顾松大夫的个人网站 gusong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由顾松大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海儿童医学中心 > 顾松 >

找顾松大夫就诊的诊后...

包皮过长患者诊后咨询:手术 问题:

1***
状态:就诊后
2016-07-25

门诊/住院患者报到

找顾松大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:包皮过长

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:手术
问题:

发表于:2016-07-25
1***
状态:就诊后
2016-07-29
顾医生您好,我宝宝昨天晚上小鸡鸡痒得特别厉害非常痛苦,今早小鸡鸡肿成这样了,应该是下周手术,还没预约好说要当周预约。
发表于:2016-07-29
1***
状态:就诊后
2016-07-29
这种情况对手术有影响吗?还有好几天手术,能不能用点药缓解瘙痒?家里没有药了
发表于:2016-07-29
1***
状态:就诊后
2016-07-29

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2016-07-29 10:07:11
顾松 大夫
2016-07-29

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友的情况应该是包皮感染了。
有包皮炎的小朋友需要每天浸泡呋喃西林原液,每天2-3次,每次至少15分钟。每次小便以后需要喷药水。包皮炎好转以后再做包皮环切手术,手术需要全身麻醉,门诊手术,做完即可回家,术后需要在家休息2-3周。有什么问题可以随时联系我。

“包皮过长”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-07-29   
1***
状态:就诊后
2016-07-29
谢谢顾医生,那这些药到哪里开呢?找个普通门诊就可以开吗
发表于:2016-07-29
1***
状态:就诊后
2016-07-29
只开药可以不带小朋友去吗?
发表于:2016-07-29
1***
状态:就诊后
2016-07-29
手术前的检查单子您已经帮我开好了
发表于:2016-07-29
1***
状态:就诊后
2016-07-29
您说的喷药水是喷哪一种呢?
发表于:2016-07-29
顾松 大夫
2016-07-29

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友的情况需要到我们医院就诊开药,小朋友可以不用带过来。喷的药水可以考虑用汇涵术泰,术后也是需要继续用这个药水喷伤口处的。
小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。必要时可以看一下我门诊(周一下午1点-4点副主任医师门诊,周四上午8点-11点特需门诊),复查一下小朋友恢复情况。

“包皮过长”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-07-29   
1***
状态:就诊后
2016-07-29

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2016-07-29 13:50:00
1***
状态:就诊后
2016-07-29
收到,谢谢您顾医生,辛苦了!大赞 
发表于:2016-07-29
顾松 大夫
2016-07-29

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

不客气。
小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。必要时可以看一下我门诊(周一下午1点-4点副主任医师门诊,周四上午8点-11点特需门诊),复查一下小朋友恢复情况。

“包皮过长”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-07-29   
1***
状态:就诊后
2016-08-08
顾医生您好,我家宝贝是包皮过长,已经在您门诊看过几次,药水也一直泡着,但是他炎症一直反复不消,这样还可以手术吗?本想今天去医院做术前的胸片与血液检查的。我不知道他现在这样炎症不消到底是包皮炎还是湿疹,如果是湿疹手术后是不是还是一样好不了?
发表于:2016-08-08
1***
状态:就诊后
2016-08-08
等您回复,然后我好安排是否今天下午到医院做术前检查
发表于:2016-08-08
顾松 大夫
2016-08-08

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友的情况应该是有皮肤湿疹的。建议还是看一下皮肤科门诊,用点治疗湿疹的药膏。建议还是等湿疹治愈以后再安排小朋友做门诊包皮环切手术。有问题可以随时联系我。

“包皮过长”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-08-08   
1***
状态:就诊后
2016-08-16
顾医生您好,我家小朋友昨天上午做了包皮环切手术了,也不知道是哪位医生做的手术,是您吗?因为之前有听您说周一上午手术。帮我看看他今天伤口这个样子正常吗?感觉有些黄色的像脓状的东西在龟头边缘,拍不太出来。还有塑料线圈右下侧有一处感觉有点肿得鼓起来了,有问题吗?
发表于:2016-08-16
顾松 大夫
2016-08-16

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友的伤口愈合情况还好,稍微有点红肿,有点分泌物,问题不大。只要分泌物没有堵塞尿道口就可以不必清理干净。建议继续多喷药水(感觉伤口处疼痛的话,可以喷利多卡因喷雾剂;如果伤口处有红肿的话,可以多喷汇涵术泰。两种药可以混用,先后次序没有特别要求),尽量避免羊肉鸡肉海鲜等发物。我昨天没有做门诊手术。小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。必要时可以看一下我门诊(周一下午1点-4点副主任医师门诊,周四上午8点-11点特需门诊),复查一下小朋友恢复情况。

“包皮过长”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-08-16   
1***
状态:就诊后
2016-09-03
顾医生您好,我家小朋友包皮环切手术第19天也就是昨天套环脱落了。这是刚刚拍的图片您看看有什么问题吗?他目前没有觉得有任何不适。我看着还有点红,今天能洗澡吗?还是要再过一两天?海鲜鸡肉牛肉之类的能吃了吗?还有,如果您稍后的回复觉得没问题我是否可以不用去医院门诊复查了?提醒下日常还有什么需要注意的?问题比较多真的麻烦您了
发表于:2016-09-03
顾松 大夫
2016-09-03

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友的伤口愈合情况很好,没有问题,可以不用去医院复诊。稍微有点红肿,问题不大。建议继续多喷药水,直到伤口不红不肿为止。建议明天晚上开始洗澡,最近一周还是继续建议尽量避免羊肉鸡肉海鲜等发物。平时需要注意清洗包皮。
小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。必要时可以看一下我门诊,周一下午(1点-4点,门诊1楼)副主任医师门诊,周四上午(8点-11点,门诊2楼西侧)特需门诊,或者周一到周五挂我的特诊号(早8点到下午5点,门诊3楼特诊部挂号)。门诊不需要预约,如果挂号困难可以随时到诊室找我加号。),复查一下小朋友恢复情况。

“包皮过长”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-09-03   

顾松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 405 感谢信 礼物: 2369 礼物

擅长:

小儿普通外科疾病,儿童实体肿瘤的手术治疗

简介:

顾松,男,外科学博士,副主任医师,硕士研究生导师。2004年毕业于南京大学医学院,获得外科学博士学位。毕...

查看完整简介 >>

顾松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看14条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看42条服务评价 >>
周谦君副主任医师
上海交通大学附属胸科医院
肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看7条服务评价 >>
李昕副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看9条服务评价 >>
陈继达副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看3条服务评价 >>

顾松大夫的最近咨询

立刻咨询