谷志远大夫的个人网站 guzhiyuan.haodf.com
医生头像

谷志远   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谷志远大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 谷志远 >

涎腺多形性腺瘤的咨询...

涎腺多形性腺瘤 涎腺多形性腺瘤的咨询

h***
状态:就诊前
2009-02-24

咨询标题:涎腺多形性腺瘤的咨询

疾病:

涎腺多形性腺瘤

内容:病情描述(主要症状、发病时间):
三年了,右颌下一直有一个小肿块,不痛不痒,但一直在长大,初发现时有黄豆大,手术前已经长到蚕豆大了。其他无症状,最初去医院检查时,医生说是淋巴结炎,手术后切片结果是涎腺多形性腺瘤。但医生也没说清楚原因,只说有复发的可能。心里好怕的。

曾经治疗情况和效果:
于2009年2月已手术

想得到怎样的帮助:
想问下复发的可能性有多大?会在多久时间内复发?需要如何去预防?我现在能做些什么?心里很担心的。

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

好大夫在线友情提示:

您目前病情描述过于简单,大夫还无法通过这些信息在网上给予明确答复,建议补充病史以及必要检查、治疗情况!或将您的检查报告、X光片、CT或MRI光片拍成数码照片,以附件形式上传,补充病情资料。
发表于 2009-02-24
谷志远 大夫
2009-02-24

好大夫工作室 - 种植科 - 谷志远  主任医师

不必担心,即使复发,第二次手术效果还是很好。只有多次复发,才有可能恶变。 一般自己平时留心,半年到一年做个B超就可以。

“涎腺多形性腺瘤”问题由谷志远大夫本人回复

发表于:2009-02-24   
h***
状态:就诊前
2009-03-01
谢谢大夫在百忙之中抽时间来回答我的问题。看了您的回答,我心里安定了不少。太感谢了。
发表于:2009-03-01
谷志远 大夫
2009-03-02

好大夫工作室 - 种植科 - 谷志远  主任医师

不必客气。

“涎腺多形性腺瘤”问题由谷志远大夫本人回复

发表于:2009-03-02   

涎腺多形性腺瘤 相关回复

谷志远大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 46 礼物

擅长:

口腔种植修复及颞下颌关节疾病的诊治等

简介:

谷志远,男,教授,博士生导师,国际牙医师学院院士,曾任浙江大学口腔医院副院长、浙江中医药大学口腔医学...

查看完整简介 >>

种植科可通话专家

李率副主任医师
北大口腔医院
口腔种植科
查看服务评价 >>
孙美芳副主任医师
北京瑞泰口腔医院
种植科
查看服务评价 >>
彭琳副主任医师
华西口腔医院
种植科
查看8条服务评价 >>
蔡潇潇副主任医师
华西口腔医院
种植科
查看10条服务评价 >>
康宁副主任医师
华西口腔医院
种植科
查看服务评价 >>
蒋析副主任医师
北大口腔医院
口腔种植科
查看4条服务评价 >>
欧阳思远主治医师
北大口腔医院
口腔种植科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谷志远大夫的最近咨询

立刻咨询

种植科可通话专家

查看详情