古赛大夫的个人网站 gusai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由古赛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重医大附一院 > 古赛 >

慢性胃炎 十二指肠息...

慢性胃炎 十二指肠息肉怎么办/能治好吗?。患胃病快一年,...

2017-05-28

智慧互联网医院

出诊医师:古赛

当前患者:周***

发表于:2017-05-28   
2017-05-28

医小助提示您:医生将在问诊过程给出看病结果(检查单、处方等)或相关建议。超过7天后系统自动关闭本次问诊

发表于:2017-05-28   
古赛 大夫
2017-05-28

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 古赛  主任医师

十二指肠息肉一般没有癌变的,不需要担心,目前没有必要去切除,1-2年后若还做胃镜时可以考虑同时切除。现在若没有症状就可以不吃药,胃炎是有症状就服药,对症处理,而不要长期吃药。主要是注意不要乱吃药。

古赛大夫本人回复

发表于:2017-05-28   
2017-06-04


古赛 大夫
2017-06-04

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 古赛  主任医师

暂时没有

古赛大夫本人回复

发表于:2017-06-04   
古赛 大夫
2017-12-06

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科- 古赛主任医师

古赛大夫通知
出停诊:12月11日下午及14日全天金山门诊暂时停诊。


发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-17
古主任,不知道现在还能不能问您下,我的慢性胃炎依然没有好,还是有恶心,反酸,嗳气和左后背不适症状,空腹和情绪不好时症状更明显。现在有去医院拿要吃,每次拿几天,吃药期间症状就轻很多,一停药就又犯了,请问您该怎么办好?
发表于:2017-12-17
古赛 大夫
2017-12-17

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 古赛  主任医师

还是来我门诊沟通,因为用药就好转,应该还是胃炎导致,若与情绪相关则需要加调节情绪的药物才能维持好转

古赛大夫本人回复

发表于:2017-12-17   

古赛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 193 礼物
  • 贡献值: 44481

擅长:

胃肠、肝胆疾病,功能性消化不良胃肠及动力障碍性疾病,熟练使用内窥镜进行诊治

简介:

古赛,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师。1990年毕业于重庆医科大学医学系,长期从事临床、医疗、教...

查看完整简介 >>

古赛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看83条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看9条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看92条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看22条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看20条服务评价 >>
柏愚副主任医师
上海长海医院
消化内科
查看43条服务评价 >>

古赛大夫的最近咨询

立刻咨询