郭爽大夫的个人网站 guo4689740.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭爽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京中医药大学东方医... > 郭爽 >

放射病检测与治疗去哪...

眼从上周模糊历害,看到白眼球上泡状黄斑块 受照后阴阜两边...

h***
状态:就诊前
2018-08-15

咨询标题:放射病检测与治疗去哪?

疾病:

眼从上周模糊历害,看到白眼球上泡状黄斑块

受照后阴阜两边一直痛

CT辐射过量造成身体伤害

电离搞射损伤脑部颈部

患病时长:

半年内

过敏史:

打破伤风针过敏(2018-07-11填写)

无(2018-06-18填写)

病情描述:
我于7日7曰做肺部健康体检,医生对着我头部照射了整个过程五分之回的时间,仁出现头痛,头晕,乏力,不想吃饭,脱发,有两天体温下降,血压不玩,皮下渗血,紫殿,视模糊,嗯内有黄色泡状膜,嘛睡,以前吃两颗药就睡三四个小时,一反常态,现己过了五周,走了几家都不给看放射病,我该魁办?

希望提供的帮助:
去哪能给检查治疗,现己五周,还能治疗吗?

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 放射科

用药情况:
中药提精气神的和排毒的
一天一袋排毒的一天两次一次三勺

既往病史:
无(2018-06-18填写)

检查资料:
发表于 2018-08-15
郭爽 大夫
2018-08-15

北京中医药大学东方医院 - 医学影像科 - 郭爽  主治医师

你好,偶然的头颅CT平扫,不会造成那么严重的症状

郭爽大夫本人回复

发表于:2018-08-15   
郭爽 大夫
2018-08-15

北京中医药大学东方医院 - 医学影像科 - 郭爽  主治医师

https://mp.weixin.qq.com/s/RtbB0tJXoS8MAumtGssT1g

郭爽大夫本人回复

发表于:2018-08-15   
郭爽 大夫
2018-08-15

北京中医药大学东方医院 - 医学影像科 - 郭爽  主治医师

推荐一篇科普文章,仔细看看,有问题交流

郭爽大夫本人回复

发表于:2018-08-15   
郭爽 大夫
2018-08-15

北京中医药大学东方医院 - 医学影像科 - 郭爽  主治医师

建议检查血液,射线会导致白细胞减少

郭爽大夫本人回复

发表于:2018-08-15   
h***
状态:就诊前
2018-08-16
血常规正常是困为打了破伤风免疫球蛋白,但身体越来越出现问题,哪能给检查治疗
发表于:2018-08-16
h***
状态:就诊前
2018-08-16
距被照己五个多星期了,还能治疗吗
发表于:2018-08-16
h***
状态:就诊前
2018-08-16
我是做的肺CT不是头CT,他对着头照射属于医疗事故,由于我只着急到处问看病,设保留证据,没要求鉴定,只能自己看病
发表于:2018-08-16
郭爽 大夫
2018-08-16

北京中医药大学东方医院 - 医学影像科 - 郭爽  主治医师

正常头颅ct不会引起明显放射损伤

郭爽大夫本人回复

发表于:2018-08-16   
郭爽 大夫
2018-08-16

北京中医药大学东方医院 - 医学影像科 - 郭爽  主治医师

不需要治疗

郭爽大夫本人回复

发表于:2018-08-16   
h***
状态:就诊前
2018-08-16
破伤风免疫球蛋白注射后影响血常规检测得多久?
发表于:2018-08-16
郭爽 大夫
2018-08-16

北京中医药大学东方医院 - 医学影像科 - 郭爽  主治医师

再做其他检查,明确症状原因

郭爽大夫本人回复

发表于:2018-08-16   
郭爽 大夫
2018-08-16

北京中医药大学东方医院 - 医学影像科 - 郭爽  主治医师

看过科普文章?

郭爽大夫本人回复

发表于:2018-08-16   
h***
状态:就诊前
2018-08-16
我内脏到处不舒服,腰背痛,照后四天脱发,起紫殿,皮下出血,胸 憋气,盗汗严重,嗜睡,
发表于:2018-08-16
h***
状态:就诊前
2018-08-16
当初做完cT后脸被灼伤,右胳脖内侧里疙瘩,在四五天后散开出现我给你发的图片状况
发表于:2018-08-16
h***
状态:就诊前
2018-08-16
求您快点回答,我要问的问题,您没回答一条
发表于:2018-08-16
郭爽 大夫
2018-08-16

北京中医药大学东方医院 - 医学影像科 - 郭爽  主治医师

跟ct照射没关系,不是放射病,不需要治疗

郭爽大夫本人回复

发表于:2018-08-16   
郭爽 大夫
2018-08-16

北京中医药大学东方医院 - 医学影像科 - 郭爽  主治医师

你做的不是大剂量放疗

郭爽大夫本人回复

发表于:2018-08-16   
郭爽 大夫
2018-08-16

北京中医药大学东方医院 - 医学影像科 - 郭爽  主治医师

胸部照射一次的剂量也不会超标

郭爽大夫本人回复

发表于:2018-08-16   
郭爽 大夫
2018-08-16

北京中医药大学东方医院 - 医学影像科 - 郭爽  主治医师

一周后复查血液指标

郭爽大夫本人回复

发表于:2018-08-16   

影像诊断 相关回复 立即向影像诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼从上周模糊历害,看到白眼球上泡状黄斑块 受照后阴阜两边一直痛 CT辐射过量造成身体伤害 电离搞射损伤脑部颈部 放射病检测与治疗去哪?”的相关问题>>

郭爽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物

擅长:

全身各系统疾病MRI.CT.X线影像诊断

查看完整简介 >>

郭爽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海市红房子医院
影像科
查看230条服务评价 >>
张鹏住院医师
上海市红房子医院
影像科
查看52条服务评价 >>
张国福主任医师
上海市红房子医院
影像科
查看509条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看577条服务评价 >>
尤小芳副主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看13条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海市红房子医院
影像科
查看612条服务评价 >>
傅钢泽主治医师
温州医科大学附属第一医院
放射影像中心
查看7条服务评价 >>

郭爽大夫的最近咨询

立刻咨询