张翔大夫的个人网站 GynRadiation.haodf.com
医生头像

张翔   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张翔大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙江省肿瘤医院 > 张翔 >

这几天忽冷忽热正常吗...

宫颈癌2A 这几天忽冷忽热正常吗?腰和小腿也比较酸胀

h***
状态:就诊前
2017-06-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张翔大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2017-06-29
h***
状态:就诊前
2017-06-29

咨询标题:这几天忽冷忽热正常吗?腰和小腿也比较酸胀

疾病:

宫颈癌2A

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-29填写)

病情描述:
您好张医生,我母亲是6月17日在省妇保院做的宫颈癌根治手术,医生说手术做的还是蛮好的,27号已经出院修养,现在恢复也不错。28号我姐姐拿着病理报告挂张平医生的号,张平医生建议是接下来尽快做放化疗,并让我姐姐去八楼找您,不过昨天下午等了您好久都没等到。后来是周琼医生接待我姐姐,并讲了具体的放化疗方案,并让我母亲在7月6号下午或者7号一大早再次来医院找您。 因为我母亲的心态不是很好,所以到现在还没跟她说具体的病情,一直是瞒着她。接下来还要多多麻烦张医生您了!

希望提供的帮助:
放化疗前饮食需要注意什么吗

所就诊医院科室:
安吉县人民医院 妇科
浙江大学医学院附属妇产科医院 肿瘤科
浙江肿瘤医院 妇产肿瘤

用药情况:

既往病史:
【手术/放化疗】6月19 日在省妇保进行宫颈癌根治手术(2017-06-29填写)

检查资料:
发表于 2017-06-29
张翔 大夫
2017-06-29

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张翔  副主任医师

您好,情况我知道了,现在不需要特别注意什么。

“宫颈癌2A”问题由张翔大夫本人回复

发表于:2017-06-29   
h***
状态:就诊前
2017-07-08
你好张医生,我母亲的放疗就用普通设备吧,还有就是咨询下,放疗是不是也分腔内放疗和体外照射两种?是两种相结合一起做的吗?
发表于:2017-07-08
张翔 大夫
2017-07-08

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张翔  副主任医师

是有两种,一般术后病人只需要体外放疗。

“宫颈癌2A”问题由张翔大夫本人回复

发表于:2017-07-08   
h***
状态:就诊前
2017-07-17
你好张医生,今天我姐姐带我母亲已经到医院了,你不在,同办公室的医生说要让我们一点半再过来,还说今天不一定能做放疗,你是要一点半在办公室吗?那我们现在要等你过来再定吗?
发表于:2017-07-17
张翔 大夫
2017-07-17

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张翔  副主任医师

我今天不在医院,他们会安排。今天能不能开始具体是有加速器那边定的,加速器告诉我们今天开始,但有时候会有一点调整。

“宫颈癌2A”问题由张翔大夫本人回复

发表于:2017-07-17   
h***
状态:就诊前
2017-08-06
您好张医生,我妈这两天有点便秘,今天早上大便后,阴道有流血,是鲜红的那种,用纸擦完就没有了,之前没有出现过这种情况,这是第一次这样,请问今天要去医院就诊吗?还是明天来医院
发表于:2017-08-06
张翔 大夫
2017-08-06

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张翔  副主任医师

暂时观察一下,不一定是阴道出血,出血多就来。

“宫颈癌2A”问题由张翔大夫本人回复

发表于:2017-08-06   
h***
状态:就诊前
2017-09-03
你好张医生,我妈放化疗结束快半个月了,这几天白带异常,并伴有小血块,今天到当地医院检查医生说阴道发炎,可能是自己冲洗引起的,预约了明天做B超,请问能在网上买个冲洗器吗,感觉自己冲洗冲不干净,还有回来后大便一天两三次,多的四次,有时候大便颜色偏黑,这个是否正常?
发表于:2017-09-03
张翔 大夫
2017-09-03

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张翔  副主任医师

可以买冲洗器。化验大便常规。

“宫颈癌2A”问题由张翔大夫本人回复

发表于:2017-09-03   
h***
状态:就诊前
2017-09-07
你好医生,这是上次白带不好的化验单,家里医院的医生说不用配药顺怕影响白细胞,请问需要吃药吗,现在买了冲洗器冲洗了
发表于:2017-09-07
张翔 大夫
2017-09-07

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张翔  副主任医师

冲洗就可以了

“宫颈癌2A”问题由张翔大夫本人回复

发表于:2017-09-07   
h***
状态:就诊前
2017-09-10
你好医生,这是最近两个礼拜的血常规,白细胞都是2.3,升白片已经吃完了,请问生白片还要配吗?需不需要打白细胞针
发表于:2017-09-10
张翔 大夫
2017-09-10

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张翔  副主任医师

打针吃药都需要

“宫颈癌2A”问题由张翔大夫本人回复

发表于:2017-09-10   
h***
状态:就诊前
2017-09-14
你好张医生,下周五我母亲想到医院做放化疗结束后一个月的复查,请问需要注意什么,要检查哪些项目?我看您只有周五下午有门诊,需要预约你的门诊吗?
发表于:2017-09-14
张翔 大夫
2017-09-14

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张翔  副主任医师

一般有妇科检查,血液化验和影像学检查。需要预约。

“宫颈癌2A”问题由张翔大夫本人回复

发表于:2017-09-14   
h***
状态:就诊前
2017-09-14
那下午过来做这些检查应该来得及吧?
发表于:2017-09-14
张翔 大夫
2017-09-14

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 张翔  副主任医师

可以上午先来开单

“宫颈癌2A”问题由张翔大夫本人回复

发表于:2017-09-14   
h***
状态:就诊前
2017-09-18
好的,请问医生需要空腹吗
发表于:2017-09-18

宫颈癌2A 相关回复

张翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 14665

擅长:

妇科肿瘤(宫颈癌、子宫内膜癌、阴道癌、外阴癌)诊断、综合治疗。擅长妇科肿瘤精确放疗(调强放疗、图像引...

简介:

浙江省肿瘤医院妇瘤放疗病区副主任
中国抗癌协会妇科肿瘤专业委员会青年委员
浙江省医学会放疗专业委员会青...

查看完整简介 >>

张翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看14条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看3条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看20条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看773条服务评价 >>
史宏晖主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看13条服务评价 >>
刘文欣主任医师
天津市肿瘤医院
妇科肿瘤科
查看72条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>

张翔大夫的最近咨询

立刻咨询