郭清奎大夫的个人网站 guoqingkui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭清奎大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市同仁医院 > 郭清奎 >

胸腺瘤术后反应

胸腺瘤术后舌麻眼重反应 胸腺瘤术后反应

h***
状态:就诊前
2018-08-20

咨询标题:胸腺瘤术后反应

疾病:

胸腺瘤术后舌麻眼重反应

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-08-20填写)

病情描述:
胸腺瘤术后二月后有舌麻眼帘重吞咽困难的反应

希望提供的帮助:
是否需要药物控制

既往病史:
【手术】胸腺瘤手术在胸科医院做的,刚满二个月现在有饭后大舌头,眼帘重等感觉(2018-08-20填写)

检查资料:
发表于 2018-08-20
郭清奎 大夫
2018-08-20

上海交通大学医学院附属同仁医院 - 胸外科 - 郭清奎  副主任医师

您好,建议神经内科看看,需要服用药物的。

“胸腺瘤术后舌麻眼重反应...”问题由郭清奎大夫本人回复

发表于:2018-08-20   
h***
状态:就诊前
2018-08-21
好的谢谢
发表于:2018-08-21
h***
状态:就诊前
2018-08-24
请问出现这种情况常见吗?
发表于:2018-08-24
郭清奎 大夫
2018-08-24

上海交通大学医学院附属同仁医院 - 胸外科 - 郭清奎  副主任医师

胸腺瘤合并重症肌无力,临床比较多的

“胸腺瘤术后舌麻眼重反应...”问题由郭清奎大夫本人回复

发表于:2018-08-24   
h***
状态:就诊前
2018-08-24
我们是术后还有这种情况,要不要紧呢,请问大概要多久才能完全恢复呢?
发表于:2018-08-24
郭清奎 大夫
2018-08-24

上海交通大学医学院附属同仁医院 - 胸外科 - 郭清奎  副主任医师

这个最好查一下乙酰胆碱受体抗体,看神经内科

“胸腺瘤术后舌麻眼重反应...”问题由郭清奎大夫本人回复

发表于:2018-08-24   

胸腺瘤术后舌麻眼重反应 相关回复

  • 胸腺瘤术后反应

    胸腺瘤术后反应

    疾病名称:胸腺瘤术后舌麻眼重反应  

    希望得到的帮助:是否需要药物控制

    病情描述:胸腺瘤术后二月后有舌麻眼帘重吞咽困难的反应

  • 胸腺瘤术后反应

    胸腺瘤术后反应

    疾病名称:胸腺瘤术后舌麻眼重反应  

    希望得到的帮助:是否需要药物控制

    病情描述:胸腺瘤术后二月后有舌麻眼帘重吞咽困难的反应

  • 胸腺瘤术后出现这种情况正常吗

    胸腺瘤术后出现这种情况正常吗

    疾病名称:胸腺瘤术后舌麻眼重反应  

    希望得到的帮助:不知道出现这种情况的原因,以及是否可以吃照片上的药,还是继续观察?

    病情描述:二月前胸腺瘤手术,术后情况良好,最近几天突然发生饭后舌麻用眼后眼帘沉重吞咽困难的情况。在手术前也有眼帘沉重的情况但是几天就消失了,后来体检才发觉胸腺瘤。

郭清奎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 9 礼物

擅长:

单孔胸腔镜(经肋间或剑突下切口)自发性气胸肺大泡切除术、肺癌(肺结节)根治术、精准肺段切除术、肺裂伤...

简介:

郭清奎,男,副主任医师,医学博士,1978年02月26日出生于安徽省涡阳县,中共党员,上海交通大学医学院外科...

查看完整简介 >>

郭清奎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看43条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看138条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
赵晓刚副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看12条服务评价 >>
戴纪刚主任医师
重庆新桥医院
胸外科
查看27条服务评价 >>
闫小龙副主任医师
唐都医院
胸腔外科
查看32条服务评价 >>

郭清奎大夫的最近咨询

立刻咨询