韩纲大夫的个人网站 hangang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩纲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京301医院 > 韩纲 >

怀疑横纹肌肉瘤晚期,...

怀疑横纹肌肉瘤 怀疑横纹肌肉瘤晚期,希望大夫能够给出治疗...

h***
状态:就诊前
2017-03-23

咨询标题:怀疑横纹肌肉瘤晚期,希望大夫能够给出治疗方案

疾病:

怀疑横纹肌肉瘤

患病时长:

一月内

病情描述:
男,47岁。背部肿块,肺部两个结节,其他无症状,吃饭睡觉都无影响,与普通人无异。
医生您好,病理结果出来了
明天免疫检测确定具体是哪一种肿瘤
您看一看我爸爸这个治疗方案怎么样比较好

希望提供的帮助:
如果确诊为恶性肿瘤,治疗方案是直接化疗还是手术加化疗?

所就诊医院科室:
河南省胸科医院 微创外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
每日输液一瓶,5%葡萄糖(250ml)注射用胸腺肽(120mg) 无服用药物,无其他治疗,就是在熬着等结果。
检查资料:
发表于 2017-03-23
韩纲 大夫
2017-03-24

中国人民解放军总医院(301医院) - 骨科 - 韩纲  副主任医师

左肩胛骨区肉瘤伴肺转移,建议尽早病理会诊,同时行左肩胛区核磁检查、全身骨扫描检查

“怀疑横纹肌肉瘤”问题由韩纲大夫本人回复

发表于:2017-03-24   
h***
状态:就诊前
2017-03-24
图片
发表于:2017-03-24
h***
状态:就诊前
2017-03-24
病理分析结果出来了,您看看,什么样的治疗方案比较好
发表于:2017-03-24
韩纲 大夫
2017-03-24

中国人民解放军总医院(301医院) - 骨科 - 韩纲  副主任医师

建议先化疗后再手术,肿瘤晚期预后不良

“怀疑横纹肌肉瘤”问题由韩纲大夫本人回复

发表于:2017-03-24   

怀疑横纹肌肉瘤 相关回复

  • 横纹肌肉瘤怀疑肋骨骨转

    横纹肌肉瘤怀疑肋骨骨转

    疾病名称:横纹肌肉瘤  

    希望得到的帮助:我们这情况如果派特做下来只有一处怀疑,手术和活检哪个更适合

    病情描述:2017年六月发现口腔上腭赘生物于七月二十一日在上海第九人民医院口腔肿瘤科当良性切除,术中病理显示恶性扩切,免疫组化显示胚胎性横纹肌肉瘤,切缘显示全部阴性,八月九号在上海儿童医学中心化...

韩纲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 30 礼物

擅长:

骨与软组织肿瘤的诊治。骨肉瘤、尤文氏肉瘤等恶性骨肿瘤及各种软组织肿瘤的综合治疗,骨盆肿瘤手术治疗

简介:

韩纲,男,副主任医师。1994年白求恩医科大学临床医学本科毕业,1994年至今在解放军总医院骨科工作。1997年...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看16条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看323条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看30条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看27条服务评价 >>
张波副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看1条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

韩纲大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫