顾松大夫的个人网站 gusong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由顾松大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海儿童医学中心 > 顾松 >

找顾松大夫就诊的诊后...

杨浦膀胱横纹肌肉瘤患者诊后咨询上海儿童医学中心肿瘤外科...

h***
状态:就诊后
2017-11-21

患者报到

找顾松大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 膀胱横纹肌肉瘤

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者等待手术)

发表于:2017-11-21
顾松 大夫
2017-11-21

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友明天下午手术。小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。

“膀胱横纹肌肉瘤”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2017-11-21   
h***
状态:就诊后
2017-11-21
好的,谢谢顾主任
发表于:2017-11-21
h***
状态:就诊后
2017-11-23
顾主任,你好,打扰您请问一下S2床,昨天下午横纹肌肉瘤术后情况怎么样?谢谢
发表于:2017-11-23
顾松 大夫
2017-11-23

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友术后还是有点虚弱,还需要继续监护1-2天左右。然后再根据小朋友的情况决定是否可以转回普通病房。有什么问题可以随时联系我。

“膀胱横纹肌肉瘤”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2017-11-23   
h***
状态:就诊后
2017-11-23
好的,谢谢顾主任,还请您费心。
发表于:2017-11-23
h***
状态:就诊后
2017-11-23
请问一下顾主任宝宝有没有发烧感染之类,谢谢
发表于:2017-11-23
h***
状态:就诊后
2017-11-23
顾主任,麻烦问一下这次手术是不是切的肿瘤是新长出来的一部分,膀胱三角区的根部肿瘤没切掉?
发表于:2017-11-23
顾松 大夫
2017-11-23

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友的情况还算比较稳定,没有发烧,腹腔引流量也不多。只是大手术以后有点虚弱。有什么问题可以随时联系我。

“膀胱横纹肌肉瘤”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2017-11-23   
h***
状态:就诊后
2017-11-27
顾主任,麻烦问问我们小朋友这种长在盆腔膀胱的肿瘤,是拍核磁还是CT,看得比较清楚,好做评估的。谢谢
发表于:2017-11-27
顾松 大夫
2017-11-27

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友的情况,如果膀胱横纹肌肉瘤想做术后评估的话,最好还是需要做增强磁共振检查,才能看得比较清楚一点。小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。

“膀胱横纹肌肉瘤”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2017-11-27   

顾松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 407 感谢信 礼物: 2345 礼物

擅长:

小儿普通外科疾病,儿童实体肿瘤的手术治疗

简介:

顾松,男,外科学博士,副主任医师,硕士研究生导师。2004年毕业于南京大学医学院,获得外科学博士学位。毕...

查看完整简介 >>

顾松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看11条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看30条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
任华副主任医师
浙医二院
肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看6条服务评价 >>
章均副主任医师
重庆医科大学附属儿童医院
肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
陈继达副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>

顾松大夫的最近咨询

立刻咨询