没处理好就发炎好了之后就长了一个包 耳部肿瘤。

h***
状态:就诊前
2018-06-21

咨询标题:耳部肿瘤。

疾病:

打耳洞没处理好就发炎好了之后就长了一个包

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-06-20填写)

病情描述:
你好医生,我15岁的时候打耳洞打的骨上面,然后有发炎就是没有处理处理好,然后就好了之后我没太注意过了2年左右3年就好像又长了1个包出来,所以我有点怀疑可能是肿瘤,但是我也不是增生体质,之前没管它包比较小,现在慢慢越来越大了,有时会有点痒,可不可以做手术切掉?

希望提供的帮助:
可以到那个医院做,做了还会长出来吗?

既往病史:
无(2018-06-20填写)

检查资料:
发表于 2018-06-21
张菁 大夫
2018-06-21

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼耳鼻整形外科 - 张菁  副主任医师

还是疤痕疙瘩,可以手术的

张菁大夫本人回复

发表于:2018-06-21   
h***
状态:就诊前
2018-06-21
在哪里去做好呢
发表于:2018-06-21
h***
状态:就诊前
2018-06-21
手术做了还会不会长出来
发表于:2018-06-21
张菁 大夫
2018-06-21

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼耳鼻整形外科 - 张菁  副主任医师

可以来我们这里做,也有复发的可能性,所以术后也要处理的和随访的

张菁大夫本人回复

发表于:2018-06-21   
h***
状态:就诊前
2018-06-21
我在深圳有点不方便
发表于:2018-06-21
h***
状态:就诊前
2018-06-21
这个手术要多少钱
发表于:2018-06-21
张菁 大夫
2018-06-21

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼耳鼻整形外科 - 张菁  副主任医师

手术的话2000元左右吧

张菁大夫本人回复

发表于:2018-06-21   
h***
状态:就诊前
2018-06-21
深圳人民医院可以做吗
发表于:2018-06-21
张菁 大夫
2018-06-21

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼耳鼻整形外科 - 张菁  副主任医师

应该也可以的,要整形科做

张菁大夫本人回复

发表于:2018-06-21   
h***
状态:就诊前
2018-06-21
好的,谢谢
发表于:2018-06-21

张菁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 103 感谢信 礼物: 99 礼物

擅长:

擅长治疗眼耳鼻五官头面部肿物的激光微创切除和手术精细切除,以及面部微整、面部美白、色素斑、痣、瘢痕、...

简介:

张菁,女,医学博士,副主任医师。主要从事耳鼻咽喉和整形美容各类疾病的诊治,以及激光特色治疗。擅长治疗...

查看完整简介 >>

张菁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看166条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看210条服务评价 >>
魏皎副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看383条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看130条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看377条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看120条服务评价 >>

张菁大夫的最近咨询

立刻咨询