郭翠梅大夫的个人网站 guocuimeimei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭翠梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 郭翠梅 >

流产风险大吗?是否需...

孕22周少量鲜血,肚子经常发硬 流产风险大吗?是否需要吃保...

h***
状态:就诊前
2018-02-09

咨询标题:流产风险大吗?是否需要吃保胎药

疾病:

孕22周少量鲜血,肚子经常发硬

病情描述:
试管头一胎,无家族病史过敏史,现在22周,刚刚发现少量鲜血,孕期常有肚子发硬酸痛月经感的感觉,彩超胎盘后置,非常担心,望医生指点方向。谢谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2018-02-09
郭翠梅 大夫
2018-02-09

北京妇产医院 - 产科 - 郭翠梅  副主任医师

39"

“孕22周少量鲜血,肚子经...”问题由郭翠梅大夫本人回复

发表于:2018-02-09   
h***
状态:就诊前
2018-02-09
胎动能感到碰到宫颈,应该采用什么样的卧床姿势好?保胎药吃哪种?现在正在服用美国代购的符合维生素内含200毫克DHA是否能和保胎药一起吃?
发表于:2018-02-09
h***
状态:就诊前
2018-02-09
图片
发表于:2018-02-09
郭翠梅 大夫
2018-02-09

北京妇产医院 - 产科 - 郭翠梅  副主任医师

可以吃地屈孕酮。可以和维生素一起吃。如果有出血就卧床,如果没出血可以散步。不要劳累。

“孕22周少量鲜血,肚子经...”问题由郭翠梅大夫本人回复

发表于:2018-02-09   
h***
状态:就诊前
2018-02-10
图片
发表于:2018-02-10
h***
状态:就诊前
2018-02-10
图片
发表于:2018-02-10
h***
状态:就诊前
2018-02-10
请您看看刚做的彩超
发表于:2018-02-10
郭翠梅 大夫
2018-02-10

北京妇产医院 - 产科 - 郭翠梅  副主任医师

宫颈长3.7cm,挺好的。无回声区没有看有没有血流信号,不好说是血窦还是血肿,但从位置上判断不像血肿。可以先卧床休息,有出血和腹痛的话继续吃地屈孕酮。定期复查超声。

“孕22周少量鲜血,肚子经...”问题由郭翠梅大夫本人回复

发表于:2018-02-10   
郭翠梅 大夫
2018-06-10

北京妇产医院 - 产科- 郭翠梅副主任医师

郭翠梅大夫通知
出停诊:因出差,于2018年6月13日(星期三)停诊,6月13日周三下午停诊,已安排替诊,已预约患者可照常就诊。


发表于:2018-06-10   

郭翠梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 26015

擅长:

孕期出血,腹痛,腰痛。胎位异常,胎动异常,孕期及产后各种不适症状,胎心监护异常,超声异常,化验结果异...

简介:

郭翠梅,女,副主任医师,毕业于首都医科大学,首都医科大学附属北京妇产医院围产医学部副主任医师,一直从...

查看完整简介 >>

郭翠梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看30条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看253条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看439条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看79条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
邵秀娟主任医师
台州医院
产科
查看4条服务评价 >>

郭翠梅大夫的最近咨询

立刻咨询