顾云鹏大夫的个人网站 guyunpeng19.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由顾云鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 八大处整形医院 > 顾云鹏 >

面部整形拍照咨询

2、是否有必要面部填充 1、大腿吸脂后自体脂肪隆胸 面部整...

h***
状态:就诊前
2017-08-20

咨询标题:面部整形拍照咨询

疾病:

2、是否有必要面部填充

1、大腿吸脂后自体脂肪隆胸

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-20填写)

病情描述:
已通过好大夫预约转诊您8月30号的门诊,初步计划进行大腿吸脂,臀部吸脂,以及自体脂肪隆胸。本次上传的素颜照片,是想初步让您给看一下我的面部,是否有必要进行面部填充,这样我有个大体的了解和资金准备。具体的整形细节,门诊再进一步讨论

希望提供的帮助:
请您初步看一下我的面部,是否有必要进行面部填充或其他微整形,以便进行北京之行的准备工作,谢谢

用药情况:
药物名称:优思明
服用说明:短效避孕药,已服用一个月

既往病史:
无(2017-08-20填写)

检查资料:
发表于 2017-08-20
2017-08-20

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-08-20   
顾云鹏 大夫
2017-08-20

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 顾云鹏  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

顾云鹏大夫本人回复

发表于:2017-08-20   
h***
状态:就诊前
2017-08-20
感谢您顾大夫,这么忙还能秒回。面部仅进行中上面部填充可以吗?面部填充是自体脂肪填充吗?需要填充两次吗?
发表于:2017-08-20
顾云鹏 大夫
2017-08-20

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 顾云鹏  主治医师

可以只填中上面部,用自体脂肪,一般你的情况不用二次

顾云鹏大夫本人回复

发表于:2017-08-20   
h***
状态:就诊前
2017-08-20
弱弱问句题外话,这次自体脂肪隆胸是否可以在允许的范围内尽可能多填充,争取不填充第二次呀?(我的情况是已经生完俩娃,均母乳喂养至1岁)胸部在生宝宝前就不大。梨型身材。
发表于:2017-08-20
顾云鹏 大夫
2017-08-20

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 顾云鹏  主治医师

乳房一次只能大半个罩杯

顾云鹏大夫本人回复

发表于:2017-08-20   
h***
状态:就诊前
2017-08-20
哦好的谢谢!
发表于:2017-08-20
h***
状态:就诊后
2017-08-21

患者报到

找顾云鹏大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 吸脂

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2017-08-21

发表于:2017-08-21
2017-08-27

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

顾云鹏 大夫
2017-09-04

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 顾云鹏  主治医师


建议:点击此处参考文章 《大腿吸脂(环吸)的术后管理—必读》
来北京的时候一定记得来复诊啊,或者在好大夫上发给我你恢复期的照片,大腿吸脂术后一个月内很重要,我担心有什么你没注意到的地方会影响最终效果。我希望你们都能百分百满意!

顾云鹏大夫本人回复

发表于:2017-09-04   
2017-09-09


发表于:2017-09-09   
h***
状态:就诊后
2017-09-09

咨询标题:女 34岁,1、大腿吸脂后自体脂肪隆胸,2、是否有必要面...

疾病:

1、大腿吸脂后自体脂肪隆胸

2、是否有必要面部填充

过敏史:

无(2017-08-20填写)

病情描述:
复诊。8.30日进行的 大腿环吸,臀部抽脂,胸部自体脂肪填充,脸上面部,中面部填充,鼻梁及皱眉纹填充。

希望提供的帮助:
复诊

既往病史:
无(2017-08-20填写)

检查资料:
发表于 2017-09-09
2017-09-09

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-09-09   
顾云鹏 大夫
2017-09-09

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 顾云鹏  主治医师

照片看还肿胀,大约两周眼睑的淤青会消,多休息,腿还很肿

顾云鹏大夫本人回复

发表于:2017-09-09   
h***
状态:就诊后
2017-09-09
还有一周就上班了,悲催了
发表于:2017-09-09
h***
状态:就诊后
2017-09-09
顾大夫,感觉鼻梁略有点歪呢?
发表于:2017-09-09
顾云鹏 大夫
2017-09-09

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 顾云鹏  主治医师

肿胀会放大,你可以自己揉一揉

顾云鹏大夫本人回复

发表于:2017-09-09   
h***
状态:就诊后
2017-09-09
洗澡没关系了是吧
发表于:2017-09-09
顾云鹏 大夫
2017-09-09

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 顾云鹏  主治医师

针眼长好就可以洗澡

顾云鹏大夫本人回复

发表于:2017-09-09   

顾云鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 15905

擅长:

面部、全身的吸脂填充:面颈部吸脂/大腿吸脂/小腿吸脂/腰腹吸脂/后背吸脂/上臂吸脂等各部位环吸术及吸脂修复...

简介:

毕业于北京协和医学院,在职博士,现任八大处整形医院体型雕塑吸脂中心主治医师,中国整形美容协会眼整形美...

查看完整简介 >>

顾云鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看151条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看196条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看368条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看48条服务评价 >>
杨明勇主任医师
八大处整形医院
整形科
查看20条服务评价 >>

顾云鹏大夫的最近咨询

立刻咨询