顾军花大夫的个人网站 gujunhua.haodf.com
医生头像

顾军花   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由顾军花大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海龙华医院 > 顾军花 >

是否是未分化结缔组织...

未分化结缔组织病 是否是未分化结缔组织病

h***
状态:就诊前
2018-09-07

咨询标题:是否是未分化结缔组织病

疾病:

未分化结缔组织病

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-05-28填写)

病情描述:
因低热37.2左右去医院检查 发现抗核抗体阳性一比一百 c3低点 被确诊未分化结缔组织病 但又去协和看了 说滴度太低 症状也不明显 这个体温也不属于发热 说不能确定 请问到底属于不属于未分化结缔组织病

希望提供的帮助:
是否是未分化结缔组织病

既往病史:
无(2018-05-28填写)

发表于 2018-09-07
顾军花 大夫
2018-09-07

上海中医药大学附属龙华医院 - 风湿科 - 顾军花  主任医师

不一定,要看后续症状,如果有关节炎,白细胞下降,红斑的话可能会是

“未分化结缔组织病”问题由顾军花大夫本人回复

发表于:2018-09-07   
h***
状态:就诊前
2018-09-07
没有这些症状 只是过一阵子体温偏高一点 有淋巴结 和免疫方面有关系吗
发表于:2018-09-07
顾军花 大夫
2018-09-07

上海中医药大学附属龙华医院 - 风湿科 - 顾军花  主任医师

有点免疫亢进表现,最好还是先中药调理一段时间看看能否免疫调节恢复正常

“未分化结缔组织病”问题由顾军花大夫本人回复

发表于:2018-09-07   
h***
状态:就诊前
2018-09-07
吃着纷乐了 对症吗
发表于:2018-09-07
顾军花 大夫
2018-09-07

上海中医药大学附属龙华医院 - 风湿科 - 顾军花  主任医师

纷乐主要对红斑皮疹有一定作用,你的发热要先排除感染等其他非免疫因素

“未分化结缔组织病”问题由顾军花大夫本人回复

发表于:2018-09-07   

未分化结缔组织病 相关回复

顾军花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 279 礼物

擅长:

用中医方法调治系统性红斑狼疮、干燥综合症、强直性脊柱炎,退行性关节炎、骨质疏松症、间质性肺炎、皮肌炎...

简介:

顾军花,女,中医内科学博士,主任医师,教授,硕士生导师。

学历:
自1993年起师从上海市名中医陈湘君...

查看完整简介 >>

顾军花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医免疫内科可通话专家

王爱华副主任医师
甘肃省中医院
风湿骨病科
查看服务评价 >>
董宏生副主任医师
北京中医医院
风湿科
查看741条服务评价 >>
张华东主任医师
广安门医院
风湿病科
查看16条服务评价 >>
刘宏潇主任医师
广安门医院
风湿病科
查看14条服务评价 >>
李斌副主任医师
中国中医科学院西苑医院
风湿病科
查看4条服务评价 >>
曹炜主任医师
广安门医院
风湿病科
查看20条服务评价 >>
汪悦主任医师
江苏省中医院
风湿病科
查看59条服务评价 >>

顾军花大夫的最近咨询

立刻咨询