郭跃文大夫的个人网站 gyw123456.haodf.com
医生头像

郭跃文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭跃文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南方医科大学顺德医院... > 郭跃文 >

子宫肌瘤术后怀孕可以...

咨询3年前子宫肌瘤手术后怀孕可以顺产吗 子宫肌瘤术后怀孕...

w***
状态:就诊前
2017-07-23

咨询标题:子宫肌瘤术后怀孕可以顺产吗

疾病:

咨询3年前子宫肌瘤手术后怀孕可以顺产吗

患病时长:

大于半年

怀孕情况:孕36周

过敏史:

无(2017-07-23填写)

病情描述:
想知道3年前做过子宫肌瘤剔除术,现在怀孕二胎36周,可以顺产吗?风险大吗?

希望提供的帮助:
现在36仔女,等顺产可以吗

所就诊医院科室:
南方医科大学顺德医院 产科

既往病史:
【手术】腹腔镜下子宫肌瘤剔除术(2017-07-23填写)

检查资料:
发表于 2017-07-23
郭跃文 大夫
2017-07-23

南方医科大学顺德医院 - 产科 - 郭跃文  主任医师

因肌瘤手术穿过宫腔,有一定风险。

“咨询3年前子宫肌瘤手术后...”问题由郭跃文大夫本人回复

发表于:2017-07-23   
w***
状态:就诊前
2017-07-23
其实我真的好想顺产啊,前天吴仕萍医生摸肚话浅入,看了手术的出院记录直接叫我剖腹产,之前看黄春容医生说如果我早发动可以试顺产,如果到预产期没有动静还是剖腹好安全点,医生你的意见呢?试还是不试呢?还是直接剖腹产保险?
发表于:2017-07-23
郭跃文 大夫
2017-07-23

南方医科大学顺德医院 - 产科 - 郭跃文  主任医师

子宫破裂的风险及后果比较严重。一般三十九周入院手术

“咨询3年前子宫肌瘤手术后...”问题由郭跃文大夫本人回复

发表于:2017-07-23   
w***
状态:就诊前
2017-07-23
明白了,谢谢医生,还是保险为上吧,我现在二胎估计会不会早发动呢?最近几天感觉宫缩频率比较多,肚子突然硬起来,过几分钟就好,而且胎监时宝宝动得厉害。
发表于:2017-07-23
郭跃文 大夫
2017-07-23

南方医科大学顺德医院 - 产科 - 郭跃文  主任医师

有动静就提前入院

“咨询3年前子宫肌瘤手术后...”问题由郭跃文大夫本人回复

发表于:2017-07-23   

郭跃文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 543 礼物

擅长:

高危妊娠、难产的诊治及围产期保健

简介:

郭跃文,男,妇产科主任医师,产科主任,1991年武汉大学医学院硕士研究生,从事妇产科临床工作26年。目前任...

查看完整简介 >>

郭跃文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看59条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看105条服务评价 >>
付锦华主任医师
好大夫工作室
产科
查看310条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看25条服务评价 >>
刘媛副主任医师
山东大学齐鲁医院
产科
查看7条服务评价 >>
白晓霞主任医师
浙江省妇保医院
产科
查看11条服务评价 >>
杨湘玲主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>

郭跃文大夫的最近咨询

立刻咨询