郭丽莲_好大夫在线

郭丽莲

副主任医师 副教授

北大医疗潞安医院 妇产科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 2131

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

郭丽莲

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

宫颈糜烂 宫颈糜烂宫颈毛细血管多 是不是宫颈癌

h***
状态:就诊前
2016-03-21

咨询标题:宫颈糜烂宫颈毛细血管多 是不是宫颈癌

疾病:

宫颈糜烂

患病时长:

大于半年

病情描述:
林大夫您好, 我2月初胎停育做了流产 今天去检查,医生说宫颈糜烂中度,做了tct和hpv的检查,但结果还要三天才能拿。当时医生做内检的时候说宫颈毛细血管挺多的,不太好,是不是毛细血管多就是宫颈癌变的特征?

希望提供的帮助:
我今年29岁,特别想要宝宝,胎停育人流后想调理好身体半年以后再要,我很怕结果有问题,会影响要宝宝

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传TCT检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-03-21
郭丽莲 大夫
2016-03-21

北大医疗潞安医院 - 妇产科 - 郭丽莲  副主任医师

等结果出来再说,不用担心。

“宫颈糜烂”问题由郭丽莲大夫本人回复

发表于:2016-03-21   
h***
状态:就诊前
2016-03-23
图片
发表于:2016-03-23
h***
状态:就诊前
2016-03-23
您好 郭医生~我的tct检查报告已经出来了~这样是不是就没有大碍了 我看有的病人说tct检查没有问题,但是活检cin却不太好,有这种可能么?
发表于:2016-03-23
h***
状态:就诊前
2016-03-23
您好 郭医生~我的tct检查报告已经出来了~这样是不是就没有大碍了 我看有的病人说tct检查没有问题,但是活检cin却不太好,有这种可能么?
发表于:2016-03-23
郭丽莲 大夫
2016-03-24

北大医疗潞安医院 - 妇产科 - 郭丽莲  副主任医师

没事,安心怀孕吧。

“宫颈糜烂”问题由郭丽莲大夫本人回复

发表于:2016-03-24   
h***
状态:就诊前
2018-01-03
郭医生您好,我母亲59岁,绝经十五年了,今天体检做内检时发现宫颈口8点处有一个黄豆大小的硬节,医生说不是息肉 也不像纳囊,因为质地较硬。刷了两次表面,正常血丝 没有异常出血。半年前我母亲在其他医院内检医生说宫颈有个很小的息肉不用管,今天内检说肯定不是息肉。我想问问可能是什么,会是癌么?
发表于:2018-01-03
h***
状态:就诊前
2018-01-03
图片
发表于:2018-01-03
h***
状态:就诊前
2018-01-03
这是去年的阴道彩超~
发表于:2018-01-03

相关疾病

郭丽莲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 61 礼物

擅长:

卵巢癌、宫颈癌、子宫内膜癌、子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈病变、宫外孕、葡萄胎、妇科炎症、子宫息肉

简介:

郭丽莲,女,副主任医师,40岁,本科学历,2006年在北医三院妇产科进修学习,2014年在北京三O一医院、北京妇...

查看完整简介 >>

郭丽莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看52条服务评价 >>
庞战军主任医师
南方医科大学南方医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看96条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看25条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心
妇产科
查看25条服务评价 >>

郭丽莲大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫