郭智慧大夫的个人网站 guozh45.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭智慧大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都医学院附属医院 > 郭智慧 >

乳腺纤维瘤?良恶?

乳腺纤维瘤?良恶?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:乳腺纤维瘤?良恶?

疾病:

乳腺纤维瘤

患病时长:

大于半年

病情描述:
没结婚之前,做B超,右乳中有一肿块,医生说结婚生小孩后会消失,现在结了婚,一直没怀上,可能要吃激素药,又担心吃后有影响,做了核磁,右乳头正后方(紧贴胸壁缘)见一长T1、短T2信号类卵圆形肿块,边缘清楚,信号尚均匀,大小7x9x11mm,增强扫描呈渐进性强化,时间信号呈曲线呈2型,弥散稍受限,ADC值为1.27,未累计后方胸肌,其周围可见少许描点样强化,腋窝未见异常肿大淋巴结。另,我的肝功能丙氨和门冬氨超标2倍,查乙肝丙肝脂肪肝均无,是否是乳腺引起肝功不正常?请问老师,我能用激素类的药怀孕吗?乳腺手术做还是观察?要做肿瘤标志物检测吗?我应该怎么办?

希望提供的帮助:
恳请医生指点

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
郭智慧 大夫
2016-10-14

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 郭智慧  主治医师

先做手术再吃激素药

“乳腺纤维瘤”问题由郭智慧大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
老师,做了后吃激素药又复发怎么办?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是多囊,不吃激素怀不起,现在不知该怎么办了
发表于:2016-10-14
郭智慧 大夫
2016-10-14

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 郭智慧  主治医师

先做乳腺手术,不是给你说了怎么办了吗?否则吃激素会刺激他变化

“乳腺纤维瘤”问题由郭智慧大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果手术的话,是做普通手术切得干净点还是微创手术?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
做这样的手术得要几天,休息几天?
发表于:2016-10-14
郭智慧 大夫
2016-10-14

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科 - 郭智慧  主治医师

都干净

“乳腺纤维瘤”问题由郭智慧大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
郭智慧 大夫
2018-04-27

成都医学院第一附属医院 - 甲状腺乳腺外科- 郭智慧主治医师

郭智慧大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2018年05月07日(周一)全天停诊,5月7日到15日停诊


发表于:2018-04-27   

郭智慧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 11805

擅长:

乳腺、甲状腺疾病的早期诊断、综合治疗、术后治疗等,尤其是微创、美容切口治疗乳腺良性疾病

简介:

郭智慧,女,乳腺外科硕士。成都医学院第一附属医院甲状腺乳腺外科主治医师。擅长乳腺、甲状腺疾病(如乳腺...

查看完整简介 >>

郭智慧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看76条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看7条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看18条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看51条服务评价 >>
李靖若主任医师
郑大一附院
乳腺外科
查看8条服务评价 >>

郭智慧大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫