郭丽莲_好大夫在线

郭丽莲

副主任医师 副教授

北大医疗潞安医院 妇产科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 2131

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

郭丽莲

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

妇科 阴道老出血

武***
状态:就诊前
2015-10-31

咨询标题:阴道老出血

疾病:

妇科

患病时长:

半年内

病情描述:
我2月份引产后,3,4,5月份就不怎么来月经,但6,7,月来后每天一点,过几天没了又来了又没了,到8,9,10这三月几乎天天一点,喝药也不管用,都不知该喝什么才能不让它每天一点,心好烦冴

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
临汾人民医院 产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2015-10-31
郭丽莲 大夫
2015-10-31

北大医疗潞安医院 - 妇产科 - 郭丽莲  副主任医师

怀孕多长时间引产的?做过超声检查吗?

“妇科”问题由郭丽莲大夫本人回复

发表于:2015-10-31   
武***
状态:就诊前
2015-10-31
将近6个月,B超正常,烦的都不知该怎么办了
发表于:2015-10-31
郭丽莲 大夫
2015-10-31

北大医疗潞安医院 - 妇产科 - 郭丽莲  副主任医师

做个宫腔镜检查吧。

“妇科”问题由郭丽莲大夫本人回复

发表于:2015-10-31   
武***
状态:就诊前
2015-10-31
上次做了TCt检查,结果还得十天,开的药也得止住,一会有,一会没的,您建议用吃药么,吃什么
发表于:2015-10-31
郭丽莲 大夫
2015-10-31

北大医疗潞安医院 - 妇产科 - 郭丽莲  副主任医师

做完检查根据病情需要决定 用不用吃药。

“妇科”问题由郭丽莲大夫本人回复

发表于:2015-10-31   
武***
状态:就诊前
2015-10-31
那做了tCt,还用做宫腔镜么或还需做其仑什么检查么
发表于:2015-10-31
郭丽莲 大夫
2015-10-31

北大医疗潞安医院 - 妇产科 - 郭丽莲  副主任医师

Tct是筛查宫颈癌的,和你出血关系不大。宫腔镜是看你宫颈管,宫腔里有没有长东西,有没有出血的地方,简单说宫腔镜检查就是要查一下是什么原因让你出血。

“妇科”问题由郭丽莲大夫本人回复

发表于:2015-10-31   
武***
状态:就诊前
2015-10-31
啊,哦,我明白了,我也是糊里糊涂的让做了,那下次我听您的做个宫腔镜检查,这个检查不疼吧,费用大概多少
发表于:2015-10-31
郭丽莲 大夫
2015-10-31

北大医疗潞安医院 - 妇产科 - 郭丽莲  副主任医师

有一些不舒服,不会太疼,我们医院是三百多块钱,应该差不多。

“妇科”问题由郭丽莲大夫本人回复

发表于:2015-10-31   
武***
状态:就诊前
2015-10-31
很感谢您耐心回复,不胜感激,从您的言谈中可知您是一位认真负责,技术过硬的大夫如有条件,真想让您诊治,因我这,不知看过多少大夫,吃过多少药,都不管用,连续三个月出血,没一个大夫让我情况有改变,只让吃药
发表于:2015-10-31
郭丽莲 大夫
2015-10-31

北大医疗潞安医院 - 妇产科 - 郭丽莲  副主任医师

不客气,希望能尽快找到出血原因,早日康复!

“妇科”问题由郭丽莲大夫本人回复

发表于:2015-10-31   
武***
状态:就诊前
2017-07-06
郭大夫,您好,我这三年来月经一直来了不走了有时半个月,有时20天,最近5月9日来了血一直到现在,将近两个月了,您看怎么办
发表于:2017-07-06
武***
状态:就诊前
2017-07-06
图片
发表于:2017-07-06
武***
状态:就诊前
2017-07-06
抽血化验也没怀孕,我怎么老这样,原因是什么,还需检查什么才能知道,谢谢
发表于:2017-07-06
郭丽莲 大夫
2017-07-10

北大医疗潞安医院 - 妇产科 - 郭丽莲  副主任医师

做宫腔镜检查吧

“妇科”问题由郭丽莲大夫本人回复

发表于:2017-07-10   
武***
状态:就诊前
2017-07-11
我在的地方是小医院,说让刮宫,,那我做您说的检查的话还需要刮宫吗
发表于:2017-07-11
郭丽莲 大夫
2017-07-15

北大医疗潞安医院 - 妇产科 - 郭丽莲  副主任医师

先做宫腔镜检查,看看内膜厚不厚,有没有长息肉,有没有增生,有没有可疑病灶,通常情况下都会在检查完做诊刮。

“妇科”问题由郭丽莲大夫本人回复

发表于:2017-07-15   
武***
状态:就诊前
2017-07-15
郭大夫,我已经做检查并刮宫了,结果是内膜增生紊乱,诊断刮宫已经9天了,血止住了,可是白带竟然是黄色的,怎么回事呢
发表于:2017-07-15

郭丽莲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 61 礼物

擅长:

卵巢癌、宫颈癌、子宫内膜癌、子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈病变、宫外孕、葡萄胎、妇科炎症、子宫息肉

简介:

郭丽莲,女,副主任医师,40岁,本科学历,2006年在北医三院妇产科进修学习,2014年在北京三O一医院、北京妇...

查看完整简介 >>

郭丽莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看49条服务评价 >>
庞战军主任医师
南方医科大学南方医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看95条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看25条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心
妇产科
查看24条服务评价 >>

郭丽莲大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫