郭洪飞大夫的个人网站 guohongfei.haodf.com
医生头像

郭洪飞   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭洪飞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 滕州市中心人民医院 > 郭洪飞 >

男,28岁。恐艾咨询恐艾...

未填写男,28岁。恐艾咨询恐艾咨询恐艾咨询男,28岁。恐艾咨...

h***
状态:就诊前
2018-04-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-04-16 20:12 预约时间:2018-04-16
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:未填写
病情主诉:男,28岁。恐艾咨询恐艾咨询恐艾咨询男,28岁。恐艾咨询,恐艾咨询,恐艾咨询!恐艾咨询恐艾咨询恐艾咨询!

发表于:2018-04-16
h***
状态:就诊前
2018-08-07
医生您好,我是恐艾的神经病,我舔了40岁女人的乳头20秒,不知道她有没有乳汁之类的分泌物……极度恐惧中,我有轻微的咽炎……医生救救我
发表于:2018-08-07
郭洪飞 大夫
2018-08-08

滕州市中心人民医院 - 皮肤科 - 郭洪飞  主治医师

这个 年龄不是哺乳期妇女的话,不会有乳汁分泌。另外人家也未必就是艾滋患者。事情发生过多久了,你有没有定期检查抗体呢?

“未填写”问题由郭洪飞大夫本人回复

发表于:2018-08-08   
h***
状态:就诊前
2018-09-05
郭大哥郭医生,您好,我和别人共事,被铁丝划伤小腿浅表层四次,没有明显出血,一分钟后清洗,同事是54岁的老头,不知道铁丝有没有先划伤他,不想冤枉别人去做艾滋病检测,我在16天做了四代抗原抗体检测,阴性……我这种情况可以基本排除了吗……很担心
发表于:2018-09-05
郭洪飞 大夫
2018-09-05

滕州市中心人民医院 - 皮肤科 - 郭洪飞  主治医师

这种情况没有问题,不要担心,因为没有明显出血,所以其它问题都不是问题了!放心吧,自己好好吃一顿,压压惊吧!

“未填写”问题由郭洪飞大夫本人回复

发表于:2018-09-05   
h***
状态:就诊前
2018-09-05
谢谢郭大哥了……祝您身体健康万事顺利
发表于:2018-09-05

郭洪飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 78 礼物

擅长:

皮肤过敏、婴儿湿疹、痤疮,尖锐湿疣、梅毒,生殖器疱疹,带状疱疹,丝状疣,传染性软疣,斑秃,雄激素性脱...

简介:

毕业于山东大学临床医学专业,医学学士,从事皮肤病与性病专业诊疗工作20余年。
山东省枣庄市医学美容专业委...

查看完整简介 >>

郭洪飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3852条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看16条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1055条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看69条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>

郭洪飞大夫的最近咨询

立刻咨询